Page 1 sur 3 123 DernièreDernière
Résultats de 1 à 10 sur 23
  1. #1
    Membre actif Avatar de chamol
    Inscrit
    mai 2008
    Localisation
    Triel sur seine
    Messages
    226
    Merci / J'aime
    Téléchargement
    0
    Cité(e)
    0 Post(s)
    Badgé(e)
    0 Sujet(s)

    DIY headtracker soucis etalonnage

    Je viens de me lancer dans le module headtracker décrit ici sur rcgroup: http://www.rcgroups.com/forums/showthread.php?t=1677559

    Les premières étapes se passent très bien.
    J'en suis à l'étalonnage du magnétomètre/gyroscope etc..Il existe dans les fichiers fourni une interface pour effectuer cette opération d’étalonnage mais le logiciel plante chez moi (win7), headtrackerGUI.exe

    Je sais que parmis vous 2/3 ont fait ce module, comment avez vous passé cette étape?

  2. # ADS
    Circuit advertisement DIY headtracker soucis etalonnage
    Inscrit
    Always
    Localisation
    Advertising world
    Messages
    Many
     

  3. #2
    Membre actif Avatar de chamol
    Inscrit
    mai 2008
    Localisation
    Triel sur seine
    Messages
    226
    Merci / J'aime
    Téléchargement
    0
    Cité(e)
    0 Post(s)
    Badgé(e)
    0 Sujet(s)

    arf...

    Et bien je me répond à moi-même le plus rapidement du monde.

    Après avoir mis à jour le framework, il faut également mettre à jour le C++.
    Et zou le logiciel se lance.

  4. #3
    Membre actif Avatar de tomg778
    Inscrit
    mai 2003
    Localisation
    nevers
    Messages
    850
    Merci / J'aime
    Téléchargement
    265.9 Ko
    Cité(e)
    0 Post(s)
    Badgé(e)
    0 Sujet(s)
    J'adore ce genre de trucs...

    Du coup j'ai commandé les 2 cartes, j'en ai pour 15 euros...

    Mais j'aurais certainement besoin de ton aide...si tu es d'accord...
    Je ne suis qu'un militant du parti des oiseaux, des baleines, des enfants, de la Terre et de l'eau.

  5. #4
    Membre actif Avatar de chamol
    Inscrit
    mai 2008
    Localisation
    Triel sur seine
    Messages
    226
    Merci / J'aime
    Téléchargement
    0
    Cité(e)
    0 Post(s)
    Badgé(e)
    0 Sujet(s)

    Pas de soucis

    Et bien on s'épaulera

    Je viens juste de commencer.
    Il faut reconnaître que l'outil pour étalonner et régler est hyper bien fait. Les réactions du module sont pour le moment cohérente. C'est vrai que ca coute pas grand chose si ce n'est un peu de grattage de tête, et encore, le boulot est hyper maché par nos excellents amis de RCgroup.

    Je viens de recevoir mon pan/tilt + des servos à angle plus ouvert. Faut que je monte le tout et fasse le réglage de débattement et la correspondance mouvement de tête avec le débattement.

    Après ca devrait etre tout bon

  6. #5
    Membre actif Avatar de chamol
    Inscrit
    mai 2008
    Localisation
    Triel sur seine
    Messages
    226
    Merci / J'aime
    Téléchargement
    0
    Cité(e)
    0 Post(s)
    Badgé(e)
    0 Sujet(s)

    C'est tout bon pour moi

    Mes réglages sont fais.

    Ça marche très bien. J'ai hâte de tester ça en vol.

  7. #6
    Membre super actif Avatar de alex_007
    Inscrit
    mars 2011
    Localisation
    Grenoble
    Messages
    835
    Merci / J'aime
    Téléchargement
    0
    Cité(e)
    0 Post(s)
    Badgé(e)
    0 Sujet(s)
    C'est super rapide en fait!! O_O Géniiiialisime! Je vais m'y mettre très vite aussi!!

    D'abord je suis en train de me faire un pan à 360° héhé
    Avions: Sbach 342 140cm | Jamara Roo V2 80cm | Bixler v1.1 140cm
    Multi: ZMR250 1900kv 6"
    Radio: Turnigy 9x - OpenTx | Simu: Phoenix V5

  8. #7
    Membre actif Avatar de tomg778
    Inscrit
    mai 2003
    Localisation
    nevers
    Messages
    850
    Merci / J'aime
    Téléchargement
    265.9 Ko
    Cité(e)
    0 Post(s)
    Badgé(e)
    0 Sujet(s)
    ayé, j'ai recu les 2 cartes...

    mais j'ai deja un soucis...

    j'ai des pins tout le long de la carte la plus grosse, des 2 cotés...et sur les photos, seul le pin ground est utilisé...

    je peux couper les autres?
    la patite carte rentre, mais en forcant un peu...
    Je ne suis qu'un militant du parti des oiseaux, des baleines, des enfants, de la Terre et de l'eau.

