Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Résultats de 1 à 6 sur 6
  1. #1
    Membre actif
    Inscrit
    janvier 2012
    Localisation
    salon de provence / toulouse
    Messages
    138
    Merci / J'aime
    Cité(e)
    0 Post(s)
    Badgé(e)
    0 Sujet(s)

    aeroflight 8 et auror9

    bonjour
    je viens d'acheter aeroflight 8 pensant pouvoir l'utiliser avec mon hitec aurora 9 et le cable usb jack que j'avais en ma possession,que j'avais deja utilisé sur phenixRC sans problème
    Mais la, impossible de le faire marcher ... quelqu’un a une idée, une piste ?
    merci d'avance
    Damien

  2. #2
    Membre Sénior Avatar de Bud.fr
    Inscrit
    décembre 2009
    Localisation
    Six Fours les Plages - 83
    Messages
    6 985
    Merci / J'aime
    Cité(e)
    18 Post(s)
    Badgé(e)
    0 Sujet(s)
    Salut

    Ça dépend du câble (Dongle plutôt), un "câble" pour PhoénixRC ne fonctionnera pas pour Aéroflight ou autre .....

    A+
    Indoor sur Toulon: http://lao83.forumactif.org/

    La loi "drone" étant passée, le hangar est fermé, les modèles en vente ou à la poubelle .

  3. #3
    Membre actif
    Inscrit
    janvier 2012
    Localisation
    salon de provence / toulouse
    Messages
    138
    Merci / J'aime
    Cité(e)
    0 Post(s)
    Badgé(e)
    0 Sujet(s)
    ahh zut ... bon bah vas falloir que je cherche un câble compatible ^^

  4. #4
    Membre actif
    Inscrit
    janvier 2012
    Localisation
    salon de provence / toulouse
    Messages
    138
    Merci / J'aime
    Cité(e)
    0 Post(s)
    Badgé(e)
    0 Sujet(s)
    https://www.amazon.com/USB-Interface.../dp/B00JMP53Z6
    ça sa peu fonctionner meme si c'est pour le 7 ?

  5. #5
    Membre actif Avatar de frenchi1
    Inscrit
    août 2010
    Localisation
    Hildesheim
    Messages
    392
    Merci / J'aime
    Cité(e)
    1 Post(s)
    Badgé(e)
    0 Sujet(s)
    Citation Envoyé par damien du 13 Voir le message
    https://www.amazon.com/USB-Interface.../dp/B00JMP53Z6
    ça sa peu fonctionner meme si c'est pour le 7 ?
    Le dongle pour Aerofly 5, 5.5 et RC 7 est le même. J' utilise le dongle depuis 10 ans et il fonctionne sans pb. avec RC8

    Salut

    Christian

  6. #6
    Membre actif Avatar de frenchi1
    Inscrit
    août 2010
    Localisation
    Hildesheim
    Messages
    392
    Merci / J'aime
    Cité(e)
    1 Post(s)
    Badgé(e)
    0 Sujet(s)
    Bonjour

    2 Nouvelles:

    1)Aerofly RC 8 fonctionne maintenant avec un Stickmover (AVIrem). Le stick mover supporte/procède activement au mouvement des manches/manettes pour apprendre comment les bouger pour les differentes sitautions et figures en vol. Interressant !

    2) Le dernier update contient le langage en Français.

    A+

    Christian

Sujets similaires

  1. Quadcopter pour aeroflight ?
    Par pablio dans le forum Aéro / Simulation
    Réponses: 2
    Msg: 21/04/2012, 18h14
  2. Aeroflight Pro De Luxe Ou Real G3
    Par mickael19 dans le forum P.A. / Aéro / Radio & Electronique
    Réponses: 0
    Msg: 31/01/2007, 22h27

Tags pour ce sujet

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas éditer vos messages
  •  
  • Les BB codes sont Activés
  • Les Smileys sont Activés
  • Le BB code [IMG] est Activé
  • Le code [VIDEO] est Activé
  • Le code HTML est Désactivé