Page 208 sur 208 PremièrePremière ... 108158198203204205206207208
Résultats de 2 071 à 2 076 sur 2076

Sujet : OpenAVRc

  1. #2071
    Nouveau membre
    Inscrit
    mai 2019
    Messages
    11
    Merci / J'aime
    Cité(e)
    0 Post(s)
    Badgé(e)
    0 Sujet(s)
    Citation Envoyé par Antho.breizh Voir le message
    Salut y a pas d'erreur le 2 eme post de la page 205 tu y trouveras le lien .....
    Bonsoir Anthony et Christophe.
    Je l’ai effectivement trouvé et ai chargé le setup.
    Je ferai les tests demain.
    Encore merci , et bonne fin de dimanche.

    Jean Pierre
    Kestrel

  2. #2072
    Membre actif
    Inscrit
    février 2016
    Localisation
    94LqB
    Messages
    334
    Merci / J'aime
    Cité(e)
    1 Post(s)
    Badgé(e)
    0 Sujet(s)
    Citation Envoyé par Kestrel Voir le message
    Oups...!
    Le lien ci dessus m'amène à la page 205 du forum à la date du 16 12 2016.
    Je pense qu'il doit y avoir une erreur.
    Jean pierre
    Kestrel
    Bonjour,

    Je suis dans le même cas, en effet sur certaines machines, la page avec le message le plus récent est la page 1 si on est connecté, et c'est la page 207 (la dernière) si on n'est pas connecté.
    Les liens n'étant pas indexés au numero de message (2042), quand on cherche la page 205 et que l'on est connecté, on tombe bien sur un message de 2016 !
    Alors que le message recherché est en fait en page 3.

    Cordialement

  3. #2073
    Diy à donf ! Avatar de Bracame
    Inscrit
    février 2012
    Localisation
    NEGREVILLE
    Messages
    914
    Merci / J'aime
    Cité(e)
    2 Post(s)
    Badgé(e)
    0 Sujet(s)
    Citation Envoyé par Pahaska Voir le message
    Non, c'est même pas ça...
    Je viens de re-tester pour être sûr, lorsque qu'un autre convertisseur USB/série connecté, je déconnecte le convertisseur USB du PC correspondant à celui pour la radio, et le reconnecte selon la séquence demandée, mais le port détecté est celui de l'autre convertisseur, surement par ce que celui-ci à un N° de port plus haut (COM14 pour celui déjà connecté, contre COM8 pour celui de la radio).

    Personne à eu le problème déjà ?
    Cela pourrait être le cas, si des modéliste utilise un lien série pour connecter la radio au simulateurs ?
    Bonsoir,

    Je pense avoir résolus le problème ... On verra au prochain setup

    Merci pour l'info Pahaska.

  4. #2074
    Nouveau membre
    Inscrit
    mai 2019
    Messages
    11
    Merci / J'aime
    Cité(e)
    0 Post(s)
    Badgé(e)
    0 Sujet(s)
    Bonjour Christophe, bonjour à tous.
    La version Béta chargée semble fonctionner (statiquement) parfaitement, et la rotation 180° d'écran est parfaite.
    De par les paramètres de configuration du LCD je n'arrivais à rien de positif, mais là, c'est le top

    Ayant enfin reçu les régulateurs PM5033, j'ai pu avancer considérablement dans la construction de l'émetteur, notablement au niveau de l'émission et de la réception.
    Le module CC2500 (jaune) a pu être câblé sur son circuit adaptateur de tension ( 5v / 3,3v).
    Le module MAX32 de télémétrie a été mis en place avec son petit circuit inverseur (in / out).
    Du coup j'ai tenté l'aventure et j'ai alimenté le récepteur (FRSKY RX8R PRO).
    Tous les paramètres indiqués dans le PDF (Compilez votre FW OPENAVRc _V3) ont été rentrés dans la config de l'émetteur et bingo!
    Binding du premier coup et la télémétrie aussi pour le même prix.
    Bravo les gars, un super boulot!

    J'aurai juste une petite question à vous poser, car je n'ai pas pu trouver l' info dans les notices de ce RX, quels sont (hormis la qualité de la réception), les paramètres envoyés par le RX seul ( sans aucun capteur ajouté au S-Bus) ?
    Je pensais que la tension de la batterie d'alimentation du RX était aussi surveillée et que sa valeur apparaîtrait sur l' écran des télémesures.
    Peut être n'ai-je pas assez approfondi la fonctionnalité de l'entrée A1.
    D'avance je vous remercie pour votre assistance.
    Bonne soirée.

    Kestrel
    Jean Pierre

  5. #2075
    Diy à donf ! Avatar de Bracame
    Inscrit
    février 2012
    Localisation
    NEGREVILLE
    Messages
    914
    Merci / J'aime
    Cité(e)
    2 Post(s)
    Badgé(e)
    0 Sujet(s)
    Bonsoir,

    Kestrel, de mémoire les RX "S.port" fournissent bien cette info de tension d'alim.

    Je l'ai (un temps peut être) intégré dans le code et cela remplaçait la valeur en haut des écrans de télémétrie.

    Voir ce c'est encore le cas mais il semblerait que non (Tout a été remanié lourdement ....).

    Autre chose : Je suis surpris que tu ais câblé le MAX232 alors que tu utilise un CC2500 pour l'émission (et donc la réception)


    Le MAX232 est utile uniquement lorsque l'on récupère le signal (rs232) de télémétrie à partir d'un module émetteur FRSKY -> Il sert à rien avec le CC2500.

    La doc est elle assez claire à ce sujet ?


    Bonne soirée.

    Christophe



  6. #2076
    Membre actif
    Inscrit
    mars 2012
    Messages
    247
    Merci / J'aime
    Billets
    1
    Cité(e)
    2 Post(s)
    Badgé(e)
    0 Sujet(s)
    Si tu utilise le cc2500 pas la peine de câbler le max232 car il serait sur la ligne txrx du module frsky que tu n'as pas
    Pour la télémesure il te faut régler les paramètres dans la page télémétrie du modèle
    Par exemple 13,1 de mémoire pour A1, tu peux vérifier avec un multi mètre que cela correspond aux 4,8v de ton accu de réception
    Ou un accu 3s sur le port du récepteur avec un pont diviseur impératif en retirant le jumper sur le côté du récepteur enfin c'est comme ça sur le D8IIR
    Pour les autres capteurs il faut les découvrir et ou parametrer par ex le hub et Vario pour avoir les bips de Vario ensuite il faut créer des fonctions spéciales pour lire les valeurs, créer des inters logiques ou lancer des fichiers audio, couper le moteur a 150m

Page 208 sur 208 PremièrePremière ... 108158198203204205206207208

Tags pour ce sujet

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas éditer vos messages
  •  
  • Les BB codes sont Activés
  • Les Smileys sont Activés
  • Le BB code [IMG] est Activé
  • Le code [VIDEO] est Activé
  • Le code HTML est Désactivé