Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Page 3 sur 5 PremièrePremière 12345 DernièreDernière
Résultats de 21 à 30 sur 45
  1. #21
    Voyons voir si ça vole...
    Inscrit
    février 2014
    Localisation
    Strasbourg
    Messages
    344
    Merci / J'aime
    Cité(e)
    0 Post(s)
    Badgé(e)
    0 Sujet(s)
    La honnêtement je ne saurais te répondre...
    Je ne sais pas quels simulateurs sont compatibles avec la taranis ou tes autres radios, ni les câbles qui existent pour ces radios, et je ne connais les simulateurs commerciaux que de nom !
    J'ai pris Phoenix RC suite aux avis de quelques membres du club et parce que j'avais une spektrum dx6i pour laquelle le câble était fourni...

    Donc regardes surtout la compatibilité avec ta radio, ou alors un simulateur fourni avec une petite radio usb, mais elles ne valent pas une "vraie" radio.
    Du petit umx aux jets, je suis un grand adepte des mousses, surtout les liquides...

  2. #22
    Banned
    Inscrit
    février 2016
    Messages
    3 102
    Merci / J'aime
    Cité(e)
    6 Post(s)
    Badgé(e)
    1 Sujet(s)
    Bon, ça sera toujours ça, néanmoins je te remercie pour tous les efforts que tu m'a consentis.

    Jean Paul G.

  3. #23
    Voyons voir si ça vole...
    Inscrit
    février 2014
    Localisation
    Strasbourg
    Messages
    344
    Merci / J'aime
    Cité(e)
    0 Post(s)
    Badgé(e)
    0 Sujet(s)
    De rien Jean Paul. Au moins tu n'auras pas acheté un de ces simulateurs qui est livré sans radio, et que tu n'aurais pas pu utiliser.

    Bonne chance dans ta recherche !

    Patou
    Du petit umx aux jets, je suis un grand adepte des mousses, surtout les liquides...

  4. #24
    Banned
    Inscrit
    février 2016
    Messages
    3 102
    Merci / J'aime
    Cité(e)
    6 Post(s)
    Badgé(e)
    1 Sujet(s)
    C'est en faits le problème d'avoir égaré le CD de ces manettes qui est la cause de mes problèmes, car celles ci ont déjà bien fonctionnées sur Windows exel 7 ancien puis 10, et enfin retour au 7, et que ce programme s'est perdu dans les méandres du PC.

    J'avais ainsi appris à piloter des hélicos à contra rotors puis des mono rotors, ce qui m'à permis d’aborder plus sereinement celui d'un micro hélico à plateau cyclique.

    Ne voulant pas investir des sommes folles, je vais donc commander chez Flash RC un ensemble filaire à manettes avec CD compatible Windows 7. En effets, je ne suis pas totalement débutants, mais je préfère reprendre doucement, j'ai déjà un funcub mousse qui vole bien, et du pilotage en simu ne peut que me faire du bien. Surtout par ces fortes chaleurs, on est bien au frais à la maison et sans risques.

  5. #25
    Membre Sénior Avatar de loupxs
    Inscrit
    août 2006
    Messages
    3 527
    Merci / J'aime
    Cité(e)
    6 Post(s)
    Badgé(e)
    0 Sujet(s)
    En général toutes les radios équipées d'une prise écolage fournissent un signal ppm que la majorité des simus acceptent
    Si ta radio n'est pas reconnue ce n'est pas un problème de compatibilité. J'ai fait tourné multiflyht sur au moins 5 marques de radios différentes

  6. #26
    Banned
    Inscrit
    février 2016
    Messages
    3 102
    Merci / J'aime
    Cité(e)
    6 Post(s)
    Badgé(e)
    1 Sujet(s)
    Merci loupxs, mais ce n'est pas ma radio, c'est la fausse radio a câble Sub D d'un simulateur acheté chez Conrad, et dont j'ai perdu le CD, qui n'est pas reconnue.

    Tu penses bien que si j'avais retrouvé ce CD, je n'aurais pas causés autant de problèmes à tout le monde. Ce simu a bien fonctionné avant qu'on change de PC, j'en avais surtout besoin pour des hélicos, et ça m'a bien aidé.

    Reste à savoir si l'un de nous, ne possède pas le CD de mes manettes :MODELKRAFT RC.Flugsimulator Vii 4 CH ?

