Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Résultats de 1 à 9 sur 9
  1. #1
    Grand Ayatollah Avatar de Acetronics2
    Inscrit
    janvier 2010
    Localisation
    ( ROUEN + AMIENS )/2 ne vole plus à Abbeville
    Messages
    8 210
    Merci / J'aime
    Cité(e)
    9 Post(s)
    Badgé(e)
    0 Sujet(s)

    Phoenix, c'est fini ???

    trouvé sur leur site :
    The Phoenix Simulator is now discontinued
    The Phoenix Simulator is no longer under active development, and has been discontinued Worldwide.

    For help and support, please email us here.

    We would like to extend our warmest thanks to everyone who has enjoyed this amazing journey with us over the past decade, and helped us make Phoenix the industry standard for so many years.

    Sincerely
    The Phoenix R/C Team


    quelqu'un aurait des infos ?

    Alain
    " Une bonne question est une question à laquelle on a réfléchi un petit 1/4 d'heure avant de risquer de se ridiculiser en public "

    " Au fait: les infos sur le net sont pourries de connneries ; il faut sérieusement trier " ( Gilles )

  2. #2
    Membre actif Avatar de JieM
    Inscrit
    avril 2005
    Localisation
    Molsheim - Alsace
    Messages
    687
    Merci / J'aime
    Cité(e)
    4 Post(s)
    Badgé(e)
    0 Sujet(s)
    Ben comme phoenix était un produit horizon hobby, qui après l'absorption des marques intéressantes de hobicco, a repris realflight (que tu retrouves sur leur site officiel) il faut en conclure qu'ils ont décidé de saborder le leur...
    Jm

  3. #3
    Le petit nouveau Avatar de kallem
    Inscrit
    mars 2004
    Localisation
    44/17/85
    Messages
    18 996
    Merci / J'aime
    Cité(e)
    9 Post(s)
    Badgé(e)
    0 Sujet(s)
    Runtime Games, n'appartient pas à Horizon. Ils n'étaient que distributeur avec un partenariat étroit pour inclure leurs modèles dans ce simulateur et quelques "packs" avec radio Spektrum. Modèles, qu'on retrouvera bientôt dans RF.

    Les simulateurs ne se vendent plus par les canaux de vente officiels depuis qu'on trouve partout des versions craqués pour 5€ ...... dongle compris sur les sites chinois, ebay etc.
    Cet espace est à louer...........

  4. #4
    Membre Sénior Avatar de JPGO
    Inscrit
    août 2007
    Messages
    1 022
    Merci / J'aime
    Cité(e)
    0 Post(s)
    Badgé(e)
    0 Sujet(s)
    Citation Envoyé par kallem Voir le message
    Runtime Games, n'appartient pas à Horizon. Ils n'étaient que distributeur avec un partenariat étroit pour inclure leurs modèles dans ce simulateur et quelques "packs" avec radio Spektrum. Modèles, qu'on retrouvera bientôt dans RF.

    Les simulateurs ne se vendent plus par les canaux de vente officiels depuis qu'on trouve partout des versions craqués pour 5€ ...... dongle compris sur les sites chinois, ebay etc.
    Effectivement! Merci pour l'info.
    Il y a un ou deux mois, j'ai voulu réinstaller PhoenixRC sur mon PC pour faire faire un peu de simu à mon petit fils. J'avais la version 1, CD acheté en bon et due forme, qui se plantait en fin d'install (pas choquant) et le site de PhoenixRCSim down! Grrrr.

    J'ai pris une version "luxe", à 11€ port compris!

  5. #5
    Grand Ayatollah Avatar de Acetronics2
    Inscrit
    janvier 2010
    Localisation
    ( ROUEN + AMIENS )/2 ne vole plus à Abbeville
    Messages
    8 210
    Merci / J'aime
    Cité(e)
    9 Post(s)
    Badgé(e)
    0 Sujet(s)
    j'avais posté ça ici , il y a un moment ... phenix rc et windows 10

    https://redirect.viglink.com/?format...D%2520V5.5.zip



    eh oui ...

