Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Page 1 sur 3 123 DernièreDernière
Résultats de 1 à 10 sur 29
  1. #1
    Membre Sénior Avatar de pablio
    Inscrit
    octobre 2008
    Localisation
    Bessèges 30160
    Messages
    1 838
    Merci / J'aime
    Téléchargement
    0
    Cité(e)
    0 Post(s)
    Badgé(e)
    0 Sujet(s)

    Montage Ardupilot mega kit ?

    Bonjour,

    Je viens de recevoir mon Ardupilot mega en kit, j'avais vu sur le net un mode d'emploi pour le soudage des connecteurs, si certains semblent évident d'autres sont moins facile....
    J'avais vu sur le net un mode d'emploi mais je ne retouve plus l'adresse, quelqu'un pourrai me renseigner ?

    Merci par avance.

    Bons vols

    Jack
    Les cons ça ose tout, c'est même à ça qu'on les reconnait....

  2. # ADS
    Circuit advertisement Montage Ardupilot mega kit ?
    Inscrit
    Always
    Localisation
    Advertising world
    Messages
    Many
     

  3. #2
    Moderateur Avatar de Frakkas
    Inscrit
    avril 2004
    Localisation
    Ardeche sud
    Messages
    7 622
    Merci / J'aime
    Téléchargement
    0
    Cité(e)
    0 Post(s)
    Badgé(e)
    2 Sujet(s)
    Pour bosser:
    S800 V2-Naza V2
    S1000-A2
    Cinestar 8 -WK-M
    Quadphantom Flying Eye

    Pour faire le con:
    Plein de ptites merdouilles

  4. #3
    Membre Sénior Avatar de pablio
    Inscrit
    octobre 2008
    Localisation
    Bessèges 30160
    Messages
    1 838
    Merci / J'aime
    Téléchargement
    0
    Cité(e)
    0 Post(s)
    Badgé(e)
    0 Sujet(s)
    Bonsoir Fred,
    Tout juste, je vais l'assembler demain au boulot et essayer de le programmer dans la semaine.

    Bonne fin de soirée et bonne semaine, merci encore

    Jack
    Les cons ça ose tout, c'est même à ça qu'on les reconnait....

  5. #4
    Nouveau membre
    Inscrit
    mai 2010
    Messages
    32
    Merci / J'aime
    Téléchargement
    0
    Cité(e)
    0 Post(s)
    Badgé(e)
    0 Sujet(s)
    Bonsoir à tous ,

    Fred et Pablio avez vous terminé vos projets arducopter ?
    J'aimerais me mettre en relation avec des membres du forum pour partager des infos, je viens de terminer la partie soudure de mega kit et je voudrais avoir des retour pour le chox de mes moteurs et esc.
    Cordialement,
    bypbop

  6. #5
    Membre Sénior Avatar de pablio
    Inscrit
    octobre 2008
    Localisation
    Bessèges 30160
    Messages
    1 838
    Merci / J'aime
    Téléchargement
    0
    Cité(e)
    0 Post(s)
    Badgé(e)
    0 Sujet(s)
    Bonjour,

    He bien en fait j'ai assemblé mon Ardupilot, j'ai recherché des infos et j'en suis toujours là...
    Un peu par manque de temps et aussi par manque d'infos.
    Si quelqu'un utilise ce systéme courament, pourrait il nous faire un post sous forme de tuto ?
    Genre présentation du produit, programmation et mise en service...
    J'en demande beaucoup mais là je suis un peu dans la panade.

    Merci par avance.

    Bons vols

    Jack
    Les cons ça ose tout, c'est même à ça qu'on les reconnait....

  7. #6
    Membre Sénior Avatar de didier2702
    Inscrit
    mai 2010
    Localisation
    Malaysia - Kota Kinabalu
    Messages
    1 006
    Merci / J'aime
    Téléchargement
    0
    Cité(e)
    0 Post(s)
    Badgé(e)
    0 Sujet(s)
    Bonjour,

    Concernant Ardupilot mega il y a le wiki en Francais qui explique pas mal de choses .

    home - ardupilot-mega - Official ArduPlane repository - Google Project Hosting

    La doc est assez bien realisee et les explications sont pas mal.

    Pour Arducopter:

    http://code.google.com/p/arducopter/...duCopter?wl=fr

    J'utilise cette plateforme sur un Quadcoptere DIY et a part charger le logiciel tres honnetement je n'ai absolument rien eu a modifier ou programmer (a part ma radio)

    Sur mon Bixler idem j'ai charge le logiciel , entre les parametres du bixler que l'on trouve sur le repository et rien eu a faire a part programmer bien sur correctement ma radio dans les deux cas.

    http://code.google.com/p/ardupilot-m...param&can=2&q=








    A+
    Dernière édition par didier2702; 05/01/2012 à 15h11
    --------------------------------------------------------
    FPV :

    -Mugi DIY, Skyfun ,F18 Hornet
    -DIY Quadcopter 550 + Rabbit Flight controller
    -DIY Quadcopter 250 + Afroflight Naze32 rev 2
    -3D printed QAV250 + Naze32
    -3D printed ZMR250 + CC3D
    -3D printed Tricopter 250 + Flip32
    -3D printed Hexacopter 250 + Flip32

    Buggy 1/8:
    -Mugen Seiki MBX7R + Alpha Lutz

  8. #7
    Membre Sénior Avatar de pablio
    Inscrit
    octobre 2008
    Localisation
    Bessèges 30160
    Messages
    1 838
    Merci / J'aime
    Téléchargement
    0
    Cité(e)
    0 Post(s)
    Badgé(e)
    0 Sujet(s)
    Bonjour,

    Merci Didier pour les infos, cela progresse mais je n'y comprends pas tout...
    J'ai installé le soft (Mission Planner) puis j'ai chargé l'arduplane dans mon module.
    Aprés des essais sur table (et synchro du GPS) si je coupe (ou pas d'ailleurs) l'emetteur radio et que je bouge en avant/arrière ou droite/gauche j'obtiens bien un mouvement sur mes servos.
    Mais leur débattement me parait trés faible et trés lent...
    Je continue à chercher !

