Page 2 sur 2 PremièrePremière 12
Résultats de 11 à 18 sur 18
  1. #11
    Modérateur Alsacien !
    Inscrit
    janvier 2004
    Localisation
    BETSCHDORF
    Messages
    2 111
    Merci / J'aime
    Cité(e)
    0 Post(s)
    Badgé(e)
    0 Sujet(s)
    Le top serait de trouver un magasin de motoculture et la tu trouvera sans problèmes de la durite jaune (tygon) un plongeur avec feutrine et aussi de l'huile 2 temps de qualité et tout ça 2 fois moins cher qu'un magasin de modelisme

  2. # ADS
    Circuit advertisement
    Inscrit
    Always
    Localisation
    Advertising world
    Messages
    Many
     

  3. #12
    Membre actif Avatar de KnackiBall
    Inscrit
    mai 2005
    Localisation
    Club Prunay le Temple(78)
    Messages
    191
    Merci / J'aime
    Cité(e)
    0 Post(s)
    Badgé(e)
    0 Sujet(s)
    Le mag de motoculture, j'ai ça pas loin vu que je suis dans la cambrousse :-)
    De la durite tygon(2m), j'ai!!Et oui j'y ai pensé.
    De l'huile...j'ai mon beauf qui travaille chez Norau... et donc...=D
    Faudra que je vois pour le dosage...

    Merci les amis!!!

    Julien
    FPV Eagle Tree+Fat Shark

  4. #13
    Membre actif
    Inscrit
    janvier 2007
    Messages
    122
    Merci / J'aime
    Cité(e)
    0 Post(s)
    Badgé(e)
    0 Sujet(s)
    Citation Envoyé par vito
    le plus a droite est pour le plongeur, les deux autre, un en haut du reservoir pour le mise a l'air, un en bas
    pour le remplissage (attention, quand tu debranchera tes durit, l'essence risque de couler)
    Comment on peux faire pour pas que sa coule car quand je les fais de cette façon j'ai l'essence qui a coulé en permanence, j'ai toujours mis 2 durites vers le haut.

  5. #14
    Membre Sénior Avatar de vito
    Inscrit
    janvier 2006
    Localisation
    cestas (33)
    Messages
    2 267
    Merci / J'aime
    Cité(e)
    0 Post(s)
    Badgé(e)
    0 Sujet(s)
    ben, soit tu met ta prise de remplissage plus haut que le reservoir, soit tu bouche vite la durit quand tu a fini :lol:
    Yak 54 EF 88" avec DL55 et smart fly

    pilote de planeur réél breveté :D

  6. #15
    Membre actif
    Inscrit
    janvier 2007
    Messages
    122
    Merci / J'aime
    Cité(e)
    0 Post(s)
    Badgé(e)
    0 Sujet(s)
    Citation Envoyé par vito
    ben, soit tu met ta prise de remplissage plus haut que le reservoir, soit tu bouche vite la durit quand tu a fini :lol:
    Ok je pense que je vais continuer a mettre les 2 en haut.Merci pour ta réponse

  7. #16
    Nouveau membre
    Inscrit
    janvier 2018
    Localisation
    37230 (proche Tours)
    Messages
    23
    Merci / J'aime
    Cité(e)
    0 Post(s)
    Badgé(e)
    0 Sujet(s)
    Il y aussi la solution de mettre un clip sur la durite pour la pincer au bon moment....

  8. #17
    Mac Gyver Avatar de Alex Calibur
    Inscrit
    juillet 2003
    Localisation
    Clermont-Ferrand ou Annecy
    Messages
    5 171
    Merci / J'aime
    Cité(e)
    0 Post(s)
    Badgé(e)
    0 Sujet(s)


    Depuis 2007, j'espère qu'il est pas resté coincé...
    Tout peut voler, ce n'est qu'une question de vitesse initiale.....
    Un conseil n'engage que celui qui l'écoute.

  9. #18
    Membre Sénior Avatar de michela
    Inscrit
    septembre 2007
    Messages
    3 297
    Merci / J'aime
    Cité(e)
    2 Post(s)
    Badgé(e)
    0 Sujet(s)
    Allez...on va pas mégoter longtemps....
    si le gusse veut voler faut une explication clar i nette..

    2 durites pas plus:
    celle qui vas au plongeur pour relier le carbu, intersection d'un T avec un autre bout de durite qui sert pour remplir "bouchon ensuite"
    celle qui sert de mise à l'air libre, prise sur le haut du réservoir et sortie sous le fuselage...
    voili...voilou...

Page 2 sur 2 PremièrePremière 12

Tags pour ce sujet

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas éditer vos messages
  •  
  • Les BB codes sont Activés
  • Les Smileys sont Activés
  • Le BB code [IMG] est Activé
  • Le code [VIDEO] est Activé
  • Le code HTML est Désactivé