Page 2 sur 4 PremièrePremière 1234 DernièreDernière
Résultats de 11 à 20 sur 34
  1. #11
    Membre Sénior
    Inscrit
    mai 2010
    Messages
    1 503
    Merci / J'aime
    Cité(e)
    8 Post(s)
    Badgé(e)
    0 Sujet(s)
    Il y a des photos ? parce que je ne vois rien à part une au premier message ?

  2. #12
    Membre Sénior Avatar de fox02100
    Inscrit
    décembre 2011
    Messages
    4 975
    Merci / J'aime
    Cité(e)
    14 Post(s)
    Badgé(e)
    0 Sujet(s)
    Citation Envoyé par personne Voir le message
    Il y a des photos ? parce que je ne vois rien à part une au premier message ?
    LoL non, je me demande comment ils font pour se comprendre

  3. #13
    Membre Sénior
    Inscrit
    mai 2010
    Messages
    1 503
    Merci / J'aime
    Cité(e)
    8 Post(s)
    Badgé(e)
    0 Sujet(s)
    Je ne sais pas non plus, au vu des réponses, j'ai eu un doute.

  4. #14
    Nouveau membre Avatar de Yaz03
    Inscrit
    décembre 2018
    Localisation
    Allier
    Messages
    24
    Merci / J'aime
    Cité(e)
    0 Post(s)
    Badgé(e)
    0 Sujet(s)
    Citation Envoyé par personne Voir le message
    C'est quand meme pas compliqué, il y a des pilotes de VGM, je suppose des gars que tu vois voler et poser pas de baratineurs de bord de piste, qui te conseillent de faire ceci ou cela suis ces conseils. C'est pas derrière un clavier sans voir la cinématique de tes commandes qu'on peut dire mieux.
    le problème personne, c'est que cet avion je ne connais pas la marque et je ne trouve pas de notice....
    j'ai trouver des notices de yak que le guignol de la dérive et monté en partie haute donc au dessus des gouvernes d'élévation, et d'autres en partie basse,dessous les gouvernes de l'élévation...
    c'est pour cela que je pose des questions ici.

    sur l'avion c'est marquer yak54 aérobatic, mais je ne trouve rien ...

    mes collègues qui sont de bons pilotes autant avion que hélico, m'ont dit qu'il fallait que le guignol soit en bas et les cables de commandes croisés... ils font comme çà sur tout leur modèle...
    c'est pour cela que je suis venu vers vous pour savoir si quelqu'un connait cet avion point...

    sa sert à rien de vouloir me prendre pour un neuneu, quand j'ai une notice je n'ai besoin de personne pour faire un montage, mais là sachant que je n'ai rien et que c'est mon premier petit gros.... je souhaites mettre toutes les chances de mon coté pour ne pas le mettre à la poubelle dès le premier vol.

    j'ai un progress, un trinity, un trex250 et un gaui x3 que j'ai monté moi meme sa vole parfaitement donc je pense ne pas etre un âne pour le montage

    la photo c'était plus pour montrer ce que c'était l'avion voir si vous connaissiez. après je penses etre assez explicite pour me faire comprendre.


    en réponse a michela :
    j'ai également un palonnier intermédiaire

    je rajoute des photos :


    https://goopics.net/a/U0PI8GZ1
    Dernière édition par Yaz03; 08/01/2019 à 18h08
    Trex 150
    Trex 250 FBL
    Gaui X3
    Trinity 1m
    Yak 54 2.2m électrique
    Progress
    Chtikat
    Hyper10

  5. #15
    Membre Sénior Avatar de michela
    Inscrit
    septembre 2007
    Messages
    3 476
    Merci / J'aime
    Cité(e)
    2 Post(s)
    Badgé(e)
    0 Sujet(s)
    A LA VUE DES PHOTOS…….
    C'est impec ne change rien, que la commande soit en haut ou en bas aucune différence sur son efficacité.
    un seul bémol...faire attention que une fois le volet de profondeur et en position haute et la dérive en butée soit d'un coté ou l'autre, le guignol ne touche pas…
    voili...voilou…

  6. #16
    Membre Sénior
    Inscrit
    mai 2010
    Messages
    1 503
    Merci / J'aime
    Cité(e)
    8 Post(s)
    Badgé(e)
    0 Sujet(s)
    J'ai bien mon idée sur ton montage mais je ne voudrais pas te prendre pour un neuneu donc je m’abstiens.
    Quand je parlais de photos, c'est parce que je ne voyais rien je pensais avoir un pb d’affichage, modélisme.com déconne chez moi ça aurait pu arriver.
    Bons vols.

