Page 3 sur 5 PremièrePremière 12345 DernièreDernière
Résultats de 11 à 15 sur 24
  1. #11
    Membre actif Avatar de Stefh
    Inscrit
    janvier 2016
    Localisation
    Douai (59)
    Messages
    234
    Merci / J'aime
    Téléchargement
    61.4 Ko
    Cité(e)
    0 Post(s)
    Badgé(e)
    0 Sujet(s)
    Citation Envoyé par Bud.fr Voir le message
    Oui, donc c'est le module d'origine, aucune raison que ça ne marche pas.

    A suivre
    Tu confirmes mes dires: je vais y arriver, c'est pas un bout d'plastique à courant faible qui va m'faire c****

    Edit 1:
    Voici mes réglages, en fait Bud tu m'as mis sur la bonne piste, j'avais trop bidouillé mes configs.
    Je testerai ces configs ce soir. Le simulateur me prouve que c'est bon...:
    -20160627_163608_resized.jpg
    -20160627_163636_resized.jpg

    Edit 2:
    Bon décidemment, je n'y arrive pas.
    J'ai donc bien affecté mes voies, tout va bien jusque là.
    Quand je rentre les valeurs de mixage, et bien j'ai le manche de gauche de la radio qui fonctionne uniquement à gauche et en bas. Rien en haut ni à droite. Pourtant avec le simu sous Companion ça fonctionne !!!
    Est-ce un bug?
    Je vais péter un plomb je le sens

    Stef
    Dernière édition par Stefh; 27/06/2016 à 18h55
    C'est en forgeant que l'on devient forgeron...

  2. #12
    Membre actif Avatar de Stefh
    Inscrit
    janvier 2016
    Localisation
    Douai (59)
    Messages
    234
    Merci / J'aime
    Téléchargement
    61.4 Ko
    Cité(e)
    0 Post(s)
    Badgé(e)
    0 Sujet(s)
    Up, je pense que lors des éditions vous ne recevez pas les mises à jour du topic.

    Stef
    C'est en forgeant que l'on devient forgeron...

  3. #13
    Membre Sénior Avatar de Bud.fr
    Inscrit
    décembre 2009
    Localisation
    Six Fours les Plages - 83
    Messages
    7 733
    Merci / J'aime
    Téléchargement
    470.2 Ko
    Cité(e)
    22 Post(s)
    Badgé(e)
    0 Sujet(s)
    Citation Envoyé par Stefh Voir le message
    ......

    Quand je rentre les valeurs de mixage, et bien j'ai le manche de gauche de la radio qui fonctionne uniquement à gauche et en bas. Rien en haut ni à droite.
    .....
    Ça, ça sent la mauvaise calibration, à faire aussi régulièrement quand tu changes de FW. Dans paramètres généraux.

    A suivre
    Indoor sur Toulon: http://lao83.forumactif.org/

    La loi "drone" étant passée, le hangar est fermé, les modèles en vente ou à la poubelle .

  4. #14
    Membre actif Avatar de Stefh
    Inscrit
    janvier 2016
    Localisation
    Douai (59)
    Messages
    234
    Merci / J'aime
    Téléchargement
    61.4 Ko
    Cité(e)
    0 Post(s)
    Badgé(e)
    0 Sujet(s)
    Citation Envoyé par Bud.fr Voir le message
    Non, aucun problème, dans le système OpenTX, on fonctionne (pour faire simple) en sortie de RX (CH1,CH2,etc ....) donc aucun soucis d'affectation sur ces sorties.

    Tu as quoi comme module HF sur ta Turnigy ??? FlySky, Orange, FrSky ????

    A+
    Je viens d'essayer...ça marche, Bud t'es l'meilleur.
    Par contre j'ai tellement bidouillé que les voies sont mélangées...la suite au prochain remix...

    Stef
    C'est en forgeant que l'on devient forgeron...

  5. #15
    Membre actif Avatar de Stefh
    Inscrit
    janvier 2016
    Localisation
    Douai (59)
    Messages
    234
    Merci / J'aime
    Téléchargement
    61.4 Ko
    Cité(e)
    0 Post(s)
    Badgé(e)
    0 Sujet(s)
    Alors là je n'y comprends plus rien.
    Lorsque je paramètre le mixage de mon F-22 dans Companion, et que je charge les changements dans la radio, je dois recréer une calibration. C'est normal?
    Enfin quand j'actionne la profondeur, ce sont les ailerons qui bougent, et vice versa...
    C'est à devenir chèvre ce turc...

    Stef
    C'est en forgeant que l'on devient forgeron...

Page 3 sur 5 PremièrePremière 12345 DernièreDernière

Sujets similaires

  1. Réponses: 2
    Msg: 17/03/2009, 14h55
  2. Radio en 2.4GHz: Futaba t10c , JR DSX9 , je n'arrive pas a choisir !
    Par xor dans le forum Aéro / Radio & Electronique
    Réponses: 53
    Msg: 08/03/2009, 14h15
  3. je n'arrive pas a regler mon ralenti
    Par art199 dans le forum Auto / Moteur thermique
    Réponses: 15
    Msg: 04/03/2009, 18h39
  4. je n'arrive pas a démarrer un moteur os 10
    Par electral dans le forum Aéro / Débutant
    Réponses: 7
    Msg: 07/01/2009, 21h43
  5. je n'arrive pas a faire demarrermon avion avion
    Par calimero341 dans le forum Aéro / Thermique
    Réponses: 3
    Msg: 05/01/2009, 20h56

Tags pour ce sujet

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas éditer vos messages
  •  
  • Les BB codes sont Activés
  • Les Smileys sont Activés
  • Le BB code [IMG] est Activé
  • Le code [VIDEO] est Activé
  • Le code HTML est Désactivé