Page 198 sur 199 PremièrePremière ... 98148188193194195196197198199 DernièreDernière
Résultats de 1 971 à 1 980 sur 1986

Sujet : OpenAVRc

  1. #1971
    Membre Sénior Avatar de F1FNW
    Inscrit
    juin 2008
    Localisation
    Corsica.
    Messages
    2 086
    Merci / J'aime
    Cité(e)
    9 Post(s)
    Badgé(e)
    0 Sujet(s)
    Bonsoir,

    Ah ok. Sur la première page du sujet, je ne trouve pas la trace de cette V3.0... Aurai-tu un lien?

    Merci

  2. #1972
    Diy à donf ! Avatar de Bracame
    Inscrit
    février 2012
    Localisation
    NEGREVILLE
    Messages
    881
    Merci / J'aime
    Cité(e)
    2 Post(s)
    Badgé(e)
    0 Sujet(s)
    Citation Envoyé par F1FNW Voir le message
    Bonsoir,

    Ah ok. Sur la première page du sujet, je ne trouve pas la trace de cette V3.0... Aurai-tu un lien?

    Merci
    Re voici le dernier : ici.

    Ce sont des liens temporaires et ce n'est pas un hasard : Seules les versions définitives seront téléchargeable durablement ....

    Afin d'éviter que des utilisateurs utilisent une version non adéquat voir "périmée" .

    Bonne soirée.
    .

  3. #1973
    Membre Sénior Avatar de F1FNW
    Inscrit
    juin 2008
    Localisation
    Corsica.
    Messages
    2 086
    Merci / J'aime
    Cité(e)
    9 Post(s)
    Badgé(e)
    0 Sujet(s)
    Super, j'ai téléchargé vite fait, ça a l'air de fonctionner Je vais terminer le câblage et ressouder la F-Ram et la RTC (que je n'aurai pas dû dessouder)

  4. #1974
    Membre Sénior Avatar de F1FNW
    Inscrit
    juin 2008
    Localisation
    Corsica.
    Messages
    2 086
    Merci / J'aime
    Cité(e)
    9 Post(s)
    Badgé(e)
    0 Sujet(s)
    Bonjour,

    Ce matin j'ai soudé la F-Ram et la RTC. Je remet le FW avec la bonne option, F-Ram coché et à la mise en marche j'obtiens sur le LCD "OpenAVRc is Loading..." que ce passe t-il?

    Sachant que rien n'est câblé, juste un fil volant pour simuler la touche "MENU".

    Merci

  5. #1975
    Membre actif
    Inscrit
    novembre 2016
    Localisation
    Bretagne 35360
    Messages
    277
    Merci / J'aime
    Cité(e)
    0 Post(s)
    Badgé(e)
    0 Sujet(s)
    Citation Envoyé par F1FNW Voir le message
    Bonjour,

    Ce matin j'ai soudé la F-Ram et la RTC. Je remet le FW avec la bonne option, F-Ram coché et à la mise en marche j'obtiens sur le LCD "OpenAVRc is Loading..." que ce passe t-il?

    Sachant que rien n'est câblé, juste un fil volant pour simuler la touche "MENU".

    Merci
    Salut,

    une petite photo de l'écran ?
    Tu as suivi le tuto ?

  6. #1976
    Membre Sénior Avatar de F1FNW
    Inscrit
    juin 2008
    Localisation
    Corsica.
    Messages
    2 086
    Merci / J'aime
    Cité(e)
    9 Post(s)
    Badgé(e)
    0 Sujet(s)
    Bonjour Antho,

    Oui, j'ai suivi le tuto et si la F-ram n'est pas cochée, j'arrive à accéder à tous les menus (bien qu'avec un fil c'est pas aisé). Seul le menu de 1/6 s'affiche parfois par intermittence je sais pas pourquoi...
    Par contre lors des brefs instant d'affichage de ce menu, pas de température affiché, donc RTC en drapeau le démontage et remontage doivent y être pour qq chose.
    je fais la photo et je la poste.

    Voici la photo de l'écran si F-Ram est coché.