  9. #8
    Membre actif Avatar de chamol
    Inscrit
    mai 2008
    Localisation
    Triel sur seine
    Messages
    226
    Merci / J'aime
    Téléchargement
    0
    Cité(e)
    0 Post(s)
    Badgé(e)
    0 Sujet(s)
    Tu peux mettre des photos ?
    J'aurais tendance à dire oui mais faudrait que je vois à quoi ca ressemble

  10. #9
    Membre actif Avatar de tomg778
    Inscrit
    mai 2003
    Localisation
    nevers
    Messages
    850
    Merci / J'aime
    Téléchargement
    265.9 Ko
    Cité(e)
    0 Post(s)
    Badgé(e)
    0 Sujet(s)
    ben oui, j'y ai pensé, mais pas eu le temps, je te fais ca demain...
    Je ne suis qu'un militant du parti des oiseaux, des baleines, des enfants, de la Terre et de l'eau.

  11. #10
    Membre actif Avatar de jerem94
    Inscrit
    janvier 2009
    Localisation
    Dans le 94
    Messages
    520
    Merci / J'aime
    Téléchargement
    0
    Cité(e)
    0 Post(s)
    Badgé(e)
    0 Sujet(s)
    Bonjour,

    Citation Envoyé par tomg778 Voir le message
    j'ai des pins tout le long de la carte la plus grosse, des 2 cotés...et sur les photos, seul le pin ground est utilisé...
    je peux couper les autres?
    A priori pas besoin de les couper.
    Toutes les infos + copies d'écran ici : http://www.rcgroups.com/forums/showthread.php?t=1677559


    Citation Envoyé par tomg778 Voir le message
    la patite carte rentre, mais en forcant un peu...
    A priori, c'est pas géant : tu peux forcer un peu.


    Je profite de ce post ....
    De mon côté, j'ai également essayé le montage d'un HeadTracker Arduino ... mais sans grand succès.
    Problème radio ? (j'ai une 8FG)
    Problème arduino ?
    Problème paramétrage ?
    (mon post initial : http://www.modelisme.com/forum/aero-...u-arduino.html)

    Pour en avoir le coeur net, j'ai acheté un HeadTracker X-1000 chez Hobbyking.
    Et même résultat. Le HT est super instable.
    Parfois ça semble marcher. Puis ... plus rien. La course reste au minimum (je me base sur l'écran SERVO de ma radio pour voir...). Et je n'arrive plus à le faire fonctionner.

    Quelqu'un aurait il une suggestion ?
    - TREX 600 Nitro et TREX 450
    - DJI 550 et 330 NAZA/GPS pour FPV (TX ImmersionRC 5.8 - 600mW / Caméra HD19 et Mobius)
    - FunCub pour FPV (RVOSD et kit FatShark Predator)
    - Radio : 8FG

Page 1 sur 3 123 DernièreDernière

Sujets similaires

  1. VDS headtracker magtrack 2
    Par Elmir dans le forum PA / Aéro / Immersion
    Réponses: 10
    Msg: 27/09/2011, 15h50
  2. [Trucs & Astuces] Etalonnage des manches de telco?????
    Par Bathcrew dans le forum Aéro / Radio & Electronique
    Réponses: 2
    Msg: 22/06/2010, 16h01
  3. Etalonnage du signal
    Par e-Raptor dans le forum Aéro / Simulation
    Réponses: 1
    Msg: 20/04/2007, 22h33
  4. étalonnage plateau cyclique eco 7
    Par ygen72 dans le forum Hélico / Electriques
    Réponses: 9
    Msg: 23/01/2007, 16h58
  5. headtracker wii
    Par sebz dans le forum Aéro / Vol en immersion
    Réponses: 4
    Msg: 23/12/2006, 14h33

Tags pour ce sujet

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas éditer vos messages
  •  
  • Les BB codes sont Activés
  • Les Smileys sont Activés
  • Le BB code [IMG] est Activé
  • Le code [VIDEO] est Activé
  • Le code HTML est Désactivé