Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Résultats de 1 à 10 sur 10
  1. #1
    Scuderia Breizh Avatar de bilou29
    Inscrit
    juin 2005
    Localisation
    finistere quimper
    Messages
    1 242
    Merci / J'aime
    Téléchargement
    0
    Cité(e)
    0 Post(s)
    Badgé(e)
    0 Sujet(s)
    bonjour

    ça fait pas mal de temps deja que je vole sur phoenix, et un point me derange, peu importe la courbe de gazs: soit c'est ON soit c'est OFF...
    y a t-il un reglage possible pour se rapprocher de la verité?
    (meme si je vole en réel avec une courbe plate a 100%: j'aimerais tricher sur les gazs pour que le simu ai un poil de derive a l'AC lors des gros apels de ressources...derive que sait faire phonix en vol mode normal si on le decolle comme une brute.

    merci
    thierry
    tout sur le scud: http://scudline.blogs.fr/
    Sans piles on perd la face. Atom 6HV FBL.

  2. # ADS
    Circuit advertisement
    Inscrit
    Always
    Localisation
    Advertising world
    Messages
    Many
     

  3. #2
    Nouveau membre
    Inscrit
    janvier 2009
    Messages
    20
    Merci / J'aime
    Téléchargement
    0
    Cité(e)
    0 Post(s)
    Badgé(e)
    0 Sujet(s)
    Salut ,

    Moi j'ai un probleme avec les gaz... Soit c'est a fond soit c'est 0% de gaz ... donc c'est pas evident pour le statio :D

    Comment t'a fait pour programmer ta courbe de gaz ? Tu l'a fait sur phoenix ou sur ta radio ?

    A tu eu ce meme probleme ?

    Merci

  4. #3
    Scuderia Breizh Avatar de bilou29
    Inscrit
    juin 2005
    Localisation
    finistere quimper
    Messages
    1 242
    Merci / J'aime
    Téléchargement
    0
    Cité(e)
    0 Post(s)
    Badgé(e)
    0 Sujet(s)
    :) relis moi et tu verrras que j'ai le meme souchi,c'est certrainement LE probleme de phoenix .....

    @+thierry
    tout sur le scud: http://scudline.blogs.fr/
    Sans piles on perd la face. Atom 6HV FBL.

  5. #4
    Membre Sénior Avatar de claude79
    Inscrit
    janvier 2006
    Messages
    2 005
    Merci / J'aime
    Téléchargement
    0
    Cité(e)
    0 Post(s)
    Badgé(e)
    0 Sujet(s)
    bonjour,

    adepte de phoenix, je n 'ai pas ces problèmes de gazs, que ce soit avec ma miltiplex evo9 ou ma specktrum 7.

    par contre, sur mes radios, j'ai recréé un modèle de base, auquel je ne touche plus sur la radio, maintenant la specktrum figure dans les radios proposées mais pas la multiplex et ça marche très bien,

    ensuite, j'utilise les courbes de gazs du logiciel qui propose basiquement une courbe(enfin la droite) de 0 à 100 ou au moins 1 courbes iddle up en V.

    et ça marche nickel chrome.

    concernant la réaction de l'anticouple, dans les modifications que l'on peut paramétrer au niveau des appareils, tu peux très bien recréer un truc qui va faire 3 tours dans ses godasses sans les enlever au décollage.

    tu peux jouer sur tout, gain, pas, nombre de tours rotor, démultiplication, taux divers, enfin tout ce qui fait la joie de vivre
    Spirit 16
    Raptor 50 OS50
    Hurricane 550
    Vario Benzin Trainer

  6. #5
    Scuderia Breizh Avatar de bilou29
    Inscrit
    juin 2005
    Localisation
    finistere quimper
    Messages
    1 242
    Merci / J'aime
    Téléchargement
    0
    Cité(e)
    0 Post(s)
    Badgé(e)
    0 Sujet(s)
    merci Claude,

    mais ou trouves tu le menu pour choisir la courbe de gazs? dans le menu pour la radio je ne trouves que de quoi calibrer et affecter aux voies.

    @+thierry
    tout sur le scud: http://scudline.blogs.fr/
    Sans piles on perd la face. Atom 6HV FBL.

  7. #6
    Nouveau membre
    Inscrit
    janvier 2009
    Messages
    20
    Merci / J'aime
    Téléchargement
    0
    Cité(e)
    0 Post(s)
    Badgé(e)
    0 Sujet(s)
    Moi meme avec la courbe de gaz correcte ( la droite plutot ) ça fait toujours pareil ... Soit a fond soit rien du tout :S

  8. #7
    Membre Sénior Avatar de claude79
    Inscrit
    janvier 2006
    Messages
    2 005
    Merci / J'aime
    Téléchargement
    0
    Cité(e)
    0 Post(s)
    Badgé(e)
    0 Sujet(s)
    j'ai la version 2 mais c'est pareil à un poil près dans les versions précédente


    menu SYSTEME, puis vos COMMANDES, sélectionner la radio qui sert, et choisir EDIT, ça affiche les réglages de la radio, les voies etc....

    sur la ligne ENGINE, aller dans la colonne CURVE et choisir la courbe désirée

    autrement, si ça ne marche pas, refaire le calibrage des commandes

    voir éventuellement les modifs sur le modèle de l'helico qui vous sert, les tours rotor, le pas, etc ...
    Spirit 16
    Raptor 50 OS50
    Hurricane 550
    Vario Benzin Trainer

  9. #8
    Nouveau membre
    Inscrit
    janvier 2009
    Messages
    20
    Merci / J'aime
    Téléchargement
    0
    Cité(e)
    0 Post(s)
    Badgé(e)
    0 Sujet(s)
    bonjour bilou29,

    J'ai trouvé la solution. Lors du calibrage de ta radio tu met bien le manche des gaz au MILIEU quand il demande la position des neutres.

    A+ et bon vols

  10. #9
    Scuderia Breizh Avatar de bilou29
    Inscrit
    juin 2005
    Localisation
    finistere quimper
    Messages
    1 242
    Merci / J'aime
    Téléchargement
    0
    Cité(e)
    0 Post(s)
    Badgé(e)
    0 Sujet(s)
    salut

    ben j'ai bien tout fait cela
    la barre des gazs est bien calibrée,elle bouge de meme maniere que mon stick gaz/pas mais sur le simu y a rien qui me fait penser que les gazs soient pas on/off.
    j'ai bien un collectif variable et tres precis ce qui ne m'empeche pas d'etre precis sur l'helico dans phoenix.
    z"etes bien certains que vous entendez la montée progressive des gazs en mode normal?

    merci
    thierry
    tout sur le scud: http://scudline.blogs.fr/
    Sans piles on perd la face. Atom 6HV FBL.

  11. #10
    Nouveau membre
    Inscrit
    février 2009
    Messages
    1
    Merci / J'aime
    Téléchargement
    0
    Cité(e)
    0 Post(s)
    Badgé(e)
    0 Sujet(s)
    je rencontre exactement le meme probleme avec une dx 7 spektrum et un jr66.
    J ai recalibre les radios, differents reglages. Rien a faire tjrs le meme probleme de gaz instable.
    J espere que quelqu un aura solution.
    Merci

Tags pour ce sujet

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas éditer vos messages
  •  
  • Les BB codes sont Activés
  • Les Smileys sont Activés
  • Le BB code [IMG] est Activé
  • Le code [VIDEO] est Activé
  • Le code HTML est Désactivé