Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Page 23 sur 31 PremièrePremière ... 13161718192021222324252627282930 ... DernièreDernière
Résultats de 221 à 230 sur 310
  1. #221
    Membre actif
    Inscrit
    juillet 2008
    Messages
    770
    Merci / J'aime
    Cité(e)
    0 Post(s)
    Badgé(e)
    0 Sujet(s)
    Bon
    Je me sent courageux ce soir, alors je vien de boir 2 grandes cannes de red bull, et cette nuit je ré-écris le parser de réception série.

    Les données vont se rafraichir 5 fois par secondes a l'écran.

    J'optimise le code pour le rendre compatible a la configuration via un PC ( oui oui ), c-a-d que toute les positions d'affichage ne sont plus "hard coded" mais bien dans de variable en eeprom.
    Je suis au Quebec, au Canada.
    J'ai droit au 900Mhz et j'ai un licence de radio amateur je ne suis pas limiter au 10mW

    Je ne suis PAS en europe.

  2. # ADS
    Circuit advertisement Je vais faire un OSD...
    Inscrit
    Always
    Messages
    Many
     

  3. #222
    Nouveau membre
    Inscrit
    mars 2007
    Messages
    56
    Merci / J'aime
    Cité(e)
    0 Post(s)
    Badgé(e)
    0 Sujet(s)
    Si tu as besoin d'aide, je peux t'aider. Je suis du metier. Je suis ingénieur en electronique et je connais bien les AVR. De plus ton projet me plais.
    Si tu veux me contacter:
    guillaume.andre@yahoo.fr
    De plus je pense que l'on pourrai faire un soft PC qui permet de charger certain parametre et l'applicatif via le bootloader.
    A+
    Guillaume

  4. #223
    Membre actif
    Inscrit
    juillet 2008
    Messages
    770
    Merci / J'aime
    Cité(e)
    0 Post(s)
    Badgé(e)
    0 Sujet(s)
    merci encore!

    J'ai refais le parser, maintenant les données GPS se mette a jours a 5hz et non 1hz.
    C'est pas évident, car j'utilise l'oscillateur interne de mon atmel et non un crystal externe, pour minimiser les interférence qu'il pourrait émettre, mais le code roule plus lentement, a 8mhz ...et non a 20mhz.

    j'ai aussi refait presque toute les fonctions d'affichage, qui supporte maintenant une configuration individuelle de presque tout, l'unité de chaque paramètre, la position de/des unités en mémoire du max7456, 2 types position d'affichage en Ntsc...et deux autre en pal ( pour les différents type d'écran....et permettre de ne pas afficher en dehors de l'affichage, un peut comme la version 1.5b vs 1.5a du black stork osd.
    Je suis au Quebec, au Canada.
    J'ai droit au 900Mhz et j'ai un licence de radio amateur je ne suis pas limiter au 10mW

    Je ne suis PAS en europe.

  5. #224
    Membre actif
    Inscrit
    novembre 2007
    Messages
    219
    Merci / J'aime
    Cité(e)
    0 Post(s)
    Badgé(e)
    0 Sujet(s)
    salut johny !!!peut tu me contacter sur:semonino@gmail.com au sujet du rush osd?
    merci d'avance
    a+

  6. #225
    Membre actif
    Inscrit
    juillet 2008
    Messages
    770
    Merci / J'aime
    Cité(e)
    0 Post(s)
    Badgé(e)
    0 Sujet(s)
    Bon, j'ai maintenant tout refait, comprit la base de temps.
    le SPI fonctionne maintenant a 250khz, donc 2 fois plus vite, ca rafraichit beaucoup mieux a l'écran.

    J'ai pas beaucoup de temps, mais j'ai une bonne nouvelle, il commence a faire plus frais, donc l'été achève ici! Je vais donc passé plus de temps devant mon pc.

    En passant, ma conjointe est enceinte, je vais être papa! ( jsuis juste content de le dire )

    Je vais bientôt avoir 10 PCB a vendre...en passant!
    Je suis au Quebec, au Canada.
    J'ai droit au 900Mhz et j'ai un licence de radio amateur je ne suis pas limiter au 10mW

    Je ne suis PAS en europe.

  7. #226
    Membre Sénior Avatar de rculone
    Inscrit
    août 2007
    Localisation
    Oise Mouy 60250
    Messages
    1 386
    Merci / J'aime
    Cité(e)
    0 Post(s)
    Badgé(e)
    0 Sujet(s)
    Felicitation ! pour ces 2 projets qui deviennent avec le temps realité !

    Tu va avoir moins de temps ;-)
    Le blog http://uavlab.blogspot.fr/
    powaaa fpv

  8. #227
    Membre actif
    Inscrit
    juillet 2008
    Messages
    770
    Merci / J'aime
    Cité(e)
    0 Post(s)
    Badgé(e)
    0 Sujet(s)
    lol
    Aujourd'hui et demain, je bâti une cheminé de brique pour mon poèle a combustion lente que j'ai acheté hier.

    :D

    Qu'est-ce que je fais pour la distance avion vs point de départ
    je fais afficher la distance au sol, ou la distance visuelle ( avec a*a=b*b+c*c ) ?
    Je suis au Quebec, au Canada.
    J'ai droit au 900Mhz et j'ai un licence de radio amateur je ne suis pas limiter au 10mW

    Je ne suis PAS en europe.

  9. #228
    Membre Sénior Avatar de rculone
    Inscrit
    août 2007
    Localisation
    Oise Mouy 60250
    Messages
    1 386
    Merci / J'aime
    Cité(e)
    0 Post(s)
    Badgé(e)
    0 Sujet(s)
    La distance visuelle est la plus logique , car elle est la distance réelle entre le modele est la radio ? non ?

    Mais d'un autre coté , on peut se trouver au point de depart mais a 30m , cara 30m d'altitude ...

    Un dileme est né ;-)
    Le blog http://uavlab.blogspot.fr/
    powaaa fpv

  10. #229
    Membre actif
    Inscrit
    juillet 2008
    Messages
    770
    Merci / J'aime
    Cité(e)
    0 Post(s)
    Badgé(e)
    0 Sujet(s)
    J'ai codé les fonctions pour être capable de capter un interrupteur de la manette.
    ca marche, donc l'affichage se selectionne ( 3 mode )
    1 mode avec rien!
    1 mode avec le voltage, le temps et la direction
    1 mode avec tout
    Je suis au Quebec, au Canada.
    J'ai droit au 900Mhz et j'ai un licence de radio amateur je ne suis pas limiter au 10mW

    Je ne suis PAS en europe.

  11. #230
    Membre actif
    Inscrit
    juillet 2008
    Messages
    770
    Merci / J'aime
    Cité(e)
    0 Post(s)
    Badgé(e)
    0 Sujet(s)
    le capteur de courant est maintenant autodétecter ( si branché, il affiche les données relative a l'ampérage...sinon, il affiche rien! )

    Je l'installe dans mon funjet, et la semaine prochaine je fais un vol :D
    Je suis au Quebec, au Canada.
    J'ai droit au 900Mhz et j'ai un licence de radio amateur je ne suis pas limiter au 10mW

    Je ne suis PAS en europe.

Page 23 sur 31 PremièrePremière ... 13161718192021222324252627282930 ... DernièreDernière

Tags pour ce sujet

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas éditer vos messages
  •  
  • Les BB codes sont Activés
  • Les Smileys sont Activés
  • Le BB code [IMG] est Activé
  • Le code [VIDEO] est Activé
  • Le code HTML est Désactivé