Page 7 sur 8 PremièrePremière ... 2345678 DernièreDernière
Résultats de 61 à 70 sur 73
  1. #61
    Banned
    Inscrit
    février 2016
    Messages
    3 102
    Merci / J'aime
    Cité(e)
    6 Post(s)
    Badgé(e)
    1 Sujet(s)
    Mais tout à faits Papou, j'ai commandé un moteur 4 temps ASP 61, chez HK preuve que j'achète aussi chinois.

    Simplement pour ma garantie, je demanderais à St Pierre ?

  2. #62
    Membre actif Avatar de MacFly273
    Inscrit
    septembre 2017
    Messages
    103
    Merci / J'aime
    Cité(e)
    0 Post(s)
    Badgé(e)
    0 Sujet(s)
    Citation Envoyé par Papou89 Voir le message
    Note à tous les détracteurs du matériel chinois : Vous voyez, ça marche. C'est pas le 1er appareil que j'achète à Hong Kong, et je n'ai jamais été déçu. Parfois faut être patient, mais à ce prix là, faut pas être trop difficile. De toutes façons le matériel que nous achetons en UE vient de là-bas.
    OUIIIIII !

    太好了!芙蓉,Laurent77500曾經說過你也把它放在banggood但沒有!而且,做得好一些, 你做的一切都很好,所以你有正確的一個!啊我很高興你
    Traduction: Tài hǎole! Fúróng,Laurent77500 céngjīng shuōguò nǐ yě bǎ tā fàng zài banggood dàn méiyǒu! Érqiě, zuò dé hǎo yīxiē, nǐ zuò de yīqiè dōu hěn hǎo, suǒyǐ nǐ yǒu zhèngquè de yīgè! A wǒ hěn gāoxìng nǐ
    Ah non mince REtraduction: Super! Ouf, Laurent77500 avait dit que vous l'aviez pris aussi sur banggood mais non! Et tant mieux vous avez tout bien fait correctement et vous aviez bien le bon! Ah bah je suis content pour vous.

    Vous devriez avoir ça maintenant(avec entouré en rouge la différence avec votre photo):


    Et vous ne m'aviez pas dit pour quel usage particulier? Voltige, perfectionnement ou juste apprentissage?
    Dernière édition par MacFly273; 18/10/2017 à 23h47
    Phoenix 1600/Hyperbipe/Galaxy/9XR Pro Upgraded Taranis Gimbals/XJT Module
    Phoenix RC Simulator
    Vol 3D

  3. #63
    Membre actif
    Inscrit
    juillet 2009
    Localisation
    AMC de l'Auxerrois
    Messages
    168
    Merci / J'aime
    Cité(e)
    0 Post(s)
    Badgé(e)
    0 Sujet(s)
    Les trois !...

  4. #64
    Banned
    Inscrit
    février 2016
    Messages
    3 102
    Merci / J'aime
    Cité(e)
    6 Post(s)
    Badgé(e)
    1 Sujet(s)
    très gros gourmand

  5. #65
    Nouveau membre Avatar de Linux13
    Inscrit
    février 2014
    Localisation
    Vitrolles
    Messages
    73
    Merci / J'aime
    Cité(e)
    1 Post(s)
    Badgé(e)
    0 Sujet(s)

    Perdu dans tous les simu, lequel choisir???

    Salut à tous ! Et bien j'ai reçu le miens ce matin mais la prise "mini DIN" ne correspond pas à la DIN "Trainer" de ma ZAP... Perdu dans tous les simu, lequel choisir???
    Est-ce qu'un adaptateur comme celui-ci ferait l'affaire ?
    http://www.conrad.fr/ce/fr/product/3...-mm-020-m-noir
    Ou ça ?
    https://www.partsdata.fr/serie-paral...s-ps/2-femelle

    Merci pour vos retours ! Je ne sais pas si les branchements des broches sont standards et si cela marchera...


    Envoyé de mon iPhone en utilisant Modelisme
    Dernière édition par Linux13; 19/10/2017 à 17h54

  6. #66
    Membre Sénior Avatar de loupxs
    Inscrit
    août 2006
    Messages
    3 550
    Merci / J'aime
    Cité(e)
    6 Post(s)
    Badgé(e)
    0 Sujet(s)
    Alors là ça va pas être facile de savoir
    Parmi les 5 broches il faut en trouver 2 qui correspondent à la sortie PPM de la radio

    Il faut démonter le capot pour voir le câblage en espérant que ça corresponde

  7. #67
    Nouveau membre Avatar de Linux13
    Inscrit
    février 2014
    Localisation
    Vitrolles
    Messages
    73
    Merci / J'aime
    Cité(e)
    1 Post(s)
    Badgé(e)
    0 Sujet(s)
    Est-ce qu'un Volt-mètre ferait l'affaire ? En testant broche par broche ? Parce que pour avoir démonté une fois ma ZAP en entier pour nettoyer l'écran, c'est.... du puzzle ! Perdu dans tous les simu, lequel choisir??? Je crois que je vais acheter une radio avec prise carrée...


    Envoyé de mon iPhone en utilisant Modelisme

  8. #68
    Membre Sénior Avatar de loupxs
    Inscrit
    août 2006
    Messages
    3 550
    Merci / J'aime
    Cité(e)
    6 Post(s)
    Badgé(e)
    0 Sujet(s)
    La prise écolage devrait être accessible sans tout démonter
    Avec un voltmètre tu ne verras que des volts (le - et le + de la batterie) mais pas suffisant

    Il te faut de visu repérer le fil - et le fil PPM et là c'est gagné mais plus facile à dire qu'à faire

    Un fois repéré c'est pas dit que le câblage du cordon adaptateur soit le bon, si t'es bricoleur tu réalises toi-même le câblage à partir de prises achetées dans la commerce
    Le coût sera minime

    Mais il se peut que le cordon du lien fonctionne

  9. #69
    Nouveau membre Avatar de Linux13
    Inscrit
    février 2014
    Localisation
    Vitrolles
    Messages
    73
    Merci / J'aime
    Cité(e)
    1 Post(s)
    Badgé(e)
    0 Sujet(s)
    Okay ! Merci Loupxs ! Je vais faire mes recherches... je vous tiendrai informés ! Perdu dans tous les simu, lequel choisir???


    Envoyé de mon iPad en utilisant Modelisme

  10. #70
    Nouveau membre Avatar de Linux13
    Inscrit
    février 2014
    Localisation
    Vitrolles
    Messages
    73
    Merci / J'aime
    Cité(e)
    1 Post(s)
    Badgé(e)
    0 Sujet(s)
    Bon... j'ai trouvé sur mon site chinois un adaptateur avec DIN normale. Alors je n'ai plus qu'à attendre mini 3 semaines que ça arrive...

Page 7 sur 8 PremièrePremière ... 2345678 DernièreDernière

Tags pour ce sujet

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas éditer vos messages
  •  
  • Les BB codes sont Activés
  • Les Smileys sont Activés
  • Le BB code [IMG] est Activé
  • Le code [VIDEO] est Activé
  • Le code HTML est Désactivé