Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Page 2 sur 2 PremièrePremière 12
Résultats de 11 à 16 sur 16
  1. #11
    Membre actif
    Inscrit
    mars 2008
    Localisation
    Tours
    Messages
    202
    Merci / J'aime
    Cité(e)
    0 Post(s)
    Badgé(e)
    0 Sujet(s)
    y a t'il des pises à jours ?

  2. # ADS
    Circuit advertisement Probleme de liaison PC avec intelligent flight OSD
    Inscrit
    Always
    Localisation
    Advertising world
    Messages
    Many
     

  3. #12
    Membre Sénior Avatar de Kilrah
    Inscrit
    mars 2003
    Localisation
    Dubai
    Messages
    5 553
    Merci / J'aime
    Cité(e)
    2 Post(s)
    Badgé(e)
    0 Sujet(s)
    Ca dépend, t'as quelle version? La dernière est la 1.16f.

  4. #13
    Membre actif
    Inscrit
    mars 2008
    Localisation
    Tours
    Messages
    202
    Merci / J'aime
    Cité(e)
    0 Post(s)
    Badgé(e)
    0 Sujet(s)
    Je sais pas encore, je l'ai acheté l'année derniere... et je ne l'avais jamais connecté... Je l'ai acheté en avril 2008, donc sa ne dois pas etre la derniere version alors.

  5. #14
    Membre Sénior Avatar de Kilrah
    Inscrit
    mars 2003
    Localisation
    Dubai
    Messages
    5 553
    Merci / J'aime
    Cité(e)
    2 Post(s)
    Badgé(e)
    0 Sujet(s)
    Y'a pas eu de nouvelle version depuis un bon moment.
    La version est affichée à la mise en route et dans le soft PC une fois connecté.

  6. #15
    Membre actif
    Inscrit
    mars 2008
    Localisation
    Tours
    Messages
    202
    Merci / J'aime
    Cité(e)
    0 Post(s)
    Badgé(e)
    0 Sujet(s)
    Salut,

    J'ai un peu avancé, j'ai enfin pu le connecter au pc et sa fonctionne.
    Je suis allé sur un forum anglais, il y a une mise à jour vers la version 1.17 et d'autres mises à jours.

    J'attends leur réponse sur comment se procurer ces mises à jours.

    Kilrah : Peux-tu m'envoyer ton fichier de config pour l'OSD ?
    Et peux-tu me donner quelques renseignements sur les réglages, car la doc n'est absolument pas explicite sur le sujet ! ( Ya même rien du tout sur les réglages...)

    Voici mon adresse mail :
    sebiss07@hotmail.com

    Merci,

    Seb

  7. #16
    Membre Sénior Avatar de Kilrah
    Inscrit
    mars 2003
    Localisation
    Dubai
    Messages
    5 553
    Merci / J'aime
    Cité(e)
    2 Post(s)
    Badgé(e)
    0 Sujet(s)
    La 1.17 est une "alpha" qui n'a jamais été distribuée publiquement. Elle nécessite une mise à jour du second processeur qui gère l'affichage, et celui-ci ne peut être reprogrammé sans matériel spécial. Il faudrait donc renvoyer l'OSD au service pour mettre la 1.17. Et ça vaut pas la peine, vu qu'il y a quasi pas de différence par rapport à la 1.16f (oui j'ai essayé).
    Je peux pas te donner de fichier de config vu que celui qui a fait le programme de config n'a jamais fini la fonction d'import/export... mais si tu me dis sur quels paramètres tu as des doutes je peux t'éclairer. Mais à part le choix de ce qui est affiché et où (layout editor), le nombre de satellites minimum (je mets 5) et éventuellement les unités (mètres/pieds) il ne doit rien y avoir besoin de changer.

    Les réglages sont par contre expliqués dans le programme lui-même, il y a une description pour chacun d'eux.

Page 2 sur 2 PremièrePremière 12

Tags pour ce sujet

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas éditer vos messages
  •  
  • Les BB codes sont Activés
  • Les Smileys sont Activés
  • Le BB code [IMG] est Activé
  • Le code [VIDEO] est Activé
  • Le code HTML est Désactivé