Page 1 sur 2 12 DernièreDernière
Résultats de 1 à 10 sur 14
  1. #1
    Membre actif
    Inscrit
    janvier 2009
    Messages
    177
    Merci / J'aime
    Cité(e)
    0 Post(s)
    Badgé(e)
    0 Sujet(s)

    Phoenix passage de V3 à V4

    Bonjour, j'ai une simu Phoenix V3 depuis 1an qui va trés bien et j'ai copain qui a acheté le V4 et vu que ça semble vraiment bien , j'essaye donc de passer le mien en V4 mais je n'y arrive pas, si quelqu'un a un peu de lumière je suis preneur.

    PS lorsque j'ouvre mon simu le programme propose une mise à jour je fais OK il semble charger mais rien ne se passe alors......

    Par avance Merci

  2. #2
    Olivier Avatar de faipassa
    Inscrit
    mars 2012
    Localisation
    Thionville, France
    Messages
    85
    Merci / J'aime
    Cité(e)
    0 Post(s)
    Badgé(e)
    0 Sujet(s)
    Salut,

    Ce que j'ai pu constater c'est que la mise à jour ne détecte pas automatiquement le dossier où se trouve la version déjà installée du logiciel. Du coup, si tu ne vérifies pas que le dossier proposé par la mise à jour est bien le dossier où est installée la version actuelle, la mise à jour ne s'effectue pas correctement.

    O.

  3. #3
    vole comme un cochon Avatar de Ryo-Ohki
    Inscrit
    août 2010
    Localisation
    CDAM91
    Messages
    9 804
    Merci / J'aime
    Cité(e)
    1 Post(s)
    Badgé(e)
    0 Sujet(s)
    alors j'ai eu de la chance car je n'ai pas installé Phoenix dans le dossier par défaut et mes MAJ fonctionnent très bien (2.5 -> 3 -> 4 avec quasiment toutes les versions intermédiaires).

    par contre je suis sous Windows XP.

    si tu es sous Vista/Seven un truc à tenter serait de cliquer droit sur l'icone du programme et de faire "exécuter en tant qu'administrateur" puis de relancer le processus de téléchargement des MAJ.
    A pig that doesn't fly is just a pig.
    ------
    Graupner MX-20 HoTT | Graupner MZ-18 HoTT | Spektrum DX6i DSMX

  4. #4
    Olivier Avatar de faipassa
    Inscrit
    mars 2012
    Localisation
    Thionville, France
    Messages
    85
    Merci / J'aime
    Cité(e)
    0 Post(s)
    Badgé(e)
    0 Sujet(s)
    Moi non plus je ne l'avais pas installé dans le dossier par défaut et c'est comme ça que j'ai pu constater qu'il ne le retrouvait pas lors des mises à jour. J'étais sous Seven 64 bits. La différence est peut-être là
    Dernière édition par faipassa; 07/01/2013 à 08h22

  5. #5
    eurocopterrien ;) Avatar de Fabiensam
    Inscrit
    mai 2012
    Localisation
    salon de provence (13)
    Messages
    151
    Merci / J'aime
    Cité(e)
    0 Post(s)
    Badgé(e)
    0 Sujet(s)
    Slt moi j ai la version 3 et suis passer a la dernier 4 r sans probleme avec vista. Depuis un mois je suis passer sur win7, re installation de phoenix 3 puis de tout les mise a jour. J ai un probleme quand ca voulais passer a la 4 ( pour les scene 3d). Une semaine apres toutes les mises a jours sont passer sans probleme. Si tu y arrive toujours pas, va directement sur le site de phoenix, il y a les mise a jour a telecharger directement.
    T6 vq model castrol 46
    Decatlon bellanca 46
    blade 200sr
    Turnigy 9xr
    aérofly rc7

  6. #6
    Nouveau membre
    Inscrit
    octobre 2012
    Messages
    66
    Merci / J'aime
    Cité(e)
    0 Post(s)
    Badgé(e)
    0 Sujet(s)
    Quelqu'un a-t'il déjà essayé la spektrum Dx7s sur phoenix V3?

    Car chez moi il ne la reconnait pas

  7. #7
    Membre Sénior Avatar de ROFRA
    Inscrit
    mars 2003
    Localisation
    HERMETON S/M - BELGIQUE
    Messages
    1 228
    Merci / J'aime
    Cité(e)
    0 Post(s)
    Badgé(e)
    0 Sujet(s)
    Bonjour

    T'as qu'une solution, déménage

    ROLAND
    Secrétaire MACG

    Tout ce qui n'est pas fait reste a faire, et tout ce qui reste a faire n'est pas fait.

  8. #8
    Membre Sénior
    Inscrit
    septembre 2007
    Messages
    3 228
    Merci / J'aime
    Cité(e)
    6 Post(s)
    Badgé(e)
    0 Sujet(s)
    Sur mon PC-XP la solution etait d'installer le SP3.

  9. #9
    Nouveau membre
    Inscrit
    octobre 2012
    Messages
    66
    Merci / J'aime
    Cité(e)
    0 Post(s)
    Badgé(e)
    0 Sujet(s)
    Citation Envoyé par michel49 Voir le message
    Sur mon PC-XP la solution etait d'installer le SP3.
    Que veux-tu dire par SP3 ?

  10. #10
    vole comme un cochon Avatar de Ryo-Ohki
    Inscrit
    août 2010
    Localisation
    CDAM91
    Messages
    9 804
    Merci / J'aime
    Cité(e)
    1 Post(s)
    Badgé(e)
    0 Sujet(s)
    A pig that doesn't fly is just a pig.
    ------
    Graupner MX-20 HoTT | Graupner MZ-18 HoTT | Spektrum DX6i DSMX

Page 1 sur 2 12 DernièreDernière

Sujets similaires

  1. Nine eagles J6 pro et Phoenix RC, c'est possible?
    Par Goyath dans le forum Hélico / Débutant
    Réponses: 4
    Msg: 03/11/2012, 16h22
  2. où trouver phoenix et .... autres questions sur ce simulateur
    Par tolunq dans le forum Aéro / Simulation
    Réponses: 7
    Msg: 01/10/2012, 19h30
  3. DX5e, MCX et Phoenix
    Par chtipat dans le forum Simulateurs RC
    Réponses: 5
    Msg: 30/11/2011, 12h11
  4. Rajouter / personnaliser son avatar sur Phoenix
    Par chtipat dans le forum Simulateurs RC
    Réponses: 0
    Msg: 01/11/2011, 09h00
  5. Miniplanes : Blade MCX, télécommande DX5e et simu Phoenix RC
    Par chtipat dans le forum Hélico / Débutant
    Réponses: 12
    Msg: 14/10/2011, 20h21

Tags pour ce sujet

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas éditer vos messages
  •  
  • Les BB codes sont Activés
  • Les Smileys sont Activés
  • Le BB code [IMG] est Activé
  • Le code [VIDEO] est Activé
  • Le code HTML est Désactivé