Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Résultats de 1 à 9 sur 9
  1. #1
    Membre actif
    Inscrit
    juillet 2008
    Messages
    770
    Merci / J'aime
    Téléchargement
    0
    Cité(e)
    0 Post(s)
    Badgé(e)
    0 Sujet(s)
    Ca se fait?

    Utiliser le headtracker, dans flight simulator avec ma futaba 7c et un cable USB avec un connecteur futaba ?
    Je suis au Quebec, au Canada.
    J'ai droit au 900Mhz et j'ai un licence de radio amateur je ne suis pas limiter au 10mW

    Je ne suis PAS en europe.

  2. # ADS
    Circuit advertisement Flight simulator...avec Futaba et Heatracker
    Inscrit
    Always
    Messages
    Many
     

  3. #2
    Membre Sénior
    Inscrit
    mai 2006
    Localisation
    Canada, Montréal
    Messages
    1 311
    Merci / J'aime
    Téléchargement
    0
    Cité(e)
    0 Post(s)
    Badgé(e)
    0 Sujet(s)
    j'aimerais cela que ça marche, j'irais voir ça chez toi, si tu le permet.

    mais au fait Funjet connais peut-etre déjà la réponse, youhou Funjet est-tu là :)

  4. #3
    Membre actif
    Inscrit
    juillet 2008
    Messages
    770
    Merci / J'aime
    Téléchargement
    0
    Cité(e)
    0 Post(s)
    Badgé(e)
    0 Sujet(s)
    y doit surement avoir une facon

    j'ai vu un gars sur Rcgroups qui s'est fait un headtracker avec 3 gyro d'helico, et il y avait un video dans Flight simulator X

    mais, j'ai pas les precision
    Je suis au Quebec, au Canada.
    J'ai droit au 900Mhz et j'ai un licence de radio amateur je ne suis pas limiter au 10mW

    Je ne suis PAS en europe.

  5. #4
    Membre actif Avatar de antoineafpa
    Inscrit
    janvier 2007
    Messages
    740
    Merci / J'aime
    Téléchargement
    0
    Cité(e)
    0 Post(s)
    Badgé(e)
    0 Sujet(s)
    salu, ya plus simple, nous on a essayé avec un grand ami, le track ir 4 pro, il est encore mieu qu'un giro car en plus de GAUCHE DROITE-HAUT BAS , est capable de voir si tu aproche de l'écran, si tu penche la tete, si tu tu te leve ou te baisse....

    En plus c'est pas cher.
    C'est impressionnant sur un grand ecran
    http://www.naturalpoint.com/trackir/
    http://www.funreactor.fr/catalog/

    antoine.
    Chaque crash plus fort te rendra ...

  6. #5
    Membre Sénior
    Inscrit
    mai 2006
    Localisation
    Canada, Montréal
    Messages
    1 311
    Merci / J'aime
    Téléchargement
    0
    Cité(e)
    0 Post(s)
    Badgé(e)
    0 Sujet(s)
    oui c'est vrai Antoine

    et il m'est venue une idee, il est possible aussi d'installer une souris flottante sur sa tête... mais c'est plus cher

    y en a surement qui se dise, mais de quoi y parle :)

  7. #6
    Membre actif Avatar de Sav
    Inscrit
    août 2007
    Localisation
    meurthe et moselle -Nancy
    Messages
    521
    Merci / J'aime
    Téléchargement
    0
    Cité(e)
    0 Post(s)
    Badgé(e)
    0 Sujet(s)
    Salut ,

    TrackIr est très bien ! Mais il y a encore mieux FREE Track !!

    http://www.free-track.net/

    Gratuit simple efficace . Une webcam ou mieux une wiimote + clé bluetooth , le programme Gratuit , et minimum une diode Infra Rouge .(recup sur une télécommande)

    Je l'utilise avec Lock On et mes lunettes Fatsharck et une Wiimote .
    L'image est trop petite pour lire les infos de l'HUD , mais c'est sympa quand même .

    Mais y à pas de raison qu' on ne puisse pas utiliser le head tracker , peut être avec un programme comme GlovePie ou PPjoy .
    " Dès lors vous aurez goûtez au vol en immersion , vous marcherez à jamais sur terre les lunettes vidéo sur le front "

  8. #7
    Membre actif Avatar de antoineafpa
    Inscrit
    janvier 2007
    Messages
    740
    Merci / J'aime
    Téléchargement
    0
    Cité(e)
    0 Post(s)
    Badgé(e)
    0 Sujet(s)
    en effet ça parait bien ça aussi :)
    Chaque crash plus fort te rendra ...

  9. #8
    Membre actif Avatar de Funjet2009
    Inscrit
    juin 2008
    Localisation
    Quebec, Canada
    Messages
    606
    Merci / J'aime
    Téléchargement
    0
    Cité(e)
    0 Post(s)
    Badgé(e)
    0 Sujet(s)
    Citation Envoyé par Vrflyer
    j'aimerais cela que ça marche, j'irais voir ça chez toi, si tu le permet.

    mais au fait Funjet connais peut-etre déjà la réponse, youhou Funjet est-tu là :)
    non je n'ai pas essayé avec un heasdtracker
    Vidéo réalisé au Quebec (Canada) ayant les autorisations spéciales de survol

    http://trois-rivieres.over-blog.com/

  10. #9
    Membre actif
    Inscrit
    juillet 2008
    Messages
    770
    Merci / J'aime
    Téléchargement
    0
    Cité(e)
    0 Post(s)
    Badgé(e)
    0 Sujet(s)
    avec la futaba et un cable usb j'ai reussi a contrôler un avion dans Flight simulator X

    MAIS
    je ne recois que les 4 premier Ch avec ppjoy. et ..dans flight simulator, je ne peux qu'utiliser la moitier de chacune des axes.

    biz...
    Je suis au Quebec, au Canada.
    J'ai droit au 900Mhz et j'ai un licence de radio amateur je ne suis pas limiter au 10mW

    Je ne suis PAS en europe.

Tags pour ce sujet

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas éditer vos messages
  •  
  • Les BB codes sont Activés
  • Les Smileys sont Activés
  • Le BB code [IMG] est Activé
  • Le code [VIDEO] est Activé
  • Le code HTML est Désactivé