Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Page 1 sur 3 123 DernièreDernière
Résultats de 1 à 5 sur 13

Sujet : silenbloc

  1. #1
    Nouveau membre
    Inscrit
    mai 2004
    Localisation
    Arles
    Messages
    54
    Merci / J'aime
    Téléchargement
    0
    Cité(e)
    0 Post(s)
    Badgé(e)
    0 Sujet(s)
    Salut,

    Je suis a la recherche de silenbloc de diametre M6 pour fixer un os bgx sur un extra 300s de 2m.

    Du bati a la fixation du moteur il faut 27mm pour ke le plateau d helice soit a ras du capot, +une marge de 5mm serait bien je pense?

    J en ai degoté quelques uns mais ils manquent d epaisseur pour ke le plateau moteur sorte du capot, meme en fabriaquant des cales, c est ensuite le filletage ki serait trop court pour les ecrou. les miens font 26mm d epaisseur et il faudrait 33mm mini ou 35mm.

    Quelqu uns connaitrait une adresse ou en trouver? d avance merci ;)

  2. # ADS
    Circuit advertisement silenbloc
    Inscrit
    Always
    Localisation
    Advertising world
    Messages
    Many
     

  3. #2
    The Wizard Avatar de gloster
    Inscrit
    février 2006
    Messages
    1 530
    Merci / J'aime
    Téléchargement
    0
    Cité(e)
    0 Post(s)
    Badgé(e)
    0 Sujet(s)
    salut

    Regardes si par chez toi il y à un vendeur de fournitures industrielles >>DORISE

    A+++
    four stroke ,only four stroke !!!!!!!
    avatar Laser 200V et 300 V

  4. #3
    Nouveau membre
    Inscrit
    mai 2004
    Localisation
    Arles
    Messages
    54
    Merci / J'aime
    Téléchargement
    0
    Cité(e)
    0 Post(s)
    Badgé(e)
    0 Sujet(s)
    Non d apres leur site http://www.dorise.fr/cgi-bin/ncommerce3/ExecMacro/Dorise/frames_id.d2w/report?dt=45-14-19-26-1-2006 la plupart se trouvent vers la bretagne, et je suis a arles, deplus j ai pas vu de silenbloc chez eux :/ merci kan meme

  5. #4
    Nouveau membre
    Inscrit
    mai 2004
    Localisation
    Arles
    Messages
    54
    Merci / J'aime
    Téléchargement
    0
    Cité(e)
    0 Post(s)
    Badgé(e)
    0 Sujet(s)
    pour etre plus precis c un peu ca mon probleme: http://img502.imageshack.us/my.php?image=silentbloc7rx.jpg

  6. #5
    Nouveau membre
    Inscrit
    mai 2004
    Localisation
    Arles
    Messages
    54
    Merci / J'aime
    Téléchargement
    0
    Cité(e)
    0 Post(s)
    Badgé(e)
    0 Sujet(s)
    :D je vais me debrouiller autrement, jvais couper la tige filletée d un coté du silenbloc, percer, tarauder pour le rendre en femelle. ensuite jvais faire une cale de l epaisseur qui manque et le tour est joué , on visse tout ca avec des btr ;)... faut pas compter ses heures c est sur mais quand ca plait...+++merci

Page 1 sur 3 123 DernièreDernière

Tags pour ce sujet

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas éditer vos messages
  •  
  • Les BB codes sont Activés
  • Les Smileys sont Activés
  • Le BB code [IMG] est Activé
  • Le code [VIDEO] est Activé
  • Le code HTML est Désactivé