Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Résultats de 1 à 5 sur 5
  1. #1
    Membre actif Avatar de Gilles092
    Inscrit
    juin 2005
    Localisation
    Maule 78
    Messages
    284
    Merci / J'aime
    Téléchargement
    0
    Cité(e)
    4 Post(s)
    Badgé(e)
    0 Sujet(s)

    Hélico avec Realflight 7.5

    Bonjour,
    Je vole régulièrement avec Realflight en avion en me connectant avec ma radio Frsky Taranis via le cordon spécial (le dongle), tout va bien.
    Je viens de tester l'hélico, j'ai bien calibré la radio, mais quand je mets les gazs, impossible de décoller même à fond.
    J'ai raté quelque chose ?

  2. # ADS
    Circuit advertisement
    Inscrit
    Always
    Localisation
    Advertising world
    Messages
    Many
     

  3. #2
    Membre Sénior Avatar de loupxs
    Inscrit
    août 2006
    Messages
    3 783
    Merci / J'aime
    Téléchargement
    0
    Cité(e)
    7 Post(s)
    Badgé(e)
    0 Sujet(s)
    Est-ce que tu as affecté le manche des gaz sur la bonne voie?

  4. #3
    Membre actif Avatar de Gilles092
    Inscrit
    juin 2005
    Localisation
    Maule 78
    Messages
    284
    Merci / J'aime
    Téléchargement
    0
    Cité(e)
    4 Post(s)
    Badgé(e)
    0 Sujet(s)
    Oui, sur la voie 1 et quand je fais le calibrage, je vois bien le niveau de gaz monté.
    D'ailleurs j'entends bien le moteur monter en régime et je vois l'hélice tourner de plus en plus vite, mais le pas de l'hélice semble rester au neutre, l'hélico reste scotché au sol.
    Normalement, le pas devrait se modifier proportionnellement avec l'accélération, il me semble ?

  5. #4
    Membre Sénior Avatar de loupxs
    Inscrit
    août 2006
    Messages
    3 783
    Merci / J'aime
    Téléchargement
    0
    Cité(e)
    7 Post(s)
    Badgé(e)
    0 Sujet(s)
    Citation Envoyé par Gilles092 Voir le message
    Normalement, le pas devrait se modifier proportionnellement avec l'accélération, il me semble ?
    C'est vrai que j'ai eu ce problème là il y a quelque temps, mais je ne sais plus comment j'en suis sorti

    Mais ça concernait un ou deux modèles pas tous

  6. #5
    Membre Sénior Avatar de loupxs
    Inscrit
    août 2006
    Messages
    3 783
    Merci / J'aime
    Téléchargement
    0
    Cité(e)
    7 Post(s)
    Badgé(e)
    0 Sujet(s)
    Je viens d'installer realflight G4 en version démo

    Le problème vient de la sélection du ''controller'', il faut sélectionner ta radio qui a été détectée, sinon effectivement tout fonctionne sauf les gaz

Sujets similaires

  1. "KEmax" crer un avion ou helico pour realflight G4.5
    Par loopingfred dans le forum Aéro / Simulation
    Réponses: 1
    Msg: 16/10/2011, 14h14
  2. Realflight g4 "recording" helico?
    Par allanchiass dans le forum Simulateurs RC
    Réponses: 1
    Msg: 24/05/2009, 18h59
  3. comment utiliser une futaba T7c avec realflight G4
    Par ribay dans le forum Aéro / Simulation
    Réponses: 0
    Msg: 05/04/2009, 21h33
  4. multiplayer avec realflight G4
    Par banzai13fr dans le forum Aéro / Simulation
    Réponses: 5
    Msg: 12/11/2008, 14h32
  5. ou et comment telecharger des helico pour realflight g3.5?
    Par fedodo dans le forum Aéro / Simulation
    Réponses: 6
    Msg: 12/03/2008, 11h45

Tags pour ce sujet

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas éditer vos messages
  •  
  • Les BB codes sont Activés
  • Les Smileys sont Activés
  • Le BB code [IMG] est Activé
  • Le code [VIDEO] est Activé
  • Le code HTML est Désactivé