Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Page 1 sur 2 12 DernièreDernière
Résultats de 1 à 10 sur 16
  1. #1
    Membre actif
    Inscrit
    mars 2008
    Localisation
    Tours
    Messages
    202
    Merci / J'aime
    Cité(e)
    0 Post(s)
    Badgé(e)
    0 Sujet(s)
    Bonsoir,

    Je n'arrive pas à connecter l'OSD via le cable USB au logiciel pour les reglages !
    Un message d'erreur s'affiche :

    Read error:

    Could not read OSD version.

    Puis il faut appuyer que OK et rien c'est deconnecté...

    Quelqu'un a deja eu ce probleme (en sachant que pour moi, c'est la premiere fois que je le connecte...)

    Cordialement,

    Seb

  2. # ADS
    Circuit advertisement Probleme de liaison PC avec intelligent flight OSD
    Inscrit
    Always
    Localisation
    Advertising world
    Messages
    Many
     

  3. #2
    Membre Sénior Avatar de Kilrah
    Inscrit
    mars 2003
    Localisation
    Dubai
    Messages
    5 553
    Merci / J'aime
    Cité(e)
    2 Post(s)
    Badgé(e)
    0 Sujet(s)
    Câble USB branché sur l'OSD dans le bon sens? Bon port COM choisi? OSD alimenté?

  4. #3
    Membre actif
    Inscrit
    mars 2008
    Localisation
    Tours
    Messages
    202
    Merci / J'aime
    Cité(e)
    0 Post(s)
    Badgé(e)
    0 Sujet(s)
    il faut alim OSD avec la batterie ? Je croyais qu'il etait auto alim avec le