Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Page 5 sur 6 PremièrePremière 123456 DernièreDernière
Résultats de 21 à 25 sur 29
  1. #21
    Membre Sénior Avatar de LECORSAIR
    Inscrit
    janvier 2006
    Localisation
    DROME - 26
    Messages
    1 218
    Merci / J'aime
    Téléchargement
    0
    Cité(e)
    0 Post(s)
    Badgé(e)
    0 Sujet(s)
    pour HELITECH
    j'ai fais l'installation d'un mini RV6 pour un pote avec 2 NiMh 2700 en 6 volts
    j'ai mis en petit moiment avant de bien comprendre la procédure mais ensuite cela fonctionne
    mise en route du DSPI
    je crois qu'il bip d'abord 3 fois
    ensuite il passe au test des accus
    1 bip détection du 1er accu
    ensuite il faut vite brancher l'autre accu sur la sortie 2 pour qu'il l'analyse avant de continuer sa phase de recherche sur la voie 1
    ensuite tu peut éteindre ton DPSI
    la programmation est OK
    DECATHLON H9 - 3M50 - 125cm3 + MEJZLICK 28X10 Evo LF + HITECS HS8583T

    CARF CORSAIR F4U - FULL BLUEBIRD + Le rêve ( Valach VM 250 R5-4T )

    JET : SU30 E-Flite - 6S 5000mAh

    Radio : FUTABA T12FG / FUTABA T18SZ

  2. #22
    Moderateur Avatar de Frakkas
    Inscrit
    avril 2004
    Localisation
    Ardeche sud
    Messages
    7 599
    Merci / J'aime
    Téléchargement
    0
    Cité(e)
    0 Post(s)
    Badgé(e)
    2 Sujet(s)
    hello
    J'ai quand meme mailer emcotec savoir si on pouvauis mettre deux capacitees differentes et il le conseil pas ,j'ai donc commander deux Lipos 1500 2S pour mettre sur mon Yak.
    Fred
    Pour bosser:
    S800 V2-Naza V2
    S1000-A2
    Cinestar 8 -WK-M
    Quadphantom Flying Eye

    Pour faire le con:
    Plein de ptites merdouilles

  3. #23
    Nouveau membre
    Inscrit
    février 2007
    Messages
    76
    Merci / J'aime
    Téléchargement
    0
    Cité(e)
    0 Post(s)
    Badgé(e)
    0 Sujet(s)
    hello!
    @ LECORSAIR:
    merci pour ton aide! en fait le probleme n'était pas là où je pensai. J'ai refait la manip et en fait les allumages de led etaient un code erreur qui apparaissait quand je manoeuvrai tous les servos! apres recharge de mes accus la led reste fixe.
    Mais! je n'ai remis que 800mah sur un accu et 1000 sur l'autre sur une capacité de 2700mah... ce qui me tracasse maintenant c'est qu'il s'allume trop tot à mon gout..
    la notice dit que ce code d'erreur apparait quand les accus descendent à 4.3v...
    Si ça peut aider c'est sur un christen eagle Great plane.
    Que faire...

  4. #24
    Membre Sénior Avatar de LECORSAIR
    Inscrit
    janvier 2006
    Localisation
    DROME - 26
    Messages
    1 218
    Merci / J'aime
    Téléchargement
    0
    Cité(e)
    0 Post(s)
    Badgé(e)
    0 Sujet(s)
    Quelle tension a tu choisi sur ton DPSI
    mon pote a 2 dpsi
    le 1er on avait 4 choix de tension a paramétrer avec les petits cavalier ( 5.2 V a 5.9 V ) suite au crash de son KATANA il en a commandé un autre
    sur le 2eme il me semble que l'on avait plus que 2 choix de tension mais je n'est plus en tete les valeurs
    DECATHLON H9 - 3M50 - 125cm3 + MEJZLICK 28X10 Evo LF + HITECS HS8583T

    CARF CORSAIR F4U - FULL BLUEBIRD + Le rêve ( Valach VM 250 R5-4T )

    JET : SU30 E-Flite - 6S 5000mAh

    Radio : FUTABA T12FG / FUTABA T18SZ

  5. #25
    Nouveau membre
    Inscrit
    février 2007
    Messages
    76
    Merci / J'aime
    Téléchargement
    0
    Cité(e)
    0 Post(s)
    Badgé(e)
    0 Sujet(s)
    Il y a 2 choix, 5.2V ou 5.9V, j'ai mis sur 5.9v

Page 5 sur 6 PremièrePremière 123456 DernièreDernière

Tags pour ce sujet

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas éditer vos messages
  •  
  • Les BB codes sont Activés
  • Les Smileys sont Activés
  • Le BB code [IMG] est Activé
  • Le code [VIDEO] est Activé
  • Le code HTML est Désactivé