Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Page 1 sur 2 12 DernièreDernière
Résultats de 1 à 10 sur 20
  1. #1
    Nouveau membre
    Inscrit
    janvier 2007
    Messages
    58
    Merci / J'aime
    Cité(e)
    0 Post(s)
    Badgé(e)
    0 Sujet(s)
    bonjour
    je viens de finir le montage du giles 202 d'ecotop en 2 metres (distribue par topmodel)
    ce modele est livre sans notice!!! Est ce que quelqun a ce modele et peut m'indiquer le centrage et eventuellement les debattemets?
    Merci d'avance.

  2. # ADS
    Circuit advertisement giles 202 ecotop 2 metres
    Inscrit
    Always
    Messages
    Many
     

  3. #2
    Membre Sénior Avatar de surpass59
    Inscrit
    février 2008
    Localisation
    France: Nord Valenciennes
    Messages
    2 098
    Merci / J'aime
    Cité(e)
    1 Post(s)
    Badgé(e)
    0 Sujet(s)
    salut Flyingfred
    Le mieux moi je passerai un coup de téléphone à Topmodel ils te renseigneront et même ils ont peut être la documentation du giles
    Pas facile de leur avoir.....02 54 94 01 01
    cordialement

  4. #3
    Nouveau membre
    Inscrit
    janvier 2007
    Messages
    58
    Merci / J'aime
    Cité(e)
    0 Post(s)
    Badgé(e)
    0 Sujet(s)
    merci surpass
    j'ai envoye une mail a topmodel et ils m'ont repondu
    centrage sur la cle d'aile
    c'est mon premier "gros model" et je ne sais pas trop comment verifier le centrage car c'est impossible de poser l'avion en equilibre sur les deux doigts comme avec un zinc de 1.60!
    aurais tu une astuce simple sans necessiter trop de materiel a construire?

  5. #4
    Membre Sénior Avatar de surpass59
    Inscrit
    février 2008
    Localisation
    France: Nord Valenciennes
    Messages
    2 098
    Merci / J'aime
    Cité(e)
    1 Post(s)
    Badgé(e)
    0 Sujet(s)
    bien
    pour un yak de 2,30 on était 3 :o

    n'oublie pas de le mettre sur le dos pour le centrage

    sinon fait un U en bois d' une épaisseure d'environ 15mm sur une largeur de 3cm puis arrondi les extrémité sa servira de balançoire et tu posera les demi ailes dessus avec une mousse pour ne pas marqué l'emprente
    attention quand même pas trop fin "style pointe"

  6. #5
    Tant qu'il y a de l'accu! Avatar de Bart-Rennes
    Inscrit
    octobre 2005
    Localisation
    Rennes
    Messages
    3 096
    Merci / J'aime
    Cité(e)
    0 Post(s)
    Badgé(e)
    0 Sujet(s)
    Ou bien vas dans une salle de sport ;)
    jean-claude

  7. #6
    Membre Sénior Avatar de surpass59
    Inscrit
    février 2008
    Localisation
    France: Nord Valenciennes
    Messages
    2 098
    Merci / J'aime
    Cité(e)
    1 Post(s)
    Badgé(e)
    0 Sujet(s)
    et si il y a personne, Bart
    il fait quoi :D

  8. #7
    Tant qu'il y a de l'accu! Avatar de Bart-Rennes
    Inscrit
    octobre 2005
    Localisation
    Rennes
    Messages
    3 096
    Merci / J'aime
    Cité(e)
    0 Post(s)
    Badgé(e)
    0 Sujet(s)
    ben il fait de la muscu pour pouvoir porter son avion sur le bout des doigts ;)
    jean-claude

  9. #8
    Membre Sénior Avatar de maximix42
    Inscrit
    octobre 2007
    Localisation
    saint galmier
    Messages
    1 148
    Merci / J'aime
    Cité(e)
    0 Post(s)
    Badgé(e)
    0 Sujet(s)
    Citation Envoyé par flyingfred
    merci surpass
    j'ai envoye une mail a topmodel et ils m'ont repondu
    centrage sur la cle d'aile
    c'est mon premier "gros model" et je ne sais pas trop comment verifier le centrage car c'est impossible de poser l'avion en equilibre sur les deux doigts comme avec un zinc de 1.60!
    aurais tu une astuce simple sans necessiter trop de materiel a construire?
    si ton centrage doit être sur l'axe de la clé d'aile le plus simple c'est de le suspendre avec une ficelle qui passe autour de la clé d'aile de chaque coté. tu met les ailes sans les emboiter a fond pour laisser bien libre la ficelle.

    tout simplement !

    Cyril.
    Un avion ça vole !! Oui, jusqu'à une certaine altitude !!!!!!!!!!!!!!!!!!
    http://picasaweb.google.fr/photosaeromodel/
    http://aeromodelessaintgalmier.blogspot.com

  10. #9
    Membre Sénior Avatar de surpass59
    Inscrit
    février 2008
    Localisation
    France: Nord Valenciennes
    Messages
    2 098
    Merci / J'aime
    Cité(e)
    1 Post(s)
    Badgé(e)
    0 Sujet(s)
    pas bête maximix42 :cool:
    y avait pas pensé à ce truque là......... :/

  11. #10
    Allias BILOUTE 3D Avatar de super stearman
    Inscrit
    août 2005
    Localisation
    Valenciennes
    Messages
    731
    Merci / J'aime
    Cité(e)
    0 Post(s)
    Badgé(e)
    0 Sujet(s)
    c'est clair que tout seul sa va être dur pour le centrage déja pour le yak 2M30 on a eu du mal (pour infos le yak c'est le miens ^^)

    pas con la ficelle :)


    +++ Pierre
    Boomerang sprint avec merlin VT-80 Train électron retracts
    Yak 54 Pilot rc blue scheme 2M70
    Ellipsia Silver edition Donuts-models
    Bateau Dragon ARPRO1 700EP J-Perkins
    Futaba T14mz 2.4Ghz

Page 1 sur 2 12 DernièreDernière

Tags pour ce sujet

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas éditer vos messages
  •  
  • Les BB codes sont Activés
  • Les Smileys sont Activés
  • Le BB code [IMG] est Activé
  • Le code [VIDEO] est Activé
  • Le code HTML est Désactivé