Page 556 sur 562 PremièrePremière ... 356456506531548552553554555556557558559560 ... DernièreDernière
Résultats de 2 776 à 2 780 sur 2808

Sujet : OpenAVRc

  1. #2776
    Membre actif
    Inscrit
    juillet 2013
    Localisation
    67000
    Messages
    202
    Merci / J'aime
    Téléchargement
    0
    Cité(e)
    1 Post(s)
    Badgé(e)
    0 Sujet(s)
    D'accord, je comprends mieux le message qui portait sur la rapidité de réaction du système à base de shield.
    Si la "latence" reste acceptable, je partirais sur un arduino qui sera plus simple de mon coté niveau fabrication.

    Plus qu'à voir comment faire :D Merci encore!

    [Edit] J'ai trouvé le manuel avec les composants et autre à acheter, mais coté écran, ça serait quoi le mieux? (le plus gros/visible, voir couleur? possible).

    Aussi, y'a moyen d'ajouter un 3ème axe, pour contrôler 2 servos supplémentaires?
    Dernière édition par Roger01; 07/06/2021 à 22h46

  2. # ADS
    Circuit advertisement OpenAVRc
    Inscrit
    Always
    Localisation
    Advertising world
    Messages
    Many
     

  3. #2777
    Membre Sénior
    Inscrit
    mai 2014
    Localisation
    Bordeaux
    Messages
    1 199
    Merci / J'aime
    Téléchargement
    0
    Cité(e)
    1 Post(s)
    Badgé(e)
    0 Sujet(s)
    Oui, dans tous les cas, vous aurez les mêmes résultats de temps de réponse qu'avec un shield. Le shield permet juste d'avoir plus d'entrées/sorties pour connecter plus de choses en même temps.

    Sent from my SM-A510F using Modelisme mobile app

  4. #2778
    Membre actif
    Inscrit
    juillet 2013
    Localisation
    67000
    Messages
    202
    Merci / J'aime
    Téléchargement
    0
    Cité(e)
    1 Post(s)
    Badgé(e)
    0 Sujet(s)
    Je ne sais pas si tu as vu, mais j'avais édité mon message en même temps que le tient :

    J'ai trouvé le manuel avec les composants et autre à acheter, mais coté écran, ça serait quoi le mieux? (le plus gros/visible, voir couleur? possible).

    Aussi, y'a moyen d'ajouter un 3ème axe, pour contrôler 2 servos supplémentaires?
    Aussi, je vais déjà essayer de choper un maximum de choses car je pense que tout est nécessaire après une rapide lecture et faire un test labo d'ici quelques jours. Ca semble pas si compliqué que ça au final. Merci encore!

  5. #2779
    Membre Sénior
    Inscrit
    mai 2014
    Localisation
    Bordeaux
    Messages
    1 199
    Merci / J'aime
    Téléchargement
    0
    Cité(e)
    1 Post(s)
    Badgé(e)
    0 Sujet(s)
    Effectivement, ce n'est pas trop compliqué.
    Lorsque vous aurez de quoi démarrer, on en reparle avec plaisir.

    Sent from my SM-A510F using Modelisme mobile app

  6. #2780
    Membre actif
    Inscrit
    juillet 2013
    Localisation
    67000
    Messages
    202
    Merci / J'aime
    Téléchargement
    0
    Cité(e)
    1 Post(s)
    Badgé(e)
    0 Sujet(s)
    Hello, petite question, est-ce que le crossfire est pris en charge? Vu que tout le monde parle que de ça en ce moment :D
    A contrario, le module FrSky que j'ai, je ne sais pas si c'est suffisant pour faire du long range. Faut que je regarde ça aussi.

    Merci!

Page 556 sur 562 PremièrePremière ... 356456506531548552553554555556557558559560 ... DernièreDernière

Tags pour ce sujet

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas éditer vos messages
  •  
  • Les BB codes sont Activés
  • Les Smileys sont Activés
  • Le BB code [IMG] est Activé
  • Le code [VIDEO] est Activé
  • Le code HTML est Désactivé