Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Page 2 sur 6 PremièrePremière 123456 DernièreDernière
Résultats de 11 à 20 sur 53
  1. #11
    Gros membre Avatar de Marcellus
    Inscrit
    février 2002
    Localisation
    Annecy
    Messages
    5 612
    Merci / J'aime
    Cité(e)
    0 Post(s)
    Badgé(e)
    0 Sujet(s)
    ce logiciel sert surtout pour de la simulation genre FMS

  2. # ADS
    Circuit advertisement
    Inscrit
    Always
    Localisation
    Advertising world
    Messages
    Many
     

  3. #12
    Membre Sénior Avatar de pepito
    Inscrit
    juin 2002
    Localisation
    36 et 18
    Messages
    8 112
    Merci / J'aime
    Cité(e)
    0 Post(s)
    Badgé(e)
    2 Sujet(s)
    C cool tous vos logicièle mais pour tirer vos plans vous avez tous une impriment A0 nan?
    Parce que sur une feulle A4 j'ai essayer et c vraiment pas pratique.
    @+

  4. #13
    Membre actif
    Inscrit
    octobre 2002
    Localisation
    Landes
    Messages
    959
    Merci / J'aime
    Cité(e)
    0 Post(s)
    Badgé(e)
    0 Sujet(s)
    C'est très simple avec turbocad, au début je n'y arrivait pas car j'étais réglé en unités anglaises.
    http://grenadeindoor.modelisme.com

    .----o-----
    . (H)^------\
    .c===

  5. #14
    Membre Sénior Avatar de la papaye volante
    Inscrit
    juin 2002
    Localisation
    aero-modele club Ixellois
    Messages
    4 656
    Merci / J'aime
    Cité(e)
    0 Post(s)
    Badgé(e)
    0 Sujet(s)
    Comment ca tout lemonde n'a pas une imprimante a0 a disposition ? :D
    a oui j'oubliais je suis un privilegié.... ;)

    avec des logiciels comme autocad, ya une methode assez simple

    exemple sur un de mes plans ici
    http://membres.lycos.fr/puech1/plans/zlin526.zip

    tu verras que toutes les zones interesantes sont encadrees par un cadre de dimension 210*297.
    il faut tirer tous ces morceaux a l'echelle un sur un format a4 en selectionnant une fenetre correspondant exactement a chacun des cadres (il faut profiter des accrochages aux objets, indispensables pour etre precis)
    les marges d'impression vont manquer, donc une fois les feuilles assemblees bord a bord il y a quelques bandes blanches, mais on s'arrange lors du dessin pour les mettrea un endroit non genant.
    plus qu'a sortir son rouleau de scotch pour coller les feuilles bout a bout, et c'est parti !
    vous voulez facilement choisir quel moteur electrique est le plus approrié pour votre avion ?? suivez le guide !!
    http://forum.modelisme.com/viewtopic.php?id=35918
    meme mieux, un petit calculateur tout simple
    http://papaya-modelisme.hostei.com/p..._web_06-14.htm

  6. #15
    Membre Sénior Avatar de pepito
    Inscrit
    juin 2002
    Localisation
    36 et 18
    Messages
    8 112
    Merci / J'aime
    Cité(e)
    0 Post(s)
    Badgé(e)
    2 Sujet(s)
    Et sinon sa coute combien une impriement format A0?
    @+

  7. #16
    Membre Sénior Avatar de la papaye volante
    Inscrit
    juin 2002
    Localisation
    aero-modele club Ixellois
    Messages
    4 656
    Merci / J'aime
    Cité(e)
    0 Post(s)
    Badgé(e)
    0 Sujet(s)
    et ben de 10000 a 80000f environ...
    certaines sont encore plus cheres !
    m'enfin la ca s'appelle un traceur, et c'est quand meme plsu reserve a des pros
    vous voulez facilement choisir quel moteur electrique est le plus approrié pour votre avion ?? suivez le guide !!
    http://forum.modelisme.com/viewtopic.php?id=35918
    meme mieux, un petit calculateur tout simple
    http://papaya-modelisme.hostei.com/p..._web_06-14.htm

  8. #17
    Membre actif
    Inscrit
    janvier 2003
    Localisation
    rp
    Messages
    847
    Merci / J'aime
    Cité(e)
    0 Post(s)
    Badgé(e)
    0 Sujet(s)
    Et en plus, ça ne les empèchent pas de tomber en rade, ces saloperires!!!!

    (et oui, même à ce prix là...)

  9. #18
    Membre Sénior Avatar de pepito
    Inscrit
    juin 2002
    Localisation
    36 et 18
    Messages
    8 112
    Merci / J'aime
    Cité(e)
    0 Post(s)
    Badgé(e)
    2 Sujet(s)
    A ouai bon ba sa refroidi.Pour ce pris je préfère macheter de l'outillage tipe tour ou fraiseuse.
    Voila @+

  10. #19
    Membre actif
    Inscrit
    septembre 2002
    Messages
    413
    Merci / J'aime
    Cité(e)
    0 Post(s)
    Badgé(e)
    0 Sujet(s)
    bien souvent, dans un club, l'un des membres a acces à un plotter sur son lieu de travail et peut editer les plans à partir de fichiers DXF.
    JG

  11. #20
    Nouveau membre
    Inscrit
    mai 2007
    Localisation
    RUFFEC/Charente
    Messages
    86
    Merci / J'aime
    Cité(e)
    0 Post(s)
    Badgé(e)
    0 Sujet(s)
    Bonjour,
    Je m'incruste sur ce forum pour essayer d'avoir une rèponse à mon problème. J'explique mon cas: Je parts d'un plan de nervure que j'enregistre en DFX sous autocad lt 2000, et je vais ouvrir le fichier concerné et là, je n'ai que la présentation et rien dans l'objet. Comment dois-je ou puis-je procèder pour transformer la présentation en objet ?
    Merci par avance et @ + jean marie

Page 2 sur 6 PremièrePremière 123456 DernièreDernière

Tags pour ce sujet

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas éditer vos messages
  •  
  • Les BB codes sont Activés
  • Les Smileys sont Activés
  • Le BB code [IMG] est Activé
  • Le code [VIDEO] est Activé
  • Le code HTML est Désactivé