Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Page 1 sur 2 12 DernièreDernière
Résultats de 1 à 10 sur 16
  1. #1
    Nouveau membre Avatar de christopheg49
    Inscrit
    août 2005
    Localisation
    Saumur 49
    Messages
    97
    Merci / J'aime
    Cité(e)
    0 Post(s)
    Badgé(e)
    0 Sujet(s)
    Bonsoir,
    Est il possible de mettre une pompe fumigène avec un pot résonateur ? Est ce compatible ?
    Par avance merci aux connaiseurs et bons vols a tous :) :) :)

  2. # ADS
    Circuit advertisement
    Inscrit
    Always
    Localisation
    Advertising world
    Messages
    Many
     

  3. #2
    Allias BILOUTE 3D Avatar de super stearman
    Inscrit
    août 2005
    Localisation
    Valenciennes
    Messages
    731
    Merci / J'aime
    Cité(e)
    0 Post(s)
    Badgé(e)
    0 Sujet(s)
    oui c'est possible tu peux trouver chez topmodel des résonateur avec prise fumigene voila

    +++ Pierre
    Boomerang sprint avec merlin VT-80 Train électron retracts
    Yak 54 Pilot rc blue scheme 2M70
    Ellipsia Silver edition Donuts-models
    Bateau Dragon ARPRO1 700EP J-Perkins
    Futaba T14mz 2.4Ghz

  4. #3
    Nouveau membre Avatar de christopheg49
    Inscrit
    août 2005
    Localisation
    Saumur 49
    Messages
    97
    Merci / J'aime
    Cité(e)
    0 Post(s)
    Badgé(e)
    0 Sujet(s)
    J'ai bien vu les pots normaux avec prise fumigène, mais pas les résonateurs !
    A+

  5. #4
    Allias BILOUTE 3D Avatar de super stearman
    Inscrit
    août 2005
    Localisation
    Valenciennes
    Messages
    731
    Merci / J'aime
    Cité(e)
    0 Post(s)
    Badgé(e)
    0 Sujet(s)
    ah ui je me suis tromper je crois moi jai vu des pots avec fumigene et des silencieux aussi avec fumigene
    Boomerang sprint avec merlin VT-80 Train électron retracts
    Yak 54 Pilot rc blue scheme 2M70
    Ellipsia Silver edition Donuts-models
    Bateau Dragon ARPRO1 700EP J-Perkins
    Futaba T14mz 2.4Ghz

  6. #5
    Nouveau membre Avatar de christopheg49
    Inscrit
    août 2005
    Localisation
    Saumur 49
    Messages
    97
    Merci / J'aime
    Cité(e)
    0 Post(s)
    Badgé(e)
    0 Sujet(s)
    Bonjour,
    C'est ce qui me semblait, je n'ai jamais vu de résonateur avec fumigène.
    Par contre ,il est possible de faire une adaptation sur la pipe sortie moteur, mais je ne connais pas le résultat.
    Est ce que quelqu'un connait déjà ???? :)

  7. #6
    Intermodel.fr Avatar de Torqroll
    Inscrit
    juillet 2002
    Localisation
    aero club de gravenchon (76)
    Messages
    12 983
    Merci / J'aime
    Cité(e)
    0 Post(s)
    Badgé(e)
    0 Sujet(s)
    il me semble avoir deja vu en video fumi+reso ;)

    ca me semble etre des reso la --> http://www.movies.docinsane.com/cirkusfreestylefinalsfinalboiler.wmv
    @+
    Fabien
    Le shop: http://www.intermodel.fr
    Le blog: http://blog.intermodel.fr
    Mon club : http://aeroclub-gravenchon.info

  8. #7
    Membre actif Avatar de yak 55 m
    Inscrit
    décembre 2008
    Messages
    402
    Merci / J'aime
    Cité(e)
    0 Post(s)
    Badgé(e)
    0 Sujet(s)
    salut ,

    oui le disposition réso + fumi est possible et adopté par presque tous les compétiteurs ayant des résos comm tu peux le voir sur cette photo :

    http://qdaemon.free.fr/www/gallery/displayimage.php?pid=25&fullsize=1
    :D :D wood is good :D :D
    ( sa va pas plaire a mika ça :lol: )

  9. #8
    Nouveau membre Avatar de christopheg49
    Inscrit
    août 2005
    Localisation
    Saumur 49
    Messages
    97
    Merci / J'aime
    Cité(e)
    0 Post(s)
    Badgé(e)
    0 Sujet(s)
    Bonsoir,
    Merci pour vos réponses, il semble éffectivement qu'il y a possibilité de marier les deux. :)
    Est ce que quelqu'un peu m'aiguiller sur la manière de procéder?
    Par avance merci :) :)

  10. #9
    Nouveau membre Avatar de christopheg49
    Inscrit
    août 2005
    Localisation
    Saumur 49
    Messages
    97
    Merci / J'aime
    Cité(e)
    0 Post(s)
    Badgé(e)
    0 Sujet(s)
    Bonsoir à tous,
    Personne pour me renseigner chez les VGMistes ? :) :) :)

  11. #10
    Membre actif Avatar de la_chose
    Inscrit
    août 2006
    Localisation
    le Havre
    Messages
    115
    Merci / J'aime
    Cité(e)
    0 Post(s)
    Badgé(e)
    0 Sujet(s)
    Salut christopheg49.
    Pour la manière de procéder c'est tout bête tu prend un réservoir que tu relie a une pompe puis de cette dernière aux résos bien sur tu prend de la durite diésel (la noir).
    Un conseil utilise du liquide à fumi 3W, il encrasse moin les résos et il sent le bombon :P .
    bonne soirée
    Hummm F3M a donf :P:P:P:P:P:P
    et membre de la coloth' team :D :D :D

Page 1 sur 2 12 DernièreDernière

Tags pour ce sujet

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas éditer vos messages
  •  
  • Les BB codes sont Activés
  • Les Smileys sont Activés
  • Le BB code [IMG] est Activé
  • Le code [VIDEO] est Activé
  • Le code HTML est Désactivé