Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Résultats de 1 à 6 sur 6
  1. #1
    Membre Sénior Avatar de JB64
    Inscrit
    janvier 2006
    Localisation
    toulouse
    Messages
    2 302
    Merci / J'aime
    Cité(e)
    0 Post(s)
    Badgé(e)
    0 Sujet(s)
    je viens de faire l'acquisition d'une mc12 neuve. lorsque je la programme tout va bien. mais c'est le lendemain quand je la rallume un message "ERR" s'affiche et efface toute mes données. ca vient de moi qui fais une mauvaise manip? svp aidez moi, c'est gonflant de reprogrammer a chaque fois que je veux voler!!!
    j'attend avec impatience des réponses...
    merci
    shooter,shooter, Miraj 30.80
    http://cassoulet-soaring.blogspot.fr/

  2. #2
    Membre actif
    Inscrit
    février 2005
    Localisation
    comines bel
    Messages
    107
    Merci / J'aime
    Cité(e)
    0 Post(s)
    Badgé(e)
    0 Sujet(s)
    bonjour je pense qu'il y a une baterie style pile plate qui garde les modele en memoire a verifier pas sur a 100%

  3. #3
    Membre Sénior Avatar de JB64
    Inscrit
    janvier 2006
    Localisation
    toulouse
    Messages
    2 302
    Merci / J'aime
    Cité(e)
    0 Post(s)
    Badgé(e)
    0 Sujet(s)
    du peu que j'ai pu voir il n'y a pas de pile!!! :( je vais essayer de démonter intégralement mais je n'y crois guere...
    shooter,shooter, Miraj 30.80
    http://cassoulet-soaring.blogspot.fr/

  4. #4
    Membre Sénior Avatar de the pilot' s
    Inscrit
    décembre 2004
    Localisation
    Dijon/Paris
    Messages
    3 250
    Merci / J'aime
    Cité(e)
    0 Post(s)
    Badgé(e)
    0 Sujet(s)
    la pile dont "micma" parle est, je pense, la pile lithium qui sert à garder tout tes modèles en mémoire une fois l' emeteur eteint, elle se vide avec le temps, il faut envoyer la radio au SAV pour la changer, néanmois ta radio est neuve donc je doute que le problème vienne de la!!

    max'

  5. #5
    Membre Sénior Avatar de JB64
    Inscrit
    janvier 2006
    Localisation
    toulouse
    Messages
    2 302
    Merci / J'aime
    Cité(e)
    0 Post(s)
    Badgé(e)
    0 Sujet(s)
    c'est probable au contraire puisque c'était le modele d'exposition! donc dés que je fini pas le boulot aprés la fermeture je cours a mon magasin! j'ai trouvé la pile, c'est une pile 3V. et en effet, avec un voltmetre j'ai trouvé 0.19V autant dire qu'elle est morte!!!
    encore merci!!
    shooter,shooter, Miraj 30.80
    http://cassoulet-soaring.blogspot.fr/

  6. #6
    Membre Sénior Avatar de JB64
    Inscrit
    janvier 2006
    Localisation
    toulouse
    Messages
    2 302
    Merci / J'aime
    Cité(e)
    0 Post(s)
    Badgé(e)
    0 Sujet(s)
    bon ben voila, elle est parti en SAV! :( merci de votre aide ca fait chier qd meme une radio neuve, j'ai meme pa eu le temps de voler avec!!!!

    merci encore
    shooter,shooter, Miraj 30.80
    http://cassoulet-soaring.blogspot.fr/

Tags pour ce sujet

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas éditer vos messages
  •  
  • Les BB codes sont Activés
  • Les Smileys sont Activés
  • Le BB code [IMG] est Activé
  • Le code [VIDEO] est Activé
  • Le code HTML est Désactivé