Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Page 1 sur 4 1234 DernièreDernière
Résultats de 1 à 5 sur 20
  1. #1
    Nouveau membre
    Inscrit
    novembre 2016
    Messages
    90
    Merci / J'aime
    Téléchargement
    0
    Cité(e)
    0 Post(s)
    Badgé(e)
    0 Sujet(s)

    PICASIM et PTR6A

    Bonjour à tous,

    J'utilise le simulateur PICASIM avec ma radio PROTRONIK PTR6A.
    Tout fonctionne parfaitement, mon seul soucis c'est que je voudrais affecter la rentrée et sortie du train d'atterrissage à une voie, et les fumigènes également à une voie.
    Mais je ne trouve pas comment faire.
    Si quelqu'un avait une idée ce serait sympa.

  2. # ADS
    Circuit advertisement PICASIM et PTR6A
    Inscrit
    Always
    Messages
    Many
     

  3. #2
    Membre Sénior Avatar de loupxs
    Inscrit
    août 2006
    Messages
    3 787
    Merci / J'aime
    Téléchargement
    0
    Cité(e)
    7 Post(s)
    Badgé(e)
    0 Sujet(s)
    Est-ce que les modèles Picassim ont des trains rentrants et des fumigènes si oui ça devrait être possible d'affecter une voie pour la fonction

  4. #3
    Nouveau membre
    Inscrit
    novembre 2016
    Messages
    90
    Merci / J'aime
    Téléchargement
    0
    Cité(e)
    0 Post(s)
    Badgé(e)
    0 Sujet(s)
    Merci Loupxs de ta réponse,
    Oui certains modèles Picassim ont bien des trains rentrants et fumigènes, mais je ne trouve pas dans les options comment on affecte ces voies à la radio

  5. #4
    Membre Sénior Avatar de loupxs
    Inscrit
    août 2006
    Messages
    3 787
    Merci / J'aime
    Téléchargement
    0
    Cité(e)
    7 Post(s)
    Badgé(e)
    0 Sujet(s)
    Je vais regarder ça
    Quel modèle à un train rentrant?

  6. #5
    Nouveau membre
    Inscrit
    novembre 2016
    Messages
    90
    Merci / J'aime
    Téléchargement
    0
    Cité(e)
    0 Post(s)
    Badgé(e)
    0 Sujet(s)
    Le spitfire de 1.60m.
    Merci Loupxs

Page 1 sur 4 1234 DernièreDernière

Sujets similaires

  1. Picasim
    Par papy37 dans le forum Aéro / Simulation
    Réponses: 14
    Msg: 25/10/2020, 15h00
  2. [Conseil matériel] Protronik PTR6A 6/6/0 Accu Tx
    Par pipiou dans le forum Aéro / Radio & Electronique
    Réponses: 27
    Msg: 29/08/2017, 12h00
  3. probleme reconnaissance/calibration ptr6a
    Par zouille11 dans le forum Aéro / Simulation
    Réponses: 20
    Msg: 24/02/2016, 13h46
  4. [Discussion] Picasim
    Par AeroDyn dans le forum Aéro / Simulation
    Réponses: 1
    Msg: 10/08/2015, 23h45
  5. probleme de connexion pro-tonok ptr6a et FMS
    Par zouille11 dans le forum FMS / Le forum du simulateur R/C FMS
    Réponses: 2
    Msg: 03/02/2014, 18h27

Tags pour ce sujet

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas éditer vos messages
  •  
  • Les BB codes sont Activés
  • Les Smileys sont Activés
  • Le BB code [IMG] est Activé
  • Le code [VIDEO] est Activé
  • Le code HTML est Désactivé