Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Page 2 sur 2 PremièrePremière 12
Résultats de 11 à 19 sur 19

Sujet : Quad 250 fpv

  1. #11
    Membre actif
    Inscrit
    septembre 2011
    Localisation
    lorient
    Messages
    796
    Merci / J'aime
    Téléchargement
    0
    Cité(e)
    0 Post(s)
    Badgé(e)
    0 Sujet(s)
    Citation Envoyé par Kilrah Voir le message
    Oui bon, dispo annoncée pour dans 3 jours, c'est pas la mer à boire non plus!
    desole je n avais pas vu , en plus malheureusement moi et l anglais ca fait 15 , et tu as raison de toutes manieres je ne suis pas a trois jours pres ni meme a 8, merci pour le lien. Par contre j ai vu la meme carte avec acc baro et magneto, ca vaut le coup ou pas d apres les connaisseurs
    Dernière édition par bauerman; 15/04/2014 à 07h18

  2. # ADS
    Circuit advertisement Quad 250 fpv
    Inscrit
    Always
    Localisation
    Advertising world
    Messages
    Many
     

  3. #12
    Membre Sénior Avatar de Kilrah
    Inscrit
    mars 2003
    Localisation
    Dubai
    Messages
    5 553
    Merci / J'aime
    Téléchargement
    0
    Cité(e)
    2 Post(s)
    Badgé(e)
    0 Sujet(s)
    Ca c'est à toi de savoir ce que tu veux faire avec ton mini. Mais le style "typique" de ces petites machines c'est de se faire plaisir à voler en étant au contrôle "manuel", pas avec des assistances et autres fonctions de navigation autonome. Dans ce cas le baro et le magnéto sont inutiles (la version Acro a déjà l'ACC, donc tu peux voler en mode Rate, Attitude et Horizon qui est un peu un mix des 2).
    Bref l'Acro Naze32 est l'équivalent de la CC3D niveau capteurs, mais 4x moins chère et qui fonctionne (actuellement) mieux sur ces petites machines.

  4. #13
    Membre actif
    Inscrit
    septembre 2011
    Localisation
    lorient
    Messages
    796
    Merci / J'aime
    Téléchargement
    0
    Cité(e)
    0 Post(s)
    Badgé(e)
    0 Sujet(s)
    merci Kilrah pour tes renseignements, il est vrais que j’hésite un peu sur le taux d'assistance que je souhaite avoir, je vais voir et ferais un retour ici même. J'ai vu qu il y avait sur le site une petite carte qui pourrait être pratique pour la télémetrie frsky ça vaut 0,90€ ( vraiment rien , même pas le prix d un café) autant prendre en même temps. Elle n est plus en stock mais bon .
    http://abusemark.com/store/index.php...products_id=39.

  5. #14
    Membre Sénior Avatar de Kilrah
    Inscrit
    mars 2003
    Localisation
    Dubai
    Messages
    5 553
    Merci / J'aime
    Téléchargement
    0
    Cité(e)
    2 Post(s)
    Badgé(e)
    0 Sujet(s)
    NOTE: This adapter is BUILT IN on current (rev5) version of Naze32. It's only required for older (rev4 or below) hardware.
    Donc y'a pas besoin, vu que c'est la REV5 qui est en vente depuis un bon moment (les miennes d'il y a 2 mois sont déjà des REV5). Je suis en frsky mais j'ai pas essayé (j'ai déjà un capteur courant/tension frsky, donc la carte n'aurait rien à me dire de plus intéressant de toute façon).

  6. #15
    Membre Sénior Avatar de flydepron71
    Inscrit
    avril 2008
    Localisation
    CHALON sur SAONE
    Messages
    1 667
    Merci / J'aime
    Téléchargement
    0
    Cité(e)
    1 Post(s)
    Badgé(e)
    0 Sujet(s)
    Citation Envoyé par Kilrah Voir le message
    Oui bon, dispo annoncée pour dans 3 jours, c'est pas la mer à boire non plus!
    Salut KILRAH,

    saurais-tu pourquoi cette restriction apparait sur la fiche technique du NAZE : ??

    Note: This hardware cannot be used with any DJI frames. This includes: FlameWheel 330, 450, 550, or any future or past frames released by DJI.

    Ensuite ce qui m'échappe c'est que la version "Accro" avec le baro est moins chere "2000 JPY" que la "normale à 5000 JPY.

    Le capteur est meilleur ?

    @+
    Le Problème avec les quadri c'est qu'ils ne planent pas ....

