Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Résultats de 1 à 6 sur 6

Sujet : gamme commander

  1. #1
    Nouveau membre
    Inscrit
    janvier 2009
    Messages
    8
    Merci / J'aime
    Cité(e)
    0 Post(s)
    Badgé(e)
    0 Sujet(s)
    je viens de faire l acquisition sur ebay d une gamme commander et les cd

    de pilotage aerofly SIMULATOR mais probleme elle est equiper q une fiche

    15 broches


    alors que mon PC --VISTA-- est equipe tout en U SB + UNE FICHE M.I.D.I

    QUELLE EST SVP LA SOLUTION MERCI A TOUS JACQUES

  2. # ADS
    Circuit advertisement gamme  commander
    Inscrit
    Always
    Messages
    Many
     

  3. #2
    Membre Sénior Avatar de Thomson
    Inscrit
    janvier 2007
    Messages
    1 145
    Merci / J'aime
    Cité(e)
    0 Post(s)
    Badgé(e)
    0 Sujet(s)
    Salut,

    Sans vouloir jouer les troubles fêtes :

    1/ "Bonjour a tous" ça passe généralement mieux !

    2/ Relax, le bouton Caps Lock ta rien fait, tu peux arrêter d'essayer de le défoncer.

    3/ Tu t'es sérieusement fait arnaquer, car les game commander 'officielle' fournies par IPACS sont toutes en USB. Ce n'est pas un vrai Game Commander, surtout que le principe de la Game Commander, c'est le dongle USB qui fait office d'anti-piratage, et si tu as un Sub-D, le simu ne va pas detecter le dongle USB et va refuser de se lancer.

    4/ Dieu inventa les claviers avec la ponctuation dessus, s'pas pour rien ;)

    Cordialement

    Thomson
    DG600 3'60, vole perfect,
    Multi 1'60 au stand pour réparation
    Petit indoor... vivement l'hiver
    No risk, no fun (& no colle )

  4. #3
    Membre Sénior
    Inscrit
    mai 2004
    Localisation
    Bruxelles -Club:JDM à Nivelles
    Messages
    9 317
    Merci / J'aime
    Cité(e)
    0 Post(s)
    Badgé(e)
    0 Sujet(s)
    Bonsoir,
    Donne-nous un peu les references complètes de ce simu, sur l'emballage, cd, etc, et à l'écran (menu style help) quand il démarre (s'il démarre).

    Ton game commander semble être une manette de jeu (style joystick) avec ce DB15.
    Tu as peut-être une très vieille version de simu en main.

    Merci,
    Phil.

    PS: Thomson a l'air d'avoir eu une rude journée... ;)

  5. #4
    Membre Sénior
    Inscrit
    mai 2004
    Localisation
    Bruxelles -Club:JDM à Nivelles
    Messages
    9 317
    Merci / J'aime
    Cité(e)
    0 Post(s)
    Badgé(e)
    0 Sujet(s)
    Si c'est une vieille version avec DB15 sur port jeu, un adaptateur pourrait suffire, style:

    http://www.ikarus-modellbau.de/onlin...teur-USB_DB15/



    Si c'est un vieux soft, je ne sais pas comment il va se comporter sous Vista!
    Peut-être essayer avec un autre joystick avant de faire des frais?

    Phil.

  6. #5
    Nouveau membre
    Inscrit
    janvier 2009
    Messages
    8
    Merci / J'aime
    Cité(e)
    0 Post(s)
    Badgé(e)
    0 Sujet(s)
    game commander de chez ikarus .merci PHILDC de ta reponse rapide quand a L AUTRE --- laissons le tout seul devant son clavier .
    ce que je viens d acquerir est bien une version de model fly simulator je suis pilote de modele reduit est je veux progresser dans le pilotage d helicoptere j ai donc les versions flysimulateur de luxe de chez ikarus et la game commander , est faite pour windos 98 ou xp
    je vais donc entré en relation avec IKARUS .la photo que tu a jointe est precisement ce qu il me faux .je te tiendrais au courant encore merci

    jacques


    thomson ..l a -------- ------- -------t

  7. #6
    Membre Sénior
    Inscrit
    mai 2004
    Localisation
    Bruxelles -Club:JDM à Nivelles
    Messages
    9 317
    Merci / J'aime
    Cité(e)
    0 Post(s)
    Badgé(e)
    0 Sujet(s)
    Un autre convertisseur game port vers usb conviendrait probablement aussi. Je ne sais pas si le role de dongle anti-piratage était utilisé avec ce logiciel ou si le D suffisait. Le logiciel démarre sans message spécial?

    Phil.

Tags pour ce sujet

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas éditer vos messages
  •  
  • Les BB codes sont Activés
  • Les Smileys sont Activés
  • Le BB code [IMG] est Activé
  • Le code [VIDEO] est Activé
  • Le code HTML est Désactivé