Résultats de 1 à 9 sur 9
  1. #1
    Membre actif Avatar de Paul C.
    Inscrit
    juillet 2011
    Localisation
    Oise
    Messages
    358
    Merci / J'aime
    Téléchargement
    0
    Cité(e)
    0 Post(s)
    Badgé(e)
    0 Sujet(s)

    Quadi qui ne démarre plus

    Bonjour à tous,

    J'ai emmené mon quadri à l'étranger donc j'ai du démonté les bras et donc débrancher les ESC du Naza. J'ai voulu le faire volé hier mais les moteurs n'ont jamais voulu démarré.
    J'ai la V-Sen ( le petit boitier avec une diode ou on branche l'USB ) qui clignote orange une fois allumé, et quand je mets les sticks en position décollage ( c'est à dire tous vers le bas et qui se rejoignent ) la diode clignote vert 2 ou 3 fois très rapidement et se remet a clignoté orange.

    J'ai besoins d'éclaircisement s'il vous plait
    Ritewing Z2 - DJI Mavic 2 Pro - DJI Phantom 2
    FPV channel: https://www.youtube.com/channel/UC8t...LL6iMlZHMJJc3g
    Personnel channel: https://www.youtube.com/channel/UC0f...xCn2HTrz9PQa6w


  2. # ADS
    Circuit advertisement
    Inscrit
    Always
    Localisation
    Advertising world
    Messages
    Many
     

  3. #2
    Membre actif Avatar de rcTony54
    Inscrit
    avril 2009
    Localisation
    Etival Clairefontaine
    Messages
    847
    Merci / J'aime
    Téléchargement
    0
    Cité(e)
    0 Post(s)
    Badgé(e)
    0 Sujet(s)
    Je te remets les indications led, il faut peut etre recalibrer tout ce petit monde, vu que tu as changé d'endroit..

    http://wiki.dji.com/en/index.php/Fil...indicatior.png

  4. #3
    Membre Sénior Avatar de Kilrah
    Inscrit
    mars 2003
    Localisation
    Dubai
    Messages
    5 553
    Merci / J'aime
    Téléchargement
    0
    Cité(e)
    2 Post(s)
    Badgé(e)
    0 Sujet(s)
    Clignote orange juste après allumage en naza FW >4.0 = préchauffage, ça dure 1-3 minutes, faut attendre...
    Une fois ça fini, clignotement orange = pas de réception radio ou canal U en position failsafe.

    Si c'est les 6x vert, calibration de l'IMU à refaire.
    Dernière édition par Kilrah; 21/03/2014 à 20h01

  5. #4
    Membre actif Avatar de Paul C.
    Inscrit
    juillet 2011
    Localisation
    Oise
    Messages
    358
    Merci / J'aime
    Téléchargement
    0
    Cité(e)
    0 Post(s)
    Badgé(e)
    0 Sujet(s)
    J'ai la reception radio puisqu'il passe au vert quand je fais la manipulation pour la mise en route des moteurs.
    Le préchauffage je pense pas, je l'ai laissé allumé pendant au moins 15 minutes ^^".

    Je vais donc essayer de le recalibrer mais j'ai oublié le cable chez moi lol
    Ritewing Z2 - DJI Mavic 2 Pro - DJI Phantom 2
    FPV channel: https://www.youtube.com/channel/UC8t...LL6iMlZHMJJc3g
    Personnel channel: https://www.youtube.com/channel/UC0f...xCn2HTrz9PQa6w


  6. #5
    Membre actif Avatar de rcTony54
    Inscrit
    avril 2009
    Localisation
    Etival Clairefontaine
    Messages
    847
    Merci / J'aime
    Téléchargement
    0
    Cité(e)
    0 Post(s)
    Badgé(e)
    0 Sujet(s)
    Non, je parlais de la calibration du GPS, en faisant GPS/atti plusieurs fois de suite, pour pouvoir faire la rotation horizontale, puis verticale, pour calibrer le bazar quoi

  7. #6
    Membre actif Avatar de Paul C.
    Inscrit
    juillet 2011
    Localisation
    Oise
    Messages
    358
    Merci / J'aime
    Téléchargement
    0
    Cité(e)
    0 Post(s)
    Badgé(e)
    0 Sujet(s)
    J'ai pas de GPS aussi :/
    Ritewing Z2 - DJI Mavic 2 Pro - DJI Phantom 2
    FPV channel: https://www.youtube.com/channel/UC8t...LL6iMlZHMJJc3g
    Personnel channel: https://www.youtube.com/channel/UC0f...xCn2HTrz9PQa6w


  8. #7
    Membre stationnaire Avatar de mattt
    Inscrit
    juillet 2005
    Localisation
    Lyon-city-les-bains-plage
    Messages
    5 431
    Merci / J'aime
    Téléchargement
    0
    Cité(e)
    0 Post(s)
    Badgé(e)
    0 Sujet(s)
    Quand tu le branches en USB il ne t'affiche aucune erreur ?
    Essaye de recalibrer IMU via le soft qu cas où
    Tuto : Tuto DF4 + FMS ?
    Radio : MX12 41mhz (Tuto Naza+MX12) + TGY 9XR
    Avions : Skymaster / Bixler V2
    Helicos : Shogun V2 / DF35
    Multi : Tricoptère home made / Hexacoptère Talon turnigy / Hexa Tarot FY960

  9. #8
    Membre actif Avatar de Paul C.
    Inscrit
    juillet 2011
    Localisation
    Oise
    Messages
    358
    Merci / J'aime
    Téléchargement
    0
    Cité(e)
    0 Post(s)
    Badgé(e)
    0 Sujet(s)
    J'ai pas le cable x), j'en ai acheté y'a 30 minutes, il devrait arriver dans 3 jours ....
    Ritewing Z2 - DJI Mavic 2 Pro - DJI Phantom 2
    FPV channel: https://www.youtube.com/channel/UC8t...LL6iMlZHMJJc3g
    Personnel channel: https://www.youtube.com/channel/UC0f...xCn2HTrz9PQa6w


  10. #9
    Membre Sénior Avatar de Kilrah
    Inscrit
    mars 2003
    Localisation
    Dubai
    Messages
    5 553
    Merci / J'aime
    Téléchargement
    0
    Cité(e)
    2 Post(s)
    Badgé(e)
    0 Sujet(s)


    Le Naza utilise le même connecteur que quasi tous les smartphones et de nombreux périphériques PC... tout le monde en a en général 4 ou 5 qui traînent

Sujets similaires

  1. Projet Quadi Hybrid !
    Par elriri dans le forum Hélico / Drone / Multi-rotors UFO
    Réponses: 16
    Msg: 10/11/2012, 22h08
  2. [Discussion] ATX ne démarre pas
    Par rastaniete dans le forum Aéro / Radio & Electronique
    Réponses: 2
    Msg: 11/05/2012, 16h25
  3. os max 40 ne démarre pas
    Par bodmer dans le forum Aéro / Avions
    Réponses: 10
    Msg: 03/06/2008, 13h42
  4. 40 OS max LA ne démarre pas
    Par logandu62 dans le forum Aéro / Thermique
    Réponses: 14
    Msg: 09/11/2006, 16h16
  5. TR 15 ne démarre pas ....
    Par Antoine4011 dans le forum Auto / Moteur thermique
    Réponses: 3
    Msg: 07/08/2006, 14h23

Tags pour ce sujet

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas éditer vos messages
  •  
  • Les BB codes sont Activés
  • Les Smileys sont Activés
  • Le BB code [IMG] est Activé
  • Le code [VIDEO] est Activé
  • Le code HTML est Désactivé