    Multirotors:
    5.8GHz : F450 - APM pro mini - 4S LiFe - Gopro/2 axes
    5.8GHz : F350 - Pixmini Radiolink - 3S (en cours de réglage)
    5.8GHz : F250 - NAZE32 - 3S


    Planes:
    5.8GHz : EPPIM V2
    5.8GHz : EASYGLIDER PRO - APM 2.8
    5.8GHz : BIXLER2 - APM Pro Mini (En cours)

    Radios:
    Futaba T7CP kacked FRSKy et OPTIC6 hacked FRSkY

  7. #16
    Membre Sénior Avatar de Kilrah
    Inscrit
    mars 2003
    Localisation
    Dubai
    Messages
    5 553
    Merci / J'aime
    Téléchargement
    0
    Cité(e)
    2 Post(s)
    Badgé(e)
    0 Sujet(s)
    Tu dois inverser. La version Acro à 2000JPY n'a que gyro/accel. La version "normale" à 5000JPY a le baro et le mag en plus.

    La notice concernant les frames DJI c'est parce que la carte et le soft sont développés par un mec qui en gros n'aime pas DJI, donc il a pas envie d'offrir de support dans ce cas. Officiellement parce que leurs frames vibreraient trop.

  8. #17
    Membre Sénior Avatar de flydepron71
    Inscrit
    avril 2008
    Localisation
    CHALON sur SAONE
    Messages
    1 667
    Merci / J'aime
    Téléchargement
    0
    Cité(e)
    1 Post(s)
    Badgé(e)
    0 Sujet(s)
    Citation Envoyé par Kilrah Voir le message
    Tu dois inverser. La version Acro à 2000JPY n'a que gyro/accel. La version "normale" à 5000JPY a le baro et le mag en plus.

    La notice concernant les frames DJI c'est parce que la carte et le soft sont développés par un mec qui en gros n'aime pas DJI, donc il a pas envie d'offrir de support dans ce cas. Officiellement parce que leurs frames vibreraient trop.
    Effectivement je me suis mélangé, l'accro n'a pas de baro et est à 2000 ....
    Le Problème avec les quadri c'est qu'ils ne planent pas ....

    Multirotors:
    5.8GHz : F450 - APM pro mini - 4S LiFe - Gopro/2 axes
    5.8GHz : F350 - Pixmini Radiolink - 3S (en cours de réglage)
    5.8GHz : F250 - NAZE32 - 3S


    Planes:
    5.8GHz : EPPIM V2
    5.8GHz : EASYGLIDER PRO - APM 2.8
    5.8GHz : BIXLER2 - APM Pro Mini (En cours)

    Radios:
    Futaba T7CP kacked FRSKy et OPTIC6 hacked FRSkY

  9. #18
    Membre Sénior
    Inscrit
    juin 2006
    Messages
    2 210
    Merci / J'aime
    Téléchargement
    0
    Cité(e)
    0 Post(s)
    Badgé(e)
    0 Sujet(s)
    peut on utiliser un compas externe avec la naze32?j ai jamais rien lu a ce propos

  10. #19
    Membre Sénior Avatar de Kilrah
    Inscrit
    mars 2003
    Localisation
    Dubai
    Messages
    5 553
    Merci / J'aime
    Téléchargement
    0
    Cité(e)
    2 Post(s)
    Badgé(e)
    0 Sujet(s)
    Y'a un port I2C... mais je sais pas si c'est supporté dans le code.

Page 2 sur 2 PremièrePremière 12

Sujets similaires

  1. quad-9
    Par diiity dans le forum Hélico / Drone / Multi-rotors UFO
    Réponses: 830
    Msg: 12/09/2015, 19h03
  2. mon H-QUAD
    Par tken dans le forum Hélico / Drone / Multi-rotors UFO
    Réponses: 12
    Msg: 31/08/2012, 18h33
  3. Quad xs
    Par Piquoose dans le forum Hélico / Drone / Multi-rotors UFO
    Réponses: 1
    Msg: 07/11/2011, 19h56
  4. [Construction] EASY-QUAD : quad perso crash proof
    Par Turbi dans le forum Hélico / Drone / Multi-rotors UFO
    Réponses: 13
    Msg: 30/10/2011, 12h40
  5. quad fc wii
    Par majax dans le forum P.A. / Aéro / Hélicoptères
    Réponses: 0
    Msg: 09/07/2011, 22h20

Tags pour ce sujet

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas éditer vos messages
  •  
  • Les BB codes sont Activés
  • Les Smileys sont Activés
  • Le BB code [IMG] est Activé
  • Le code [VIDEO] est Activé
  • Le code HTML est Désactivé