    Alain
    Dernière édition par Acetronics2; 18/11/2018 à 19h00
    " Une bonne question est une question à laquelle on a réfléchi un petit 1/4 d'heure avant de risquer de se ridiculiser en public "

    " Au fait: les infos sur le net sont pourries de connneries ; il faut sérieusement trier " ( Gilles )

  6. #6
    Membre Sénior Avatar de JPGO
    Inscrit
    août 2007
    Messages
    1 022
    Merci / J'aime
    Cité(e)
    0 Post(s)
    Badgé(e)
    0 Sujet(s)
    Citation Envoyé par Acetronics2 Voir le message
    j'avais posté ça ici , il y a un moment ... phenix rc et windows 10
    Effectivement.

    Comme je suis resté "un certain temps" sans venir ici, j'ai raté ça (entre autre)
    Merci

  7. #7
    Grand Ayatollah Avatar de Acetronics2
    Inscrit
    janvier 2010
    Localisation
    ( ROUEN + AMIENS )/2 ne vole plus à Abbeville
    Messages
    8 210
    Merci / J'aime
    Cité(e)
    9 Post(s)
    Badgé(e)
    0 Sujet(s)
    Citation Envoyé par JPGO Voir le message
    Effectivement.

    Comme je suis resté "un certain temps" sans venir ici, j'ai raté ça (entre autre)
    Merci
    On te pardonne bien volontiers ...
    " Une bonne question est une question à laquelle on a réfléchi un petit 1/4 d'heure avant de risquer de se ridiculiser en public "

    " Au fait: les infos sur le net sont pourries de connneries ; il faut sérieusement trier " ( Gilles )

  8. #8
    Membre actif
    Inscrit
    septembre 2013
    Messages
    208
    Merci / J'aime
    Cité(e)
    0 Post(s)
    Badgé(e)
    0 Sujet(s)
    Il y a deux mois j'ai "crashé" mon PC, impossible de réinstaller Phoenix V4 à partir du CD d'origine placé sur un lecteur externe de mon nouveau PC; j'ai recopié le CD sur le disque dur du PC et là ça a marcher, mise à jour aussitôt en V5.

  9. #9
    Membre Sénior Avatar de JPGO
    Inscrit
    août 2007
    Messages
    1 022
    Merci / J'aime
    Cité(e)
    0 Post(s)
    Badgé(e)
    0 Sujet(s)
    Citation Envoyé par Eole 60 Voir le message
    Il y a deux mois j'ai "crashé" mon PC, impossible de réinstaller Phoenix V4 à partir du CD d'origine placé sur un lecteur externe de mon nouveau PC; j'ai recopié le CD sur le disque dur du PC et là ça a marcher, mise à jour aussitôt en V5.
    A priori, le fait de recopier le source sur le PC n'a pas trop de rapport avec la choucroute.
    En second lieu, mon CD est la version 1, qui est sortie à une époque ou les cartes graphiques de moins de 15 ans ne peuvent pas connaître.... (sur une musique d'Aznavour)

Sujets similaires

  1. Réponses: 0
    Msg: 01/11/2008, 17h20
  2. ça y est, le Rex est fini !
    Par Cyprien12 dans le forum Hélico / Electriques
    Réponses: 41
    Msg: 06/08/2008, 12h40
  3. Ca y est le Sea-wind est fini et il navigue
    Par cazaux-moutou philippe dans le forum Navi / Voile
    Réponses: 0
    Msg: 11/05/2008, 22h23
  4. il est fini mon p51
    Par lepiaf dans le forum Aéro / Avions
    Réponses: 209
    Msg: 02/03/2008, 20h49
  5. Ca y est il est FINI! F I N I
    Par greuu dans le forum Hélico / Electriques
    Réponses: 9
    Msg: 26/05/2006, 14h03

Tags pour ce sujet

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas éditer vos messages
  •  
  • Les BB codes sont Activés
  • Les Smileys sont Activés
  • Le BB code [IMG] est Activé
  • Le code [VIDEO] est Activé
  • Le code HTML est Désactivé