Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Page 2 sur 4 PremièrePremière 1234 DernièreDernière
Résultats de 11 à 20 sur 37
  1. #11
    Membre actif Avatar de Aiolos
    Inscrit
    juillet 2016
    Messages
    649
    Merci / J'aime
    Cité(e)
    3 Post(s)
    Badgé(e)
    0 Sujet(s)
    Salut Bud !

    Je suis retourné faire un tour sur RCFLIGHTSIM hier soir et j'ai piloté les deux avions. Ca fonctionne pas mal !
    Sinon pour les hélico je pense avoir les bons réglages mais on dirait qu'il y a un beug sur les gaz (ils coupent d'un coup sans raison au décollage).

    J'ai aussi installé RC DESK PILOTE pour voir mais j'ai trouvé nul. Sur mon ordi l'image est saccadée, je ne peux pas piloter (je suis sous XP il faut peut être une autre version de windows). Il reconnait pourtant ma multiplex avec le plug mais je ne me suis pas trop attardé sur les réglages.

    Au niveau Hélico, vous connaissez de bons simus gratuits ?

  2. #12
    Membre actif Avatar de ao2
    Inscrit
    août 2008
    Localisation
    Roissy en brie
    Messages
    580
    Merci / J'aime
    Cité(e)
    2 Post(s)
    Badgé(e)
    0 Sujet(s)

    Phoenix 5.5

    hello,
    avec cette chaleur, j'ai réinstallé le PHOENIX 5.5. J'avais acheté le pack avec la spektrum DX4E (que j'ai utilisé avec un BNF . ..). Dans ce cas le dongle USB est nécessaire.
    Je trouve le résultat sympa, réaliste avec une bonne sensibilité et un graphisme très correcte.
    Par ailleurs on trouve tous les paramètres . .. débattements - expo ... modifier l'échelle, créer un modèle; pour se le mettre à sa main.
    Hélas phoenix est mort; mais on trouve encore du côté Rcgroups il me semble un serveur pour télécharger comme cadeau Ph. .5.5 DVD. je viens de découvrir qq sites d'inconditionnels qui offrent en téléchargement de nombreux modèles et qq terrains. on y trouve également des upgrades au logiciel dévelloppés à la fin de l'aventure et qui vont jusqu'à un version 6.0. mais qui ne se désinstallent pas (donc réinstaller la 5.5) et pour ma part je n'ai pas vu de différence !?
    ??? et j'aimerai bien utiliser ma Taranis
    @+

  3. #13
    Membre actif Avatar de ao2
    Inscrit
    août 2008
    Localisation
    Roissy en brie
    Messages
    580
    Merci / J'aime
    Cité(e)
    2 Post(s)
    Badgé(e)
    0 Sujet(s)

    Fms

    FMS est gratuit, le graphisme est simplifié et on trouve plein de choses sur internet ...
    Il me semble moins précis mais ce n'est que mon avis.

    Le boitier que j'utilise est E-sky 0905A connecté sur une prise USB.

    Pour windows, il faut un peu bricoler
    1.exécuter FMS.REG.COM.reg (com3)
    [HKEY_LOCAL_MACHINE\HARDWARE\DEVICEMAP\SERIALCOMM]
    "\\Device\\Serial0"="COM3"

    2. ajouter d3drm.dll
    paramètres:
    -joystick: controle canal + joystick
    -calibrage
    -sens
    ?? et j'aimerais bien utiliser ma Taranis

    @+

  4. #14
    Membre actif Avatar de ao2
    Inscrit
    août 2008
    Localisation
    Roissy en brie
    Messages
    580
    Merci / J'aime
    Cité(e)
    2 Post(s)
    Badgé(e)
    0 Sujet(s)

    RealFlight

    j'aimerai bien réessayer un realFlight, mais je n'ai pas actuellement la solution.
    Il me semble qu'il est au top mais donnez-moi votre point de vue.

    La dernière version nécessite un numéro de licence. mais peut-on l'essayer qq minutes ??
    sinon dans quelle version ??



    D'autre part j'aimerais bien qu'on m'explique du coté des boitiers/clés; qu'est-ce qui est le plus ouvert ? ce que ça ne fait pas . ... car j'ai découvert une offre importante existe côté Hk ou bang. ...

    Comme moi j'aimerai voir des copies d'écran, je le ferai plus tard.

    @+

  5. #15
    Membre actif Avatar de Jean mi 71
    Inscrit
    juin 2007
    Messages
    292
    Merci / J'aime
    Cité(e)
    0 Post(s)
    Badgé(e)
    0 Sujet(s)
    Bonjour,

    Pas facile à déchiffrer !!!!!!
    Pas tout compris, moi !!
    Radios : MX 12 en 41 - MC 20 en 2,4

    Avions Thermiques:
    Extra 330S Seagull, 90 ST. Maracana Topmodel, OS 46 AX.
    Cessna 188 V2 AG Wagon de VQ Model, OS 61 FX.

    Avions Electriques :
    Gémini Multiplex. Shark Multiplex. Magnum, Polyclub.

    Planeur:
    ASW 22 perso, env.2,60m motorisé.