    Merci encore pour le lien

    Bons vols (ici c'est trop venteux).

    Jack
    Les cons ça ose tout, c'est même à ça qu'on les reconnait....

  9. #8
    Nouveau membre
    Inscrit
    septembre 2010
    Messages
    40
    Merci / J'aime
    Téléchargement
    0
    Cité(e)
    0 Post(s)
    Badgé(e)
    0 Sujet(s)
    Citation Envoyé par pablio Voir le message
    Bonjour,

    Merci Didier pour les infos, cela progresse mais je n'y comprends pas tout...
    J'ai installé le soft (Mission Planner) puis j'ai chargé l'arduplane dans mon module.
    Aprés des essais sur table (et synchro du GPS) si je coupe (ou pas d'ailleurs) l'emetteur radio et que je bouge en avant/arrière ou droite/gauche j'obtiens bien un mouvement sur mes servos.
    Mais leur débattement me parait trés faible et trés lent...
    Je continue à chercher !

    Merci encore pour le lien

    Bons vols (ici c'est trop venteux).

    Jack
    Salut,
    Tu dois être en mode stabilisé.

    Il faut que tu configure tes modes en fonction d'intérrupteurs de ta radio.

    Pour cela à partir du Mission Planner tu passe en mode CLI (Command Line Interpreter) pour configurer tes modes.
    APMModes - ardupilot-mega - Official ArduPlane repository - Google Project Hosting


    Tu auras besoin pour ça de programmer ta radio en assignant des valeur de signal bien distinct pour qu'il puisse reconnaitre les changements de modes.

  10. #9
    Membre Sénior Avatar de pablio
    Inscrit
    octobre 2008
    Localisation
    Bessèges 30160
    Messages
    1 838
    Merci / J'aime
    Téléchargement
    0
    Cité(e)
    0 Post(s)
    Badgé(e)
    0 Sujet(s)
    Bonjour Kitsen13,

    Merci pour l'info (le lien ne fonctionne pas), je vais essayer de trouver du temps pour creuser cela mais c'est un peu du chinois pour moi....
    Je pensais que le systéme était "transparent" et qu'il ne s'activait en RTH uniquement sur la perte du signal radio mais apparement ce n'est pas si simple.

    Mais je suis du genre têtu alors on va y arriver !!!

    Merci encore, bons vols

    Jack
    Les cons ça ose tout, c'est même à ça qu'on les reconnait....

  11. #10
    Nouveau membre
    Inscrit
    septembre 2010
    Messages
    40
    Merci / J'aime
    Téléchargement
    0
    Cité(e)
    0 Post(s)
    Badgé(e)
    0 Sujet(s)
    Citation Envoyé par pablio Voir le message
    Bonjour Kitsen13,

    Merci pour l'info (le lien ne fonctionne pas), je vais essayer de trouver du temps pour creuser cela mais c'est un peu du chinois pour moi....
    Je pensais que le systéme était "transparent" et qu'il ne s'activait en RTH uniquement sur la perte du signal radio mais apparement ce n'est pas si simple.

    Mais je suis du genre têtu alors on va y arriver !!!

    Merci encore, bons vols

    Jack
    Bizarre que le lien ne fonctionne pas, il fonctionne très bien chez moi. Ce wiki te dit tout sur l'Ardupilot. Il est trés important le lire.

    Il faut le configuré à l'aide du MissionPlanner. Et il n'est pas transparent ni plug and play, car il est trés évolué.
    Il possède de nombreux modes assez sympa à utiliser.

    Voilà n'hésite à pas à nous tenir au courant.

Page 1 sur 3 123 DernièreDernière

Sujets similaires

  1. discussion sur l' ardupilot mega kit
    Par constant1462 dans le forum Hélico / Drone / Multi-rotors UFO
    Réponses: 111
    Msg: 07/07/2015, 19h30
  2. Agama A8 Evo
    Par FightNight59 dans le forum Auto / Vos voitures
    Réponses: 34
    Msg: 24/01/2012, 23h00
  3. Ardupilot Mega en francais
    Par badzz dans le forum Aéro / Vol en immersion
    Réponses: 4
    Msg: 20/11/2011, 12h16
  4. Securisee son vol en FPV
    Par Frakkas dans le forum Aéro / Vol en immersion
    Réponses: 45
    Msg: 26/10/2011, 09h13
  5. conseil montage bateau monsoon
    Par dededebdx dans le forum Navi / Voile
    Réponses: 6
    Msg: 09/03/2011, 19h55

Tags pour ce sujet

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas éditer vos messages
  •  
  • Les BB codes sont Activés
  • Les Smileys sont Activés
  • Le BB code [IMG] est Activé
  • Le code [VIDEO] est Activé
  • Le code HTML est Désactivé