  7. #17
    Nouveau membre Avatar de Yaz03
    Inscrit
    décembre 2018
    Localisation
    Allier
    Messages
    24
    Merci / J'aime
    Cité(e)
    0 Post(s)
    Badgé(e)
    0 Sujet(s)
    merci michela, justement j'ai bien controlé

    personne tu en as trop dit et pas assez.... qu'est-ce qui cloche?

    je répète encore une fois il a été acheté comme cela, dans l'immédiat j'ai repris tout le cablage car c'était passé un peu en merde, croisé les cables de commande et refait un support pour les batteries!!
    Trex 150
    Trex 250 FBL
    Gaui X3
    Trinity 1m
    Yak 54 2.2m électrique
    Progress
    Chtikat
    Hyper10

  8. #18
    Membre Sénior Avatar de fox02100
    Inscrit
    décembre 2011
    Messages
    4 975
    Merci / J'aime
    Cité(e)
    14 Post(s)
    Badgé(e)
    0 Sujet(s)
    L’avion a déjà volé ?
    Si oui, combien de fois ?

    Les cables sortent du fuselage via des trous ou des gaines ?

  9. #19
    Grand Ayatollah Avatar de Acetronics2
    Inscrit
    janvier 2010
    Localisation
    ( ROUEN + AMIENS )/2 ne vole plus à Abbeville
    Messages
    8 990
    Merci / J'aime
    Cité(e)
    13 Post(s)
    Badgé(e)
    0 Sujet(s)
    Dernière édition par Acetronics2; 08/01/2019 à 21h08
    " Une bonne question est une question à laquelle on a réfléchi un petit 1/4 d'heure avant de risquer de se ridiculiser en public "

    " Au fait: les infos sur le net sont pourries de connneries ; il faut sérieusement trier " ( Gilles )

  10. #20
    Nouveau membre Avatar de Yaz03
    Inscrit
    décembre 2018
    Localisation
    Allier
    Messages
    24
    Merci / J'aime
    Cité(e)
    0 Post(s)
    Badgé(e)
    0 Sujet(s)
    ah ben oui il a déjà voler y'a pas de soucis de ce coter là lol, combien de fois çà je ne sais pas ^^
    il a voler le jour ou je suis aller le chercher et après mon barbu du club l'a essayé pour me dire ce qui allait pas trop ou si c'était bon et pis voilà ^^

    j'ai repris le centrage car j'ai changer les lipos d'endroits croisé les cables comme ils m'ont dis de faire, repasser les cables de servos comme il faut car c'était tout en bordel

    ben sa sort par un trou mais on dirait qu'il y a un bout de gaine, pas long 5-6cm pas plus



    oh pu.... merci alain !!!!!! je te roules une pelle si tu me trouve la notice mdr
    Dernière édition par Yaz03; 08/01/2019 à 21h04
    Trex 150
    Trex 250 FBL
    Gaui X3
    Trinity 1m
    Yak 54 2.2m électrique
    Progress
    Chtikat
    Hyper10

Page 2 sur 4 PremièrePremière 1234 DernièreDernière

Sujets similaires

  1. Vol en immersion Supposons que ... (Let's suppose that....)
    Par PY RC AIRCRAFT dans le forum Aéro / Vol en immersion
    Réponses: 1
    Msg: 17/06/2017, 06h02
  2. ADDICTION Precision Aerobatic
    Par seb83700 dans le forum Aéro / Electrique
    Réponses: 166
    Msg: 12/12/2010, 18h49
  3. je suppose un prblm de servos
    Par diezzel dans le forum Auto / Matériel électrique
    Réponses: 1
    Msg: 26/09/2009, 19h22
  4. quel configue pour ULTIMATE AEROBATIC FOAM Y ULTRAFLY
    Par razdu56 dans le forum Aéro / Avions
    Réponses: 0
    Msg: 01/03/2009, 12h31
  5. Mini Katana de Précision Aérobatic... VS..... Inspire de Fliton
    Par BLET RICHARD dans le forum Aéro / Electrique
    Réponses: 43
    Msg: 06/08/2008, 09h12

Tags pour ce sujet

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas éditer vos messages
  •  
  • Les BB codes sont Activés
  • Les Smileys sont Activés
  • Le BB code [IMG] est Activé
  • Le code [VIDEO] est Activé
  • Le code HTML est Désactivé