Page 4 sur 6 PremièrePremière 123456 DernièreDernière
Résultats de 16 à 20 sur 30
  1. #16
    Membre Sénior Avatar de xtro
    Inscrit
    août 2003
    Localisation
    Toulon
    Messages
    3 822
    Merci / J'aime
    Téléchargement
    0
    Cité(e)
    4 Post(s)
    Badgé(e)
    0 Sujet(s)
    Citation Envoyé par maguet11020 Voir le message
    reste le problème de l'osd avec RTH !
    le test avec les goggles RE , il semblerait que pour la puissance ça depende de l'endroit d'achat : https://www.helicomicro.com/2018/01/...ise-en-main/3/
    Qui pisse contre le vent se rince les dents
    MPX SX9
    F3F : Dingo -Freestyler 4 -Martinet - Miraj -Pike precision
    F5J : Maxa 4 - Pike perfect - Supra - Xperience pro E
    Divers : Elf - Funglider - Hawk F5B - Hot shot - Minij - Weasel-Funray
    DJI 450 naza M V2 -vtx boscam-nacelle feiyu mini 3D (à vendre)
    DJI 330 apm 2.5 arducopter 3.15 (minimosd-vtx boscam)
    DJi spark
    Tweaker 180 flip 32 betaflight 3.17
    ZMR 250 AUAV X2 arducopter 3.46
    parrot disco

  2. # ADS
    Circuit advertisement
    Inscrit
    Always
    Localisation
    Advertising world
    Messages
    Many
     

  3. #17
    Membre actif Avatar de maguet11020
    Inscrit
    août 2010
    Messages
    630
    Merci / J'aime
    Téléchargement
    462.6 Ko
    Cité(e)
    1 Post(s)
    Badgé(e)
    0 Sujet(s)
    Beu , je ne vois pas où il le dit !
    De plus si je vais sur un site chinois pour acheter les googles, je ne vois pas de choix entre la version FCC et CE .

  4. #18
    Membre actif Avatar de maguet11020
    Inscrit
    août 2010
    Messages
    630
    Merci / J'aime
    Téléchargement
    462.6 Ko
    Cité(e)
    1 Post(s)
    Badgé(e)
    0 Sujet(s)
    Il semble que le code pays soit modifié lorsqu'on branche les lunettes et l'ocusync sur l'assistant dji sur le pc.

    https://forum.dji.com/thread-133556-1-1.html

  5. #19
    Membre Sénior Avatar de xtro
    Inscrit
    août 2003
    Localisation
    Toulon
    Messages
    3 822
    Merci / J'aime
    Téléchargement
    0
    Cité(e)
    4 Post(s)
    Badgé(e)
    0 Sujet(s)
    Citation Envoyé par maguet11020 Voir le message
    Il semble que le code pays soit modifié lorsqu'on branche les lunettes et l'ocusync sur l'assistant dji sur le pc.

    https://forum.dji.com/thread-133556-1-1.html
    effectivement donc s'il vient de chine et que tu le mets pas sur le pc il reste en FCC , c'est un peu comme le spark : cet ete je suis allé au canada avec et au retour je suis resté un moment en FCC

    apres c'est une question de nbr d'utilisateurs pour le mavic et le spark des milliers d'utilisateurs sont concernes donc des developpeurs se sont penchés sur le pbl et ont trouve la faille mais dans ton cas il n'y aura pas autant de monde ,
    pour en revenir au test de fred je l'ai deduit de la p2 dans le paragraphe "portée et puissance "
    Qui pisse contre le vent se rince les dents
    MPX SX9
    F3F : Dingo -Freestyler 4 -Martinet - Miraj -Pike precision
    F5J : Maxa 4 - Pike perfect - Supra - Xperience pro E
    Divers : Elf - Funglider - Hawk F5B - Hot shot - Minij - Weasel-Funray
    DJI 450 naza M V2 -vtx boscam-nacelle feiyu mini 3D (à vendre)
    DJI 330 apm 2.5 arducopter 3.15 (minimosd-vtx boscam)
    DJi spark
    Tweaker 180 flip 32 betaflight 3.17
    ZMR 250 AUAV X2 arducopter 3.46
    parrot disco

  6. #20
    Membre actif Avatar de maguet11020
    Inscrit
    août 2010
    Messages
    630
    Merci / J'aime
    Téléchargement
    462.6 Ko
    Cité(e)
    1 Post(s)
    Badgé(e)
    0 Sujet(s)
    merci pour ces précisions ! Donc c'est mort : pour binder les googles avec ocusync tu dois passer par la case assistant DJI !
    Au fait qu'est-ce qui détermine la position du pc dans l'assistant DJI, l'adresse Ip , le serveur wifi,...?

    Ou alors je vais binder à New york! Tiens pas d'autre destination plus proche qui soit en FCC ?

Page 4 sur 6 PremièrePremière 123456 DernièreDernière

Sujets similaires

  1. cherche plan jurka tempete en 2.50m
    Par sacha01 dans le forum Aéro / Maquettes
    Réponses: 3
    Msg: 07/11/2011, 10h55
  2. Echange pompe à eau 12v contre pompe à eau 6v
    Par Arnaud CHOD dans le forum P.A. / Navi / Bateaux motorisés
    Réponses: 0
    Msg: 10/11/2009, 19h15
  3. Voile tempête!
    Par marco stanley fog dans le forum Navi / Char à voile
    Réponses: 1
    Msg: 26/03/2009, 08h31
  4. Buran - Tempête de neige
    Par sirius35 dans le forum Aéro / Autres modèles ...
    Réponses: 32
    Msg: 10/03/2007, 16h23
  5. Jurca Tempete
    Par mj2oliver dans le forum Aéro / Avions
    Réponses: 3
    Msg: 17/10/2006, 08h46

Tags pour ce sujet

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas éditer vos messages
  •  
  • Les BB codes sont Activés
  • Les Smileys sont Activés
  • Le BB code [IMG] est Activé
  • Le code [VIDEO] est Activé
  • Le code HTML est Désactivé