Page 3 sur 48 PremièrePremière 1234567891013 ... DernièreDernière
Résultats de 21 à 30 sur 479
  1. #21
    Nouveau membre
    Inscrit
    juillet 2007
    Messages
    5
    Merci / J'aime
    Cité(e)
    0 Post(s)
    Badgé(e)
    0 Sujet(s)
    Bonjour, je voulais vous posez une question qui n'a pas de rapport avec la programmation et j'en suis désolé : Est-ce que en écolage on peut mettre une mx 12 et une radio Futaba ? Merci beaucoup...

  2. #22
    Membre Sénior
    Inscrit
    mai 2004
    Localisation
    Bruxelles -Club:JDM à Nivelles
    Messages
    9 317
    Merci / J'aime
    Cité(e)
    0 Post(s)
    Badgé(e)
    0 Sujet(s)
    Bonne question, mais je ne peux donner que des éléments de réponse.
    la 'bible' pour ce genre de questions c'est http://users.belgacom.net/TX2TX
    Entre Graupner et Futaba, on aura le problème d'ordre des voies' qui est différent, donc on ne pourra pas faire d'écolage de façon simple.
    Voir si ton modèle de Futaba permet de changer cet ordre, sinon il y a des câbles qui permettent de le changer. Voir par exemple le projet http://forum.modelisme.com/t67195-do...i-marques.html

    Phil.

  3. #23
    Nouveau membre
    Inscrit
    juillet 2007
    Messages
    5
    Merci / J'aime
    Cité(e)
    0 Post(s)
    Badgé(e)
    0 Sujet(s)
    Merci pour l'astuce je vais regarder !!

  4. #24
    Aéromodelomaniac Avatar de Phoeniix
    Inscrit
    décembre 2005
    Localisation
    Paray Le Monial (71)
    Messages
    1 924
    Merci / J'aime
    Cité(e)
    0 Post(s)
    Badgé(e)
    0 Sujet(s)
    Salut,

    Quel valeur mettez vous pour la course des gaz? 0/100% ? 100%/150%?

  5. #25
    Membre actif Avatar de mushroom
    Inscrit
    janvier 2007
    Messages
    327
    Merci / J'aime
    Cité(e)
    0 Post(s)
    Badgé(e)
    0 Sujet(s)
    salut tlm ;)
    je suis en train de regler ma mx12 et je voulais savoir s'il on pouvait diminuer le debattement d'un servo notament celui du pas sur mon helico,sa course est trop longue max/mini et je n'arrive pas a faire en sorte qu'il s'arrete en butée sans forcer sur le mecanisme du pas.

    je viens de trouver :D il suffit de modifier la courbe de pas ;)

  6. #26
    Membre actif Avatar de robins
    Inscrit
    août 2006
    Localisation
    35
    Messages
    955
    Merci / J'aime
    Cité(e)
    0 Post(s)
    Badgé(e)
    0 Sujet(s)
    bonjour !!

    phildc j'ai un pb avec ma mx12
    je suis en train de monter un cap 232 electrique mais il possede
    un sevo par aileron, j'ai trouvé page 23 l'explication
    mais je ne comprend pas grand chose
    sur quel voies faut il mettre les servos (d'habitude voie 2 quand j'en est 1)
    et quel programme changer dans la radio

    merci d'avance
    Belt cp Esky - Copetrx SE V2 - Trex600

  7. #27
    Membre Sénior
    Inscrit
    mai 2004
    Localisation
    Bruxelles -Club:JDM à Nivelles
    Messages
    9 317
    Merci / J'aime
    Cité(e)
    0 Post(s)
    Badgé(e)
    0 Sujet(s)
    En tête du topic, il y a un lien 'MX-12 ailerons' dans lequel il est dit:

    la MX-12 définit le canal 2 comme aileron droit et le canal 6 comme aileron gauche, quand on active le mode flaperon en mode système (tenir 2 boutons enfoncés à la mise sous tension, comme pour sélectionner un modèle)

    [WING TYPE]
    .. FLAPERON ON

    Comme le switch de flaps ne peut pas être désactivé par option, il faudra le faire par le menu fonction
    [FLAP SYSTEM]
    ..FLAP... DN.. 0%
    à moins de vouloir garder une fonction flaps ou aerofreins
    Le rocker de Flaps reste actif
    Ca devrait faire ton affaire?

    Phil.

  8. #28
    Membre actif Avatar de robins
    Inscrit
    août 2006
    Localisation
    35
    Messages
    955
    Merci / J'aime
    Cité(e)
    0 Post(s)
    Badgé(e)
    0 Sujet(s)
    j'attend mon recepteur je verais apres
    merci
    Belt cp Esky - Copetrx SE V2 - Trex600

  9. #29
    Membre Sénior
    Inscrit
    mai 2004
    Localisation
    Bruxelles -Club:JDM à Nivelles
    Messages
    9 317
    Merci / J'aime
    Cité(e)
    0 Post(s)
    Badgé(e)
    0 Sujet(s)
    En attendant, si tu as un câble audio, teste avec le thermomètre.
    http://users.skynet.be/phildc/Files/RCAudio.exe





    La config "Gr. MX-12 2s (ail)" est ce qu'il te faut:




    Tu pourras tester ce modèle avec les réglages de ta radio sur ton PC.

    Pour rappel, il y a aussi les helicos:



    Phil.

  10. #30
    Membre actif Avatar de robins
    Inscrit
    août 2006
    Localisation
    35
    Messages
    955
    Merci / J'aime
    Cité(e)
    0 Post(s)
    Badgé(e)
    0 Sujet(s)
    non j'ai pas de cable stereo :(
    sinon ça à l'air pas mal ce programme
    merci
    Belt cp Esky - Copetrx SE V2 - Trex600

Page 3 sur 48 PremièrePremière 1234567891013 ... DernièreDernière

Tags pour ce sujet

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas éditer vos messages
  •  
  • Les BB codes sont Activés
  • Les Smileys sont Activés
  • Le BB code [IMG] est Activé
  • Le code [VIDEO] est Activé
  • Le code HTML est Désactivé