Page 16 sur 20 PremièrePremière ... 611121314151617181920 DernièreDernière
Résultats de 151 à 160 sur 199
  1. #151
    Membre Sénior Avatar de jparia
    Inscrit
    janvier 2014
    Localisation
    Pas de calais (62)
    Messages
    2 959
    Merci / J'aime
    Cité(e)
    4 Post(s)
    Badgé(e)
    0 Sujet(s)
    Citation Envoyé par gge Voir le message
    J'ai le câble dont tu parles https://shop.ikarus.net/fr/nouveau-a...orderlich.html

    Malgré cela le Tx me donne pas la main pour paramétrer dans Aerofly7

    Une histoire de ouf
    Sous Aerofly RC7 dans le menu de configuration as tu bien sélectionné la manette ?
    car il y a aussi la souris comme périphérique.
    Ne regrette pas cet achat, c'est un super simulateur tu verras

    J'ai RC7, Realflight 7.5 et Phoenix RC 5.5, avec des centaines d'heures à mon actif et je peux dire que RC7 est de loin le meilleur

  2. #152
    Membre Sénior Avatar de Thyzoon
    Inscrit
    août 2010
    Localisation
    Région centre
    Messages
    1 921
    Merci / J'aime
    Cité(e)
    0 Post(s)
    Badgé(e)
    0 Sujet(s)
    Citation Envoyé par gge Voir le message
    Je te remercie de tes précieux conseils j'aurai su je n'aurai pas acheté Ikarus.
    Quand on ajoute Aerofly7 ultimate + interface + générateur PPM ça fait mal!!!
    Il fonctionne avec un dongle Usb chinois à 10 EUR
    --------------------------------------
    ----> www.thyzoon.fr
    --------------------------------------

  3. #153
    Nouveau membre Avatar de gge
    Inscrit
    août 2012
    Localisation
    CENTRE
    Messages
    26
    Merci / J'aime
    Cité(e)
    0 Post(s)
    Badgé(e)
    0 Sujet(s)
    Citation Envoyé par Thyzoon Voir le message
    Il fonctionne avec un dongle Usb chinois à 10 EUR
    Tu parles à qui toi ??

  4. #154
    Nouveau membre Avatar de gge
    Inscrit
    août 2012
    Localisation
    CENTRE
    Messages
    26
    Merci / J'aime
    Cité(e)
    0 Post(s)
    Badgé(e)
    0 Sujet(s)
    Citation Envoyé par jparia Voir le message
    Sous Aerofly RC7 dans le menu de configuration as tu bien sélectionné la manette ?
    car il y a aussi la souris comme périphérique.
    Ne regrette pas cet achat, c'est un super simulateur tu verras

    J'ai RC7, Realflight 7.5 et Phoenix RC 5.5, avec des centaines d'heures à mon actif et je peux dire que RC7 est de loin le meilleur
    Je sais jparia je connais ce simulateur il y en a un au club.

    Laisse je pense que ramboman à raison.
    Mais chez moi je n'ai pas du tout accès à Aerofly7 sur la radio comment veux tu que je coche la case.
    Dernière édition par gge; 23/03/2016 à 15h31

  5. #155
    F22 Raptor Fan Avatar de oachidori
    Inscrit
    août 2010
    Localisation
    Bucarest,Roumanie
    Messages
    86
    Merci / J'aime
    Cité(e)
    0 Post(s)
    Badgé(e)
    0 Sujet(s)
    Bonjour,
    Parce ici il s'agit de Aerofly je pose une question parce que je ne sai pas ou ! J'ai installe il y a un anne ce logiciel et parce que mon fills a installe un autre logiciel j'ai ete force de reinstaller le logiciel de nouveau. J'utilise un Multiplex royal Pro avec un Multiflight stick Usb pour conexion entre le radio et le simulateur. Je me rappelle que a l'epoque je pouvais de modifier les courses de servo aussi, mais maintenant je ne trouve pas ce menu. Il y a quelqu'un qui peux m'aider ou qui conaisse que je veux dire?
    Je peux utiliser le radio mais je veux aussi de regler ces courses dans le simulateur pas dans le radio, parce que au debut sont assez petites!
    Remerciements,
    Aero: Multiplex:Funcub; Depron: F22; Thermique:Vertigo2M en construction DLE55RA;YAK 55SP OMP MVVS58 Prosport;E-Hawk 1500 balsa;Arcus Talent 2.6m
    Radio:Multiplex Royal Pro 12, 35 MHz;Multiplex Royal Pro 16 2,4 GHz

  6. #156
    Membre Sénior Avatar de jparia
    Inscrit
    janvier 2014
    Localisation
    Pas de calais (62)
    Messages
    2 959
    Merci / J'aime
    Cité(e)
    4 Post(s)
    Badgé(e)
    0 Sujet(s)
    Citation Envoyé par oachidori Voir le message
    Bonjour,
    Parce ici il s'agit de Aerofly je pose une question parce que je ne sai pas ou ! J'ai installe il y a un anne ce logiciel et parce que mon fills a installe un autre logiciel j'ai ete force de reinstaller le logiciel de nouveau. J'utilise un Multiplex royal Pro avec un Multiflight stick Usb pour conexion entre le radio et le simulateur. Je me rappelle que a l'epoque je pouvais de modifier les courses de servo aussi, mais maintenant je ne trouve pas ce menu. Il y a quelqu'un qui peux m'aider ou qui conaisse que je veux dire?
    Je peux utiliser le radio mais je veux aussi de regler ces courses dans le simulateur pas dans le radio, parce que au debut sont assez petites!
    Remerciements,
    Bonjour,
    avez vous configuré préalablement la manette sous Windows ?