    J'aie bien une issue sur LBC du même genre avec CD, compatible avec WINDOWS 7, mais comme le dit le vendeur, très basique, en faits je lui ai demandées des explications plus détaillées de ce qu'il appelle Basique. Ça ne peut l’être moins que mon simu actuel, je n'aie pas tant besoin d'autres bricoles.

  7. #27
    Banned
    Inscrit
    février 2016
    Messages
    3 102
    Merci / J'aime
    Cité(e)
    6 Post(s)
    Badgé(e)
    1 Sujet(s)
    Je reviens la dessus, car je viens de faire des manip's : Mes manettes de jeux sont bien reconnues, j'ai d'ailleurs ouvert un raccourcis sur le bureau, puis en bricolant sur celles ci dans avancées, j'ai pu constater qu'elles fonctionnaient, celle de gauche fait varier des barres, celle de droite fait varier la croix dans le carré blanc.

    En ouvrant Launcher MPX, j'obtient un écran orangé en haut avec quelques boutons, mais aucuns déclenchements de quoi que ce soit quand aux fonctions du simulateur.

    Mes manettes sont bien reconnues et fonctionnent mais MPX ne veut rien savoir, parce que ce n'est pas son matos.

    Je commence à avoir sérieusement les boules, d'autant qu'un copain du coté de Perpignan, a ressortis du grenier de vieilles manettes, s'est approprié MPX launcher et que ça fonctionne du tonnerre de dieu, notamment pour le funcub, et d'autres modèles de chez MPX.

    Alors, pourquoi chez lui ça fonctionne, et que chez moi, non ?

    Mort de rire, ça c'est la question à 10 balles. Voila ou j'en suis, il me faudrait un gars qui touche sa bille en info à coté de moi pour me régler tout cela.

  8. #28
    Membre Sénior Avatar de loupxs
    Inscrit
    août 2006
    Messages
    3 527
    Merci / J'aime
    Cité(e)
    6 Post(s)
    Badgé(e)
    0 Sujet(s)
    Autant que je m'en souvienne il y a dans je ne sais plus dans quel menu un truc à déclarer
    Je crois que d'office la télécommande mpx est validée

    Je regarde ça demain

  9. #29
    Banned
    Inscrit
    février 2016
    Messages
    3 102
    Merci / J'aime
    Cité(e)
    6 Post(s)
    Badgé(e)
    1 Sujet(s)
    Ca serait une bonne chose Loupxs, merci.

  10. #30
    Membre Sénior Avatar de loupxs
    Inscrit
    août 2006
    Messages
    3 527
    Merci / J'aime
    Cité(e)
    6 Post(s)
    Badgé(e)
    0 Sujet(s)
    Donc dans le menu radio il faut décocher ''setup MULTIPLEX par défaut

    Dans le même menu tu cliques sur ''sélection gamme controller'' et tu devrais voir dans une fenêtre un nom barbare, c'est ta radio
    Toujours dans le menu radio tu affiches l'émetteur en bas à gauche et tu choisis ton mode de pilotage

    Tu termines par le calibrage

Page 3 sur 5 PremièrePremière 12345 DernièreDernière

Sujets similaires

  1. Simulateur compatible avec une radio Protronic PTR6A
    Par stephane74 dans le forum Aéro / Simulation
    Réponses: 6
    Msg: 29/09/2017, 15h22
  2. DX5e compatible drone et avion?
    Par pierr31 dans le forum Aéro / Radio & Electronique
    Réponses: 4
    Msg: 27/04/2016, 11h02
  3. Simulateur compatible avec ma futaba 4 EX ?
    Par equilibriste dans le forum Aéro / Planeurs
    Réponses: 1
    Msg: 18/02/2012, 00h02
  4. Quel simulateur compatible avec HITEC AURORA 9 ?
    Par pablio dans le forum Aéro / Simulation
    Réponses: 10
    Msg: 27/08/2010, 15h32
  5. radio simulateur compatible avec aerofly
    Par xcluzif dans le forum Aéro / Simulation
    Réponses: 1
    Msg: 23/06/2008, 19h38

Tags pour ce sujet

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas éditer vos messages
  •  
  • Les BB codes sont Activés
  • Les Smileys sont Activés
  • Le BB code [IMG] est Activé
  • Le code [VIDEO] est Activé
  • Le code HTML est Désactivé