Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Page 1 sur 2 12 DernièreDernière
Résultats de 1 à 10 sur 12
  1. #1
    Membre actif
    Inscrit
    mai 2009
    Localisation
    ouest de paris
    Messages
    154
    Merci / J'aime
    Cité(e)
    0 Post(s)
    Badgé(e)
    2 Sujet(s)
    bonjour a tous
    est il possible pour une meilleure immersion en simulateur (fsx ou xplane), voire phoenix rc
    de connecter ces lunettes en lieu et place d'un ecran
    immersion assuré!!!!!
    bon vols en attendant l'aigle
    eric

  2. # ADS
    Circuit advertisement lunettes d'immersion type fatshark et simulateur de vol
    Inscrit
    Always
    Localisation
    Advertising world
    Messages
    Many
     

  3. #2
    Membre actif Avatar de tof545557
    Inscrit
    février 2007
    Localisation
    Arrancy (55)
    Messages
    229
    Merci / J'aime
    Cité(e)
    0 Post(s)
    Badgé(e)
    0 Sujet(s)
    Salut, je pense que oui à partir du moment que tu aies une carte graphique avec sortie vidéo RCA, et sur les lunettes une entrée vidéo RCA.

  4. #3
    Membre actif
    Inscrit
    mai 2009
    Localisation
    ouest de paris
    Messages
    154
    Merci / J'aime
    Cité(e)
    0 Post(s)
    Badgé(e)
    2 Sujet(s)
    merci pour ta réponse
    j'ai une carte graphique recente (nvidia 9800 gtx +) c'est mieux pour la simu sur pc
    c'est gourmand ces softs!!!!!
    je ne sais pas si les lunettes d'immersion sont equipés pour un signal rca ou vga

  5. #4
    Membre actif Avatar de tof545557
    Inscrit
    février 2007
    Localisation
    Arrancy (55)
    Messages
    229
    Merci / J'aime
    Cité(e)
    0 Post(s)
    Badgé(e)
    0 Sujet(s)
    Je possède des EVG920 (achetées sur ebay) comme lunettes, et elles se branchent en RCA (CINCH si tu préfères) c'est le standard vidéo (couleur jaune) et en + la détection se fait automatiqument pour le format.
    Je pense que les tiennes sont identiques.

  6. #5
    Membre actif
    Inscrit
    mai 2009
    Localisation
    ouest de paris
    Messages
    154
    Merci / J'aime
    Cité(e)
    0 Post(s)
    Badgé(e)
    2 Sujet(s)
    ok,merci
    tu as essayé sur simulateur??

  7. #6
    Membre actif Avatar de tof545557
    Inscrit
    février 2007
    Localisation
    Arrancy (55)
    Messages
    229
    Merci / J'aime
    Cité(e)
    0 Post(s)
    Badgé(e)
    0 Sujet(s)
    non, moi j'en ai pas besoin :P

  8. #7
    Membre Sénior Avatar de pepito
    Inscrit
    juin 2002
    Localisation
    36 et 18
    Messages
    8 112
    Merci / J'aime
    Cité(e)
    0 Post(s)
    Badgé(e)
    2 Sujet(s)
    sur simulateur ou pour jouet en général est bonne écran fait très largement mieux que des lunettes. En plus les lunettes ne sont pas confortable a porter. Très bien pour de l'immersion, mais c'est tout.

  9. #8
    Intermodel.fr Avatar de Torqroll
    Inscrit
    juillet 2002
    Localisation
    aero club de gravenchon (76)
    Messages
    12 983
    Merci / J'aime
    Cité(e)
    0 Post(s)
    Badgé(e)
    0 Sujet(s)
    a la base ces lunettes sont quand meme fait pour cette application . simu, film ... pour ne pas deranger le voisinage, c'est ensuite qu'est venu l'idée de les utiliser en immersion . donc ca fait bizarre de poser cette question . :D
    @+
    Fabien
    Le shop: http://www.intermodel.fr
    Le blog: http://blog.intermodel.fr
    Mon club : http://aeroclub-gravenchon.info

  10. #9
    Membre Sénior Avatar de pepito
    Inscrit
    juin 2002
    Localisation
    36 et 18
    Messages
    8 112
    Merci / J'aime
    Cité(e)
    0 Post(s)
    Badgé(e)
    2 Sujet(s)
    oui a la base, mais pour avoir essayer en jeux vidéo, c'est absolument inutilisable. A la rigueur pour regardé un film, mais l'image est trop petite, trop sombre, et sous half life on se fait tué avant même d'avoir compris pourquoi...

    Une bonne tv full hd, y'a actuellement rien de mieux.

  11. #10
    Membre Sénior Avatar de Kilrah
    Inscrit
    mars 2003
    Localisation
    Dubai
    Messages
    5 553
    Merci / J'aime
    Cité(e)
    2 Post(s)
    Badgé(e)
    0 Sujet(s)
    Confirmé, pour les jeux vidéo c'est zéro, même avec des très bonnes lunettes.

    La TV full HD, genre 37" à 1m de distance, là c'est le pied. Vivement que la mienne soit réparée d'ailleurs...

Page 1 sur 2 12 DernièreDernière

Tags pour ce sujet

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas éditer vos messages
  •  
  • Les BB codes sont Activés
  • Les Smileys sont Activés
  • Le BB code [IMG] est Activé
  • Le code [VIDEO] est Activé
  • Le code HTML est Désactivé