  7. #157
    F22 Raptor Fan Avatar de oachidori
    Inscrit
    août 2010
    Localisation
    Bucarest,Roumanie
    Messages
    86
    Merci / J'aime
    Cité(e)
    0 Post(s)
    Badgé(e)
    0 Sujet(s)
    pourquoi faire ca?tu peux donner plusieurs details? Donc, mon radio marche, mais il dois avoir en plus certains mix de mon radio sur le pc. Je sais bien que avant de reinstaller le simulateur, j'avais la posibilite de regler les servos sur simulateur et maintenant je ne peux pas.
    Aero: Multiplex:Funcub; Depron: F22; Thermique:Vertigo2M en construction DLE55RA;YAK 55SP OMP MVVS58 Prosport;E-Hawk 1500 balsa;Arcus Talent 2.6m
    Radio:Multiplex Royal Pro 12, 35 MHz;Multiplex Royal Pro 16 2,4 GHz

  8. #158
    Membre Sénior Avatar de Thyzoon
    Inscrit
    août 2010
    Localisation
    Région centre
    Messages
    1 921
    Merci / J'aime
    Cité(e)
    0 Post(s)
    Badgé(e)
    0 Sujet(s)
    Dans le menu "Controleur" :
    "Affectation des voies (avancé) "





    La course se règle sur "Taux" :

    --------------------------------------
    ----> www.thyzoon.fr
    --------------------------------------

  9. #159
    F22 Raptor Fan Avatar de oachidori
    Inscrit
    août 2010
    Localisation
    Bucarest,Roumanie
    Messages
    86
    Merci / J'aime
    Cité(e)
    0 Post(s)
    Badgé(e)
    0 Sujet(s)
    Non, merci.J'ai trouve! Il se trouve sur "edit airplane". Ici je peux modifier la course de servo, le CG de plane, expo,vitesse de servo, etc..
    qu est que tu as dit est insuffisante!Parce que si tu vois tu ne peux pas regler la course entiere de servo..

    Nouveau: Aerofly RC 7-untitled.jpg
    Aero: Multiplex:Funcub; Depron: F22; Thermique:Vertigo2M en construction DLE55RA;YAK 55SP OMP MVVS58 Prosport;E-Hawk 1500 balsa;Arcus Talent 2.6m
    Radio:Multiplex Royal Pro 12, 35 MHz;Multiplex Royal Pro 16 2,4 GHz

  10. #160
    Membre Sénior Avatar de jparia
    Inscrit
    janvier 2014
    Localisation
    Pas de calais (62)
    Messages
    2 959
    Merci / J'aime
    Cité(e)
    4 Post(s)
    Badgé(e)
    0 Sujet(s)
    Citation Envoyé par oachidori Voir le message
    pourquoi faire ca?tu peux donner plusieurs details? Donc, mon radio marche, mais il dois avoir en plus certains mix de mon radio sur le pc. Je sais bien que avant de reinstaller le simulateur, j'avais la posibilite de regler les servos sur simulateur et maintenant je ne peux pas.

    Parce que la plupart des simulateurs de vol (à part Phoenix RC) se basent sur l'étalonnage de la manette effectuée sous Windows.
    Il est donc possible que les petits débattements soient du à ça.
    Une fois bien étalonnée sous Windows, il faut refaire l'étalonnage sous le simulateur.
    Quand tu à terminé cette étape, l'avion doit voler parfaitement droit sans aucune retouche avec des débattements suffisants et efficaces.
    Ensuite, tu peux utiliser l'éditeur pour affiner les réglages mais les configurations proposées sur les modèles (normal, compétition...) sont bien suffisantes pour le commun des mortels.

Page 16 sur 20 PremièrePremière ... 611121314151617181920 DernièreDernière

Sujets similaires

  1. Nouveau SAITO 14FG : le nouveau 14cc essence
    Par christophe31 dans le forum Aéro / Thermique
    Réponses: 6
    Msg: 03/10/2010, 09h46
  2. Nouveau sur Procopter Sport : pb avec nouveau servo d'AC
    Par raf25 dans le forum Hélico / Electrique CP
    Réponses: 7
    Msg: 21/08/2009, 16h39
  3. Nouveau scenery pour Aerofly Professional Deluxe
    Par rdeutsch dans le forum Aéro / Simulation
    Réponses: 10
    Msg: 20/12/2007, 01h24
  4. Nouveau Fuselage FUSUNO pour TREX 450 - comparatif ancien > nouveau
    Par darkrider dans le forum Hélico / Electriques
    Réponses: 35
    Msg: 21/11/2007, 18h39
  5. Nouveau terrain pour Aérofly Deluxe !
    Par Al Bundy dans le forum Aéro / Simulation
    Réponses: 0
    Msg: 28/02/2007, 22h24

Tags pour ce sujet

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas éditer vos messages
  •  
  • Les BB codes sont Activés
  • Les Smileys sont Activés
  • Le BB code [IMG] est Activé
  • Le code [VIDEO] est Activé
  • Le code HTML est Désactivé