Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Résultats de 1 à 3 sur 3
  1. #1
    Nouveau membre
    Inscrit
    janvier 2009
    Messages
    12
    Merci / J'aime
    Cité(e)
    0 Post(s)
    Badgé(e)
    0 Sujet(s)
    Bonjour
    J'ai une radio ZEBRA 4 FM de 2 ans environ avec un récepteur Zebra-106SF
    en 5 voies .
    Avant de la mettre dans mon modèle , je l'ai branchée pour voir si tout marcher bien.Mais quand je branche les servos , l'accu de reception et que j'allume la radio tout les servos je mettent à tréssaillir sans jamais s'arréter.
    N'ayant plus la notice es-ce que quelqu'un pourrait m'aider à résoudre mon problème.
    J'ai essayé avec un autre récepteur de marque FUTABA et là tout marche bien.Il y a t'il des réglage à faire ?
    Merci de votre aide.
    Bonne soirée.

  2. # ADS
    Circuit advertisement
    Inscrit
    Always
    Messages
    Many
     

  3. #2
    Nouveau membre Avatar de morane
    Inscrit
    mai 2009
    Messages
    8
    Merci / J'aime
    Cité(e)
    0 Post(s)
    Badgé(e)
    0 Sujet(s)
    hello, j'ai deja eu un probleme similaire, cela venait d'une mauvaise polarisation au niveau de l'accu reception.

  4. #3
    Nouveau membre
    Inscrit
    janvier 2009
    Messages
    12
    Merci / J'aime
    Cité(e)
    0 Post(s)
    Badgé(e)
    0 Sujet(s)
    Bonsoir
    J'ai essayé tout les combinaisons possible en enlevant les cosses de l'accu de réception et rien de mieux.
    Merci quand meme.

Tags pour ce sujet

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas éditer vos messages
  •  
  • Les BB codes sont Activés
  • Les Smileys sont Activés
  • Le BB code [IMG] est Activé
  • Le code [VIDEO] est Activé
  • Le code HTML est Désactivé