Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Page 1 sur 2 12 DernièreDernière
Résultats de 1 à 10 sur 15
  1. #1
    Nouveau membre
    Inscrit
    mars 2009
    Localisation
    marne
    Messages
    20
    Merci / J'aime
    Cité(e)
    0 Post(s)
    Badgé(e)
    0 Sujet(s)
    bonjour,

    après 2ans que j'ai arrêter le modélisme(avion-helico)je reprend cette passion^^

    et donc achat d'une nouvelle radio,j'avais la mx12 et donc je voudrait racheter une mx12S mais probleme!

    je me pose des questions ci ont peut installer un récepteur a quartz avec une radio a SYNTHÈSE DE FRÉQUENCE genre jeti rex ?(comme j'en ai 2 en stock)

    merci d'avance de vos réponse
    funjet - hotpoint ep - swift 2 - airbull brushless - mx16s

  2. # ADS
    Circuit advertisement mx12s et recepteur
    Inscrit
    Always
    Localisation
    Advertising world
    Messages
    Many
     

  3. #2
    Membre Grand Maître Avatar de Murphy2
    Inscrit
    avril 2007
    Localisation
    Montbeliard, près de la Suisse
    Messages
    11 930
    Merci / J'aime
    Cité(e)
    1 Post(s)
    Badgé(e)
    0 Sujet(s)
    Citation Envoyé par vita
    je me pose des questions ci ont peut installer un récepteur a quartz avec une radio a SYNTHÈSE DE FRÉQUENCE genre jeti rex ?(comme j'en ai 2 en stock)
    Je ne vois pas le rapport avec l'achat de la MX12s ou alors la question est mal posée ou bien j'ai rien compris :)
    Radio : Frsky Taranis X9D+ 2.1.9 et OrangeRx, Horus 2.2.0, double commande PTR6A en PPM.
    Notre forum entre copains ...
    Notre forum de club Montbéliard ...
    Mon site modélisme de train www.letraipassion.fr

  4. #3
    Craint Degun Team Avatar de sylv'1
    Inscrit
    mars 2004
    Localisation
    Aix en Provence
    Messages
    302
    Merci / J'aime
    Cité(e)
    0 Post(s)
    Badgé(e)
    0 Sujet(s)
    OUI un émetteur à synthèse peut être utilisé avec des récepteurs à quartz ;)

  5. #4
    Nouveau membre
    Inscrit
    mars 2009
    Localisation
    marne
    Messages
    20
    Merci / J'aime
    Cité(e)
    0 Post(s)
    Badgé(e)
    0 Sujet(s)
    Citation Envoyé par Murphy2
    Citation Envoyé par vita
    je me pose des questions ci ont peut installer un récepteur a quartz avec une radio a SYNTHÈSE DE FRÉQUENCE genre jeti rex ?(comme j'en ai 2 en stock)
    Je ne vois pas le rapport avec l'achat de la MX12s ou alors la question est mal posée ou bien j'ai rien compris :)
    j'ai du mal m'exprimer!

    je possède 2 jeti rex a 30-35€ l'uniter alors que le r16scan graupner coute environs dans les 60-70€!

    donc je voulait savoir ci avec la mx12s je peux me servir de mes 2 récepteur jeti a quartz?regler la fréquence de la radio caler sur la fréquence du quartz du récepteur

    la technologie ouais mais a chaque fois ont paye de plus en plus!

    dommage que je trouve plus(a part d'occasion)une mx12 standard!

    a moins que vous connaissez des récepteur scan beaucoup moins cher avec la qualité des jeti!

    je pense avoir été plus clair ;)
    funjet - hotpoint ep - swift 2 - airbull brushless - mx16s

  6. #5
    Nouveau membre
    Inscrit
    mars 2009
    Localisation
    marne
    Messages
    20
    Merci / J'aime
    Cité(e)
    0 Post(s)
    Badgé(e)
    0 Sujet(s)
    Citation Envoyé par Bandiit12
    OUI un émetteur à synthèse peut être utilisé avec des récepteurs à quartz ;)
    le temps d'écrire et hop une réponse a ma question! :)


    merci bandiit12
    funjet - hotpoint ep - swift 2 - airbull brushless - mx16s

  7. #6
    Membre Sénior Avatar de matthieu93160
    Inscrit
    avril 2008
    Localisation
    noisy le grand (paris)
    Messages
    2 382
    Merci / J'aime
    Cité(e)
    0 Post(s)
    Badgé(e)
    0 Sujet(s)
    Salut les corona a synthese sont trés bien a 29$ les 8 voie sur HC =) =) =)
    //delta muppet // p51 airloisir//arcus robbe//easy star//cirrus//faster2 // addiction//virgule avec 32sx + reso,funjet , flash valenta f5d !!! et plein d'autres chose en tete!!! radio spektrum dx 7S
    blog de mon pere : http://pepeboyington.skyrock.com/
    mon blog =): http://matthieu93160.skyrock.com/

  8. #7
    Nouveau membre
    Inscrit
    mars 2009
    Localisation
    marne
    Messages
    20
    Merci / J'aime
    Cité(e)
    0 Post(s)
    Badgé(e)
    0 Sujet(s)
    merci pour l'info
    funjet - hotpoint ep - swift 2 - airbull brushless - mx16s

  9. #8
    Membre Grand Maître Avatar de Murphy2
    Inscrit
    avril 2007
    Localisation
    Montbeliard, près de la Suisse
    Messages
    11 930
    Merci / J'aime
    Cité(e)
    1 Post(s)
    Badgé(e)
    0 Sujet(s)
    Sinon reste la solution de passer la MX-12s en 2,4ghz. Et les récepteurs sont d'un cout inférieur à 25€ pour une utilisation bien plus souple qu'en 41.
    Radio : Frsky Taranis X9D+ 2.1.9 et OrangeRx, Horus 2.2.0, double commande PTR6A en PPM.
    Notre forum entre copains ...
    Notre forum de club Montbéliard ...
    Mon site modélisme de train www.letraipassion.fr

  10. #9
    Craint Degun Team Avatar de sylv'1
    Inscrit
    mars 2004
    Localisation
    Aix en Provence
    Messages
    302
    Merci / J'aime
    Cité(e)
    0 Post(s)
    Badgé(e)
    0 Sujet(s)
    Ce serait idiot d'acheter une MX12s pour remplacer la MX12 si c'est pour la passer en 2.4GHz.
    Autant le faire directement avec la MX12...

  11. #10
    Membre Grand Maître Avatar de Murphy2
    Inscrit
    avril 2007
    Localisation
    Montbeliard, près de la Suisse
    Messages
    11 930
    Merci / J'aime
    Cité(e)
    1 Post(s)
    Badgé(e)
    0 Sujet(s)
    Pourquoi idiot alors que l'on trouve des MX-12s neuves moins chère que des MX-12 d'occasion ?
    Radio : Frsky Taranis X9D+ 2.1.9 et OrangeRx, Horus 2.2.0, double commande PTR6A en PPM.
    Notre forum entre copains ...
    Notre forum de club Montbéliard ...
    Mon site modélisme de train www.letraipassion.fr

Page 1 sur 2 12 DernièreDernière

Tags pour ce sujet

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas éditer vos messages
  •  
  • Les BB codes sont Activés
  • Les Smileys sont Activés
  • Le BB code [IMG] est Activé
  • Le code [VIDEO] est Activé
  • Le code HTML est Désactivé