Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Page 5 sur 7 PremièrePremière 1234567 DernièreDernière
Résultats de 33 à 40 sur 53

Sujet : Perdu dans tous les simu, lequel choisir???

  1. #33
    Membre Sénior Avatar de loupxs
    Inscrit
    août 2006
    Localisation
    doubs
    Messages
    2 720
    Merci / J'aime
    Billets
    1
    Cité(e)
    5 Post(s)
    Badgé(e)
    0 Sujet(s)
    Peu importe que ta radio soit branchée ou pas, le message concerne uniquement l'interface usb
    Si ton interface est reconnue et que la radio n'est pas reconnue il y aurait un autre massage qui concernerait ta radio

    Le problème est bien ton interface

    L'installation du logiciel ne pose pas de problème il suffit de suivre les indications somme toutes très classiques

  2. #34
    Nouveau membre
    Inscrit
    juin 2015
    Messages
    25
    Merci / J'aime
    Cité(e)
    0 Post(s)
    Badgé(e)
    0 Sujet(s)
    bon je reviens vers vous car la je vais peter un cable ,donc mon pc est un HP ou dessus j'ai deja phoenix qui marche au top avec le logiciel phoenix , ma radio est une futaba T7C ,mais le tout en 1 ne marche pas cela me fait extactement pareil meme en ayant tout désinstaller et tout remis et le pire c'est que j'ai un code ***********-I3-************** et **************-R6-************** et c'est code la vont sur quoi car en ayany installer RF6 sa me demande des codes mais rien avoir avec ceux que j'ai enfin une putain de catastrophes ce truc meme pour 10euros sa fait chier rien marche de plus en bas de mon ecran je peux changer pour aero fly phoenix rc realflight G3.0+g3.5 etc.... il les prend tous sauf les deux premiers et rien ny fait aerofly cela me met le meme message erreur interface je comprend rien de plus vous avez combien de cd car j'en ai 1 bref je deconseille fortement une vraie merde
    Dernière édition par laurent77500; 09/10/2017 à 10h35

  3. #35
    Nouveau membre Avatar de MacFly273
    Inscrit
    septembre 2017
    Messages
    81
    Merci / J'aime
    Cité(e)
    0 Post(s)
    Badgé(e)
    0 Sujet(s)
    Ne vous inquiétez pas je vais voir cela surement ce soir d'ailleurs.
    Phoenix 1600/Hyperbipe/Galaxy/9XR Pro Upgraded Taranis Gimbals/XJT Module
    Phoenix RC Simulator
    Vol 3D

  4. #36
    Nouveau membre
    Inscrit
    juin 2015
    Messages
    25
    Merci / J'aime
    Cité(e)
    0 Post(s)
    Badgé(e)
    0 Sujet(s)
    je compte sur vous car pret a faire un appel a paypal pour non fonctionnement du materiel

  5. #37
    Nouveau membre
    Inscrit
    juin 2015
    Messages
    25
    Merci / J'aime
    Cité(e)
    0 Post(s)
    Badgé(e)
    0 Sujet(s)
    personne pour aider ??

  6. #38
    Nouveau membre
    Inscrit
    juillet 2009
    Localisation
    AMC de l'Auxerrois
    Messages
    70
    Merci / J'aime
    Cité(e)
    0 Post(s)
    Badgé(e)
    0 Sujet(s)
    Bonjour, j'ai reçu mon simulateur chinois.
    J'ai pas de notice d'install, ni en anglais, ni même en chinois !

    J'ai installé PhoenixRC. Je n'ai pas trouvé feiying simulator launcher 2014 sur le CDrom.

    Radio branchée sur le contrôleur USB : Windows reconnait Kmodel simulator, les manches font bouger le curseur, pas dans le bon ordre, mais ça viendra.

    Mais quand je lance Phoenix et que j'arrive à la séquence de calibrage de la radio, il me dit qu'il n'y a pas de contrôleur branché sur l'USB !

    Je pense qu'il doit peut-être y avoir un problème d'adresse entre le port USB qu'utilise Phoenix et celui où le contrôleur est branché sur l'ordi.

    Mais sans notice et sans aide en ligne (ça ne fonctionne pas !) je ne sais pas trop quoi faire... Mayday...
    Dernière édition par Papou89; 14/10/2017 à 10h00

  7. #39
    Membre Sénior
    Inscrit
    février 2016
    Messages
    1 830
    Merci / J'aime
    Cité(e)
    5 Post(s)
    Badgé(e)
    1 Sujet(s)
    Acheter en France, par exemple chez flash RC, c'est ce que j'ai fait avec notice en Français MPX et radio en wi fi smart SX.

    Acheter en Chine, ça veux dire pas de notice écrite car ceux ci les placent sur internet, souvent en Anglais et chinois, et c'est pour tout ce qui se fabrique la bas, ou comprendre et lire l'Anglais, je ne parlerais pas du chinois.

    C'est la rançon de la gloire, acheter pas cher et démerdez vous après.

    Pour celui qui touche sa bille aucun problèmes pour les autres la galère, mayday mayday

  8. #40
    Membre Sénior Avatar de loupxs
    Inscrit
    août 2006
    Localisation
    doubs
    Messages
    2 720
    Merci / J'aime
    Billets
    1
    Cité(e)
    5 Post(s)
    Badgé(e)
    0 Sujet(s)
    Ça peut être tout simplement le produit qui est défectueux ou une dll qui manque

    Donc retour SAV

Page 5 sur 7 PremièrePremière 1234567 DernièreDernière

Tags pour ce sujet

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas éditer vos messages
  •  
  • Les BB codes sont Activés
  • Les Smileys sont Activés
  • Le BB code [IMG] est Activé
  • Le code [VIDEO] est Activé
  • Le code HTML est Désactivé