Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Page 3 sur 4 PremièrePremière 1234 DernièreDernière
Résultats de 21 à 30 sur 35
  1. #21
    Nouveau membre
    Inscrit
    décembre 2006
    Messages
    41
    Merci / J'aime
    Cité(e)
    0 Post(s)
    Badgé(e)
    0 Sujet(s)
    Salut,

    Super ton site, merci de le mettre a notre disposition.
    J'ai cependant 2 questions :
    - peut-on connecter un servo Futaba a un recepteur Graupner? (j'avais souveir que non)
    - Ou trouver les servos HITEC au prix indiques sur ton site?

    Modelistement

  2. #22
    Nouveau membre
    Inscrit
    février 2006
    Localisation
    Canada, Québec, Repentigny
    Messages
    54
    Merci / J'aime
    Cité(e)
    0 Post(s)
    Badgé(e)
    0 Sujet(s)
    Citation Envoyé par rvoog
    Salut,

    Super ton site, merci de le mettre a notre disposition.
    J'ai cependant 2 questions :
    - peut-on connecter un servo Futaba a un recepteur Graupner? (j'avais souveir que non)
    - Ou trouver les servos HITEC au prix indiques sur ton site?

    Modelistement
    Merci, la plupars des prix indiqués, sont les prix suggérés des manufacturiés.
    [Raptor 90 SE, T-Rex 600 Pro, T-Rex SE V2.]
    Helnet @--x
    http://www.hobbyclassified.com

  3. #23
    Modérateur de mguw :-p Avatar de lolo31
    Inscrit
    août 2006
    Localisation
    Toulouse
    Messages
    2 478
    Merci / J'aime
    Cité(e)
    0 Post(s)
    Badgé(e)
    0 Sujet(s)
    Bonjour,

    bravo pour le boulot. Si je peux me permettre, avec 1700 servos répertoriés, la fonction recherche sur ta page web mériterait d'etre sérieusement amélioré :

    Dans la pratique, on se pose toujours les memes questions :
    Quels servos de moins de X g ?
    Quels servos d'épaisseur de moins de X mm ?
    Quels servos d'épaisseur de moins de X mm et pignon métal ?
    Quels servos de marque TOTO et de moins de X mm ?
    etc...

    Cela permettra indéniablement d'améliorer grandement la plage d'utilisation de cet outil !

    Evidemment, si c'est déjà possible, ca serait bien d'expliquer passque j'ai pas su faire ;)

    Vivement que Servomance possede autant de servos dans sa BD !! :)

    A+

  4. #24
    Nouveau membre
    Inscrit
    février 2006
    Localisation
    Canada, Québec, Repentigny
    Messages
    54
    Merci / J'aime
    Cité(e)
    0 Post(s)
    Badgé(e)
    0 Sujet(s)
    Merci pour tes suggestions, je vais l"améliorer encore cette année.
    [Raptor 90 SE, T-Rex 600 Pro, T-Rex SE V2.]
    Helnet @--x
    http://www.hobbyclassified.com

  5. #25
    Membre actif
    Inscrit
    septembre 2006
    Messages
    352
    Merci / J'aime
    Cité(e)
    0 Post(s)
    Badgé(e)
    0 Sujet(s)
    Merci pour le travail, mais je ne comprend pas certaines conversion du Torque quand on passe d'oz-in à kg-cm: 1oz=28,34g et 1in =2,54cm or dans bcp de tableau cela ne correspond pas à cela:
    Exemple:
    Les servos Futaba S3111 et S3111M sont donnés tous 2 pour 0,60kg-cm mais l'un pour 8,33 oz-in et l'autre pour 21 à 23,6 oz-in.
    Autre exemple:
    Chez Multiplex le Tiny S est donné pour 0,29kg-cm et 51oz-in et le mini Hd pour 0,36kg-cm et 10 oz-in (si on compare au precedent ce devrait etre pratiquement 5 fois moins en kg-cm....)
    Quelqu'un peut-il m'expliquer ?
    Funjet Défunt !! - Moteur Scorpion HK 2221-12 V2 2580Kva - 650w avec LIPO 4s
    Squall- Moteur Het2w20 - 4s 35C 2600
    F-35 vectoriel - Train rentrant - Het2w20 - Controleur Het70A - Lipo 4S 35C 2600maH
    Kinetic 800

  6. #26
    Fighting spirit Avatar de ep6lon
    Inscrit
    novembre 2007
    Localisation
    En vol
    Messages
    866
    Merci / J'aime
    Cité(e)
    0 Post(s)
    Badgé(e)
    0 Sujet(s)
    Salut,
    je viens de commander 2 recepteurs futaba avec prise micro servo ( R616FFM) peut on,sur des servos standards, couper le connecteur et le remplacer par les connecteurs micro? (Micro JST Connector Servo End)

    merci bye
    No risk... No fun! No brain...No fear! No guts...No glory!

  7. #27
    Membre actif
    Inscrit
    février 2007
    Messages
    217
    Merci / J'aime
    Cité(e)
    0 Post(s)
    Badgé(e)
    0 Sujet(s)
    Interressant mais j'ai pas trouvé mon servo.
    J'en ai un qui traine à la maison et je ne sais rien de lui...

    C'est marqué dessus: TECH
    ht-5512

    Quelles sont ses caracteristiques ? Qui connait ?

  8. #28
    Membre actif
    Inscrit
    février 2007
    Messages
    217
    Merci / J'aime
    Cité(e)
    0 Post(s)
    Badgé(e)
    0 Sujet(s)
    Pour repondre à ta question ep6lon, oui on peut couper le connecteur et le remplacer par ce que tu veux. Tant que tu sais bien souder. Ne pas oublier l'ordre de branchement.

  9. #29
    Membre actif Avatar de pierrex
    Inscrit
    août 2006
    Messages
    132
    Merci / J'aime
    Cité(e)
    0 Post(s)
    Badgé(e)
    0 Sujet(s)

    Unhappy lien mort ?

    le lien du post 1 me donne ça :



    et vous ?

  10. #30
    Membre actif Avatar de Phil26
    Inscrit
    juin 2004
    Localisation
    Valence 26000 (Drôme/Ardèche)
    Messages
    529
    Merci / J'aime
    Cité(e)
    0 Post(s)
    Badgé(e)
    0 Sujet(s)
    pareil dommage !

Page 3 sur 4 PremièrePremière 1234 DernièreDernière

Tags pour ce sujet

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas éditer vos messages
  •  
  • Les BB codes sont Activés
  • Les Smileys sont Activés
  • Le BB code [IMG] est Activé
  • Le code [VIDEO] est Activé
  • Le code HTML est Désactivé