Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Page 2 sur 3 PremièrePremière 123 DernièreDernière
Résultats de 11 à 20 sur 21
  1. #11
    Nouveau membre
    Inscrit
    novembre 2019
    Localisation
    Toulenne 33210
    Messages
    25
    Merci / J'aime
    Téléchargement
    0
    Cité(e)
    0 Post(s)
    Badgé(e)
    0 Sujet(s)
    Merci pour ton aide mais le nouveau firmware ne se transfert pas vers la radio. J'ai bien suivi le tuto mais sans succés
    J'ai bien peur d'avoir perdu espoir de redémarrer la radio.

  2. #12
    Le petit nouveau Avatar de kallem
    Inscrit
    mars 2004
    Localisation
    44/17/85
    Messages
    19 360
    Merci / J'aime
    Téléchargement
    0
    Cité(e)
    11 Post(s)
    Badgé(e)
    0 Sujet(s)
    il y'a un message d'erreur? ..........
    Cet espace est à louer...........

  3. #13
    Nouveau membre
    Inscrit
    novembre 2019
    Localisation
    Toulenne 33210
    Messages
    25
    Merci / J'aime
    Téléchargement
    0
    Cité(e)
    0 Post(s)
    Badgé(e)
    0 Sujet(s)
    Non, il n'y a aucune com vers la radio

  4. #14
    Le petit nouveau Avatar de kallem
    Inscrit
    mars 2004
    Localisation
    44/17/85
    Messages
    19 360
    Merci / J'aime
    Téléchargement
    0
    Cité(e)
    11 Post(s)
    Badgé(e)
    0 Sujet(s)
    Ok, autre essai.

    Débrancher l'accu
    Rebrancher l'accu
    Trim aileron et direction vers l'intérieur, allumer la radio
    Brancher l'usb

    As tu accès aux 2 dossiers (T16 et T16SD)?

    Est ce que tu entends le son typique windows lors du branchement?
    Cet espace est à louer...........

  5. #15
    Nouveau membre
    Inscrit
    novembre 2019
    Localisation
    Toulenne 33210
    Messages
    25
    Merci / J'aime
    Téléchargement
    0
    Cité(e)
    0 Post(s)
    Badgé(e)
    0 Sujet(s)
    Bonjour et encore merci de m'aider,
    la radio ne réagit plus comme auparavant: dès l'instant où j'appuie sur le bouton power, l'écran s'éclaire, trimes positionnés vers l'intérieur ou pas.
    Lorsque je débranche et rebranche le cordon usb, il y a le bib sur mon ordi
    Dernière édition par andre610; 26/01/2020 à 09h48

  6. #16
    Le petit nouveau Avatar de kallem
    Inscrit
    mars 2004
    Localisation
    44/17/85
    Messages
    19 360
    Merci / J'aime
    Téléchargement
    0
    Cité(e)
    11 Post(s)
    Badgé(e)
    0 Sujet(s)
    Ok, mais tu n'a pas répondu à la question:

    Citation Envoyé par kallem Voir le message
    As tu accès aux 2 dossiers (T16 et T16SD)?
    En fait lorsque tu branches la radio sur ton ordi, est ce que tu trouves ces 2 dossiers?
    (ce pc.......périphériques et lecteur)
    Cet espace est à louer...........

  7. #17
    Nouveau membre
    Inscrit
    novembre 2019
    Localisation
    Toulenne 33210
    Messages
    25
    Merci / J'aime
    Téléchargement
    0
    Cité(e)
    0 Post(s)
    Badgé(e)
    0 Sujet(s)
    Non, rien ne remonte

  8. #18
    Le petit nouveau Avatar de kallem
    Inscrit
    mars 2004
    Localisation
    44/17/85
    Messages
    19 360
    Merci / J'aime
    Téléchargement
    0
    Cité(e)
    11 Post(s)
    Badgé(e)
    0 Sujet(s)
    Cet espace est à louer...........

  9. #19
    Nouveau membre
    Inscrit
    novembre 2019
    Localisation
    Toulenne 33210
    Messages
    25
    Merci / J'aime
    Téléchargement
    0
    Cité(e)
    0 Post(s)
    Badgé(e)
    0 Sujet(s)
    Merci mais toujours au même stade. Depuis OPEN TX, je n'accède pas à la radio. ma jumper T16 ne s'allume plus-radio-hs.jpg
    Ci joint, photo de l'écran lorsque j'appuie sur le bouton power

  10. #20
    Le petit nouveau Avatar de kallem
    Inscrit
    mars 2004
    Localisation
    44/17/85
    Messages
    19 360
    Merci / J'aime
    Téléchargement
    0
    Cité(e)
    11 Post(s)
    Badgé(e)
    0 Sujet(s)
    Oui, je sais bien........ mais là on essaie voir le problème.
    Il n'est pas normal que tu n'arrives à accéder aux 2 dossiers en branchant la radio éteinte par usb.

    As tu bien installé les pilotes Zadig?
    Cet espace est à louer...........

Page 2 sur 3 PremièrePremière 123 DernièreDernière

Sujets similaires

  1. Futaba T16-SZ
    Par Hubert 67 dans le forum Aéro / Radio & Electronique
    Réponses: 42
    Msg: 06/02/2020, 11h32
  2. Emetteur Jumper T16
    Par raptormasque dans le forum Aéro / Radio & Electronique
    Réponses: 19
    Msg: 14/01/2020, 14h43
  3. FUTABA T16 versus FUTABA T16 "potless"
    Par Pinson dans le forum Aéro / Radio & Electronique
    Réponses: 23
    Msg: 13/10/2019, 21h58
  4. Futaba T16-sz
    Par Hubert 67 dans le forum Aéro / Radio & Electronique
    Réponses: 7
    Msg: 09/09/2018, 21h21
  5. Problème MX12s : ne s'allume plus, et comment recharger la batterie ?
    Par vic90 dans le forum Aéro / Radio & Electronique
    Réponses: 28
    Msg: 04/05/2011, 18h25

Tags pour ce sujet

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas éditer vos messages
  •  
  • Les BB codes sont Activés
  • Les Smileys sont Activés
  • Le BB code [IMG] est Activé
  • Le code [VIDEO] est Activé
  • Le code HTML est Désactivé