    OpenAVRc-20190712_121344.jpg
    Dernière édition par F1FNW; 12/07/2019 à 11h18

  7. #1977
    Diy à donf ! Avatar de Bracame
    Inscrit
    février 2012
    Localisation
    NEGREVILLE
    Messages
    881
    Merci / J'aime
    Cité(e)
    2 Post(s)
    Badgé(e)
    0 Sujet(s)
    Citation Envoyé par F1FNW Voir le message
    Bonjour Antho,

    Oui, j'ai suivi le tuto et si la F-ram n'est pas cochée, j'arrive à accéder à tous les menus (bien qu'avec un fil c'est pas aisé). Seul le menu de 1/6 s'affiche parfois par intermittence je sais pas pourquoi...
    Par contre lors des brefs instant d'affichage de ce menu, pas de température affiché, donc RTC en drapeau le démontage et remontage doivent y être pour qq chose.
    je fais la photo et je la poste.

    Voici la photo de l'écran si F-Ram est coché.

    OpenAVRc-20190712_121344.jpg
    Bonjour,

    Oui, le RTC est mal en point (paix à son âme).

    On est pas mal à avoir eu des soucis avec -> Il aime pas la chaleur du fer.

    Comme il semble HS, il doit bloquer le bus I2C ... Résultat : Pas de communication avec la F-RAM.

    Enlève le ou au moins, soulève lui les pattes 15 et 16 (SLC et SDA).

  8. #1978
    Membre Sénior Avatar de F1FNW
    Inscrit
    juin 2008
    Localisation
    Corsica.
    Messages
    2 086
    Merci / J'aime
    Cité(e)
    9 Post(s)
    Badgé(e)
    0 Sujet(s)
    Hello, merci pour ton intervention. J’ai enlevé la RTC et ça a l’air ok.
    bon, pas facile de naviguer dans les menus. Mes stick ne fonctionnent pas.
    jai pas câble l’es ampli de manche, donc tous les composants ne sont pas présents et une liaison est peut-être manquante. La tension est bien présente sur les pot.

  9. #1979
    Membre actif
    Inscrit
    octobre 2010
    Localisation
    68
    Messages
    182
    Merci / J'aime
    Cité(e)
    2 Post(s)
    Badgé(e)
    0 Sujet(s)
    Citation Envoyé par F1FNW Voir le message
    Bonjour,
    j'obtiens sur le LCD "OpenAVRc is Loading..." que ce passe t-il?
    Merci
    Salut l'ami,
    Content de te voir de retour. Tu vas être surpris car nous avons bien avancé depuis nos derniers contacts.
    Et pour le message en question, "c'est normal"
    Encore un effort sur la FRam et ce sera bon!
    Sauf erreur tu as un tuto -presque- à jour !
    A++,
    JP

  10. #1980
    Membre Sénior Avatar de F1FNW
    Inscrit
    juin 2008
    Localisation
    Corsica.
    Messages
    2 086
    Merci / J'aime
    Cité(e)
    9 Post(s)
    Badgé(e)
    0 Sujet(s)
    Salut testeur,

    il il y a effectivement un bout de temps que j’avais délaissé cette radio.
    ça y est presque tout fonctionne. Tout ce qui est des menus et navigation ok.
    j'ai câble des bouton c’est plus pratique. Ma Fram fonctionne j’ai bien 55 modèles
    il faut que je me concentre sur les manches.

    je viens de tester, je n’ai aucune continuité entre l’a pin centrale des stick et le Up.
    il faut que je trouve sur quel I/O vont chaque stick, je ferai une liaison en wrapping.

    bon voilà, j’ai câblé les sticks en direct avec du fil à wrapper et c’est �� ok.

    plus qu’à faire le reste...
    Dernière édition par F1FNW; 12/07/2019 à 15h36

Page 198 sur 199 PremièrePremière ... 98148188193194195196197198199 DernièreDernière

Tags pour ce sujet

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas éditer vos messages
  •  
  • Les BB codes sont Activés
  • Les Smileys sont Activés
  • Le BB code [IMG] est Activé
  • Le code [VIDEO] est Activé
  • Le code HTML est Désactivé