Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Page 4 sur 7 PremièrePremière 1234567 DernièreDernière
Résultats de 31 à 40 sur 61

Sujet : Pilotes du VGM

  1. #31
    Membre actif
    Inscrit
    septembre 2003
    Messages
    201
    Merci / J'aime
    Cité(e)
    0 Post(s)
    Badgé(e)
    0 Sujet(s)
    bohhhh, y'a vraiment besoin de faire du concour pour faire de la VGM??? je pense pas, cette une catégorie, par exemple, tu créé une maquette, pour toi tu fait une maquette, tu vole maquette avec, mais si tu fait pas de concours F4C tu fait pas de la maquette????

    c'est assez bizzar comme raisonnement....

  2. # ADS
    Circuit advertisement Pilotes du VGM
    Inscrit
    Always
    Messages
    Many
     

  3. #32
    Intermodel.fr Avatar de Torqroll
    Inscrit
    juillet 2002
    Localisation
    aero club de gravenchon (76)
    Messages
    12 983
    Merci / J'aime
    Cité(e)
    0 Post(s)
    Badgé(e)
    0 Sujet(s)
    tout a fait d'accord noneau car je fait un vgm mais ne fait pas de concours ;)
    @+
    Fabien
    Le shop: http://www.intermodel.fr
    Le blog: http://blog.intermodel.fr
    Mon club : http://aeroclub-gravenchon.info

  4. #33
    Membre Sénior Avatar de pepito
    Inscrit
    juin 2002
    Localisation
    36 et 18
    Messages
    8 112
    Merci / J'aime
    Cité(e)
    0 Post(s)
    Badgé(e)
    2 Sujet(s)
    la vache j'ai vu le triplan de moustache en vrai et c super impressionant on dirait le vrai si voui vouler j'ai des photo.
    @+

  5. #34
    Intermodel.fr Avatar de Torqroll
    Inscrit
    juillet 2002
    Localisation
    aero club de gravenchon (76)
    Messages
    12 983
    Merci / J'aime
    Cité(e)
    0 Post(s)
    Badgé(e)
    0 Sujet(s)
    ouai envoi les photo mais cree un autre post pour ca ;)
    @+
    Fabien
    Le shop: http://www.intermodel.fr
    Le blog: http://blog.intermodel.fr
    Mon club : http://aeroclub-gravenchon.info

  6. #35
    Membre Sénior Avatar de pepito
    Inscrit
    juin 2002
    Localisation
    36 et 18
    Messages
    8 112
    Merci / J'aime
    Cité(e)
    0 Post(s)
    Badgé(e)
    2 Sujet(s)
    ou ba je vais surrement les metre sur mon site
    c plus simple.
    @+

  7. #36
    Membre actif
    Inscrit
    octobre 2003
    Messages
    165
    Merci / J'aime
    Cité(e)
    0 Post(s)
    Badgé(e)
    0 Sujet(s)
    message à enzo
    es tu sur d'avoir fait les libres à saint yriex?? parcequ'il n'y a qu'un espoir qui les a fait et son avion est au feu maintenant.
    moi je cnnais bien le milieu de la vgm et tu me parait presomptueux en disant toucher la derive!!! je ne connais que bossion et gastaldi qui ose le faire (a cause du prix des modeles). Ce qu'il faut saoir c que c bcp plus facile à faire avec un vgm qu'avec un 3d de 1m50 a cause de la stabilité!
    vive la voltige 3d avion et helico

  8. #37
    Membre actif
    Inscrit
    octobre 2003
    Localisation
    24
    Messages
    120
    Merci / J'aime
    Cité(e)
    0 Post(s)
    Badgé(e)
    0 Sujet(s)
    tu est sur que c'est plus facile avec un 3m qu'avec un diablotin ou autres ?

    julien

  9. #38
    Membre Sénior Avatar de night-might
    Inscrit
    décembre 2001
    Localisation
    Martinique
    Messages
    1 167
    Merci / J'aime
    Cité(e)
    0 Post(s)
    Badgé(e)
    0 Sujet(s)
    Je confirme, lors d'un essai de l'extra 300 de pl prod ( celui de 1m74 ), le proprio disait bien qu'il était beaucoup plus facile et stable en torque que son diablotin super

    @+

    JB
    La voltige grandeur et autre en Martinique et Alsace:
    http://voltigepassion.skyblog.com

  10. #39
    Membre actif
    Inscrit
    octobre 2003
    Messages
    165
    Merci / J'aime
    Cité(e)
    0 Post(s)
    Badgé(e)
    0 Sujet(s)
    je suis plus que sur g un kabriolin et un extra 30 zn de 2.60 et je t'assure qu'il y a pas photo
    vive la voltige 3d avion et helico

  11. #40
    Membre actif
    Inscrit
    octobre 2003
    Localisation
    24
    Messages
    120
    Merci / J'aime
    Cité(e)
    0 Post(s)
    Badgé(e)
    0 Sujet(s)
    je ne connais que trés peu l'extra 2.60m zn, tu as quoi comme config ?
    je reste reservé sur le torque avec derive qui touche plus facile avec le gros plutôt qu'avec le 3d.
    Mais c'est peut-etre plus du à mon entrée en torque.
    Comment tu te présente ? pour partir le plus bas possible ?

    julien

Page 4 sur 7 PremièrePremière 1234567 DernièreDernière

Tags pour ce sujet

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas éditer vos messages
  •  
  • Les BB codes sont Activés
  • Les Smileys sont Activés
  • Le BB code [IMG] est Activé
  • Le code [VIDEO] est Activé
  • Le code HTML est Désactivé