  6. #16
    Membre actif
    Inscrit
    septembre 2013
    Messages
    323
    Merci / J'aime
    Cité(e)
    0 Post(s)
    Badgé(e)
    0 Sujet(s)
    Citation Envoyé par ao2 Voir le message
    hello,
    avec cette chaleur, j'ai réinstallé le PHOENIX 5.5. J'avais acheté le pack avec la spektrum DX4E (que j'ai utilisé avec un BNF . ..). Dans ce cas le dongle USB est nécessaire.
    Je trouve le résultat sympa, réaliste avec une bonne sensibilité et un graphisme très correcte.
    Par ailleurs on trouve tous les paramètres . .. débattements - expo ... modifier l'échelle, créer un modèle; pour se le mettre à sa main.
    Hélas phoenix est mort; mais on trouve encore du côté Rcgroups il me semble un serveur pour télécharger comme cadeau Ph. .5.5 DVD. je viens de découvrir qq sites d'inconditionnels qui offrent en téléchargement de nombreux modèles et qq terrains. on y trouve également des upgrades au logiciel dévelloppés à la fin de l'aventure et qui vont jusqu'à un version 6.0. mais qui ne se désinstallent pas (donc réinstaller la 5.5) et pour ma part je n'ai pas vu de différence !?
    ??? et j'aimerai bien utiliser ma Taranis
    @+
    Moi aussi j'ai la 5.5 et je l'utilise avec une MX20 Graupner mais j'ai aussi une Taranis X9D+, a tu essayé le cordon fourni ?

  7. #17
    Membre actif Avatar de ao2
    Inscrit
    août 2008
    Localisation
    Roissy en brie
    Messages
    580
    Merci / J'aime
    Cité(e)
    2 Post(s)
    Badgé(e)
    0 Sujet(s)

    Phoenix - video

    - emetteur Taranis:
    avec un cable jack-jack (stéréo) j'obtiens un message "pas de radio connecté sur la prise usb".
    je n'y comprens rien à ces interfaces @+


  8. #18
    Membre actif
    Inscrit
    septembre 2013
    Messages
    323
    Merci / J'aime
    Cité(e)
    0 Post(s)
    Badgé(e)
    0 Sujet(s)
    J'ai le dongle USB - Jack fourni d'origine et il est muni d'un boitier, c'est celui là que j'aimerai savoir si il convient à une Taranis.

  9. #19
    Membre Sénior Avatar de Bud.fr
    Inscrit
    décembre 2009
    Localisation
    Six Fours les Plages - 83
    Messages
    7 240
    Merci / J'aime
    Cité(e)
    19 Post(s)
    Badgé(e)
    0 Sujet(s)
    Je ne connais pas le dongle d'origine, je n'ai que des chinoiseries, mais aucun problème pour utiliser ma Taranis avec des simulateurs, Phoenix, RealFlight ou autre ....

    A+
    Indoor sur Toulon: http://lao83.forumactif.org/

    La loi "drone" étant passée, le hangar est fermé, les modèles en vente ou à la poubelle .

  10. #20
    Membre actif Avatar de ao2
    Inscrit
    août 2008
    Localisation
    Roissy en brie
    Messages
    580
    Merci / J'aime
    Cité(e)
    2 Post(s)
    Badgé(e)
    0 Sujet(s)
    bonsoir Jean mi 71
    tu as raison c'est un peu mes notes
    pour FMS (Flying-model-simulator gratuit), l'installation est simplifiée et il faut chercher sur internet pour arriver à faire marcher.
    C'est pas un truc récent (pas de virus, on s'en serait aperçu).

    - la Dll est à mettre dans le répertoire FMS

    - .reg : on click pour ajouter au registre
    le contenu de ce fichier est
    Code HTML:
    Windows Registry Editor Version 5.00
    [HKEY_LOCAL_MACHINE\HARDWARE\DEVICEMAP\SERIALCOMM]
    "\\Device\\Serial0"="COM3"
    --- si ça intéresse quelqu'un je lui envoye . ...
    >> à faire: une petiote video

    @+

Page 2 sur 4 PremièrePremière 1234 DernièreDernière

Sujets similaires

  1. quel le meilleur simulateur de vol?
    Par fedodo dans le forum Aéro / Simulation
    Réponses: 48
    Msg: 23/11/2010, 16h53
  2. [Conseil matériel] Quel simulateur et quel radio-commande pour bizuth ?
    Par mrousse83 dans le forum Aéro / Simulation
    Réponses: 16
    Msg: 31/08/2010, 15h40
  3. Quel est le meilleur simulateur helico, et a quel prix
    Par rvoog3 dans le forum Aéro / Simulation
    Réponses: 13
    Msg: 28/03/2010, 17h14
  4. comment definir: quel accus avec quel variateur pour quel turbine ?
    Par avion05 dans le forum Aéro / Débutant
    Réponses: 1
    Msg: 15/08/2008, 08h16
  5. quel motorisation pour l acromaster ,quel lipo et quel servo
    Par funzy42 dans le forum Aéro / Electrique
    Réponses: 27
    Msg: 04/07/2008, 22h43

Tags pour ce sujet

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas éditer vos messages
  •  
  • Les BB codes sont Activés
  • Les Smileys sont Activés
  • Le BB code [IMG] est Activé
  • Le code [VIDEO] est Activé
  • Le code HTML est Désactivé