Page 96 sur 105 PremièrePremière ... 468687888990919293949596979899100101102103104105 DernièreDernière
Résultats de 761 à 768 sur 836

Sujet : OpenAVRc

  1. #761
    Membre actif
    Inscrit
    mai 2014
    Localisation
    Bordeaux
    Messages
    694
    Merci / J'aime
    Cité(e)
    1 Post(s)
    Badgé(e)
    0 Sujet(s)
    La prochaine version prendra en compte aussi bien le câblage actuel que le câblage réalisé autour du mini core2560. Donc, pas d'inquiétude, tu seras toujours compatible. Cependant, la nouvelle version permettra plus de possibilités, du fait que toutes les pins de l'avr sont accessibles sur le mini core2560, ce qui n'est le cas avec le Mega2560 qu'après plusieurs soudures délicates, mais pas impossible pour qui a de bons yeux et des mains qui ne tremblent pas.
    Dernière édition par pierrotm777; 12/09/2017 à 14h39

  2. #762
    Membre actif
    Inscrit
    mars 2012
    Messages
    146
    Merci / J'aime
    Cité(e)
    1 Post(s)
    Badgé(e)
    0 Sujet(s)
    bonjour question bete
    pour les entrees sorties tx et rx du module convertisseur rs232/TTL on doit souder tout sur une face (les alims on des pastilles traversantes) ou les deux faces en parallele parce que au multimetre cela donne l'idee que sur une face on est relié a certaines broches du CI max3232 et d'autres sur l'autre face
    merci

  3. #763
    Membre actif
    Inscrit
    mai 2014
    Localisation
    Bordeaux
    Messages
    694
    Merci / J'aime
    Cité(e)
    1 Post(s)
    Badgé(e)
    0 Sujet(s)
    Du coup, j'ai un doute.

    Sent from my SM-A510F using Modelisme mobile app

  4. #764
    Membre actif
    Inscrit
    octobre 2010
    Localisation
    68
    Messages
    154
    Merci / J'aime
    Cité(e)
    2 Post(s)
    Badgé(e)
    0 Sujet(s)
    Citation Envoyé par fxdr Voir le message
    pour les entrees sorties tx et rx du module convertisseur rs232/TTL on doit souder tout sur une face (les alims on des pastilles traversantes) ou les deux faces en parallele parce que au multimetre cela donne l'idee que sur une face on est relié a certaines broches du CI max3232 et d'autres sur l'autre face
    merci
    Bonjour fxdr,
    Exact, toutes les liaison ne sont pas traversantes (les signaux)
    Sur mon émetteur, toutes les liaisons de cette carte sont faites du coté du marquage RS232 TTL c'est à dire du coté opposé au Max...et ça marche impeccable.
    Note: Avec Frsky la liaison vers le Rx du module HF n'est pas nécessaire, aucun signal n'y circule.
    A+,
    JP

  5. #765
    Membre actif
    Inscrit
    mai 2014
    Localisation
    Bordeaux
    Messages
    694
    Merci / J'aime
    Cité(e)
    1 Post(s)
    Badgé(e)
    0 Sujet(s)
    Et bien, je suis parti de l'idée que l'on peut percer les quatre trous manquant. Si c'est possible, tout ira bien.

    Sent from my SM-A510F using Modelisme mobile app

  6. #766
    Membre actif
    Inscrit
    octobre 2010
    Localisation
    68
    Messages
    154
    Merci / J'aime
    Cité(e)
    2 Post(s)
    Badgé(e)
    0 Sujet(s)
    Citation Envoyé par pierrotm777 Voir le message
    Et bien, je suis parti de l'idée que l'on peut percer les quatre trous manquant. Si c'est possible, tout ira bien.
    Re,
    Après vérification du schéma du Max3232, il y a deux convertisseurs de chaque type, et au final, on peut câbler l'un ou l'autre coté, mais surtout ne pas percer ou alors seulement les alimentations !!
    >> Fxdr, pour éviter les erreurs, peut-être vaut-il mieux câbler en ayant le marquage face à soi.
    >> Pierre, Cela veut dire qu'il faut revoir l'implantation du convertisseur ou du moins son raccordement.
    JP
    Dernière édition par testeur_68; 13/09/2017 à 17h52 Raison: ajout précision

  7. #767
    Membre actif
    Inscrit
    mai 2014
    Localisation
    Bordeaux
    Messages
    694
    Merci / J'aime
    Cité(e)
    1 Post(s)
    Badgé(e)
    0 Sujet(s)
    Mince alors. On va regarder ça côté team alors.

    Sent from my SM-A510F using Modelisme mobile app

  8. #768
    Membre actif
    Inscrit
    novembre 2016
    Localisation
    Bretagne 35360
    Messages
    176
    Merci / J'aime
    Cité(e)
    0 Post(s)
    Badgé(e)
    0 Sujet(s)
    C'est peu être pour cela que cela ne fonctionnait pas lors des tests ?

Page 96 sur 105 PremièrePremière ... 468687888990919293949596979899100101102103104105 DernièreDernière

Tags pour ce sujet

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas éditer vos messages
  •  
  • Les BB codes sont Activés
  • Les Smileys sont Activés
  • Le BB code [IMG] est Activé
  • Le code [VIDEO] est Activé
  • Le code HTML est Désactivé