Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Page 1 sur 2 12 DernièreDernière
Résultats de 1 à 5 sur 6
  1. #1
    Membre Sénior Avatar de setf1371
    Inscrit
    juin 2003
    Localisation
    64
    Messages
    1 320
    Merci / J'aime
    Téléchargement
    0
    Cité(e)
    0 Post(s)
    Badgé(e)
    0 Sujet(s)
    bonjour à tous,j'ai un ami qui souhaite faire de la photo aérienne mais il bataille pour trouver un système pour pourvoir enclencher le servo sans que celui bouge,le top pour lui serait un systéme élaboré style un circuit electronique,si vous avez des idées ou connaissez un système je suis preneur ;) merci d'avance.

  2. # ADS
    Circuit advertisement
    Inscrit
    Always
    Localisation
    Advertising world
    Messages
    Many
     

  3. #2
    Membre actif Avatar de Marc73
    Inscrit
    octobre 2006
    Localisation
    Clermont-Ferrand
    Messages
    638
    Merci / J'aime
    Téléchargement
    0
    Cité(e)
    0 Post(s)
    Badgé(e)
    0 Sujet(s)
    Salut,

    http://forum.modelisme.com/viewtopic.php?id=89574&p=2

    Pas compliqué et facile à faire .... + la fonction recherche du forum ;)

    Marc

  4. #3
    Membre Sénior Avatar de patrice
    Inscrit
    mars 2002
    Localisation
    Montpellier
    Messages
    1 760
    Merci / J'aime
    Téléchargement
    0
    Cité(e)
    0 Post(s)
    Badgé(e)
    0 Sujet(s)
    Salut,

    J'avais fait quelques photo avec un système similaire avant l'apparition des numériques, le résultat était convenable :










    par contre maintenant je te conseillerais d'acheter un numérique pas très cher (mon frère avait acheté un 3Mpx noname dans un superu un été pour 45€) et de lui souder un système de déclanchement électronique plutot que mécanique, car le système avec le compact argentique + servo pèse pas mal et ça se sentait énormément sur le trainer sur lequel je l'avais monté niveau prise d'altitude
    Le site de l'aéromodélisme Leucatois :
    http://aeroleucatois.free.fr

    Le site de l'OMAT à Montpellier :
    http://www.aeromodelisme-omat.fr/

  5. #4
    Nouveau membre
    Inscrit
    mai 2006
    Localisation
    St Dolay (frontière 56,35,44)
    Messages
    51
    Merci / J'aime
    Téléchargement
    0
    Cité(e)
    0 Post(s)
    Badgé(e)
    0 Sujet(s)
    Vas voir ici je viens de m'y mettre c'est à améliorer mais ça marche. Je fais ça avec un minimag c'est pas cher facile à réparer et à modifier.

    Gnongris

  6. #5
    Membre Sénior Avatar de freedom2000
    Inscrit
    juin 2006
    Localisation
    Toulouse
    Messages
    1 265
    Merci / J'aime
    Téléchargement
    0
    Cité(e)
    0 Post(s)
    Badgé(e)
    0 Sujet(s)
    pour ceux qui ont du blé voici une version luxe : http://blip.com.au/default.aspx



    mais il faut toujours oser faire voler un numérique... mieux vaut être sûr de son pilotage ce qui n'est pas encore le cas pour moi :)

    JP

Page 1 sur 2 12 DernièreDernière

Tags pour ce sujet

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas éditer vos messages
  •  
  • Les BB codes sont Activés
  • Les Smileys sont Activés
  • Le BB code [IMG] est Activé
  • Le code [VIDEO] est Activé
  • Le code HTML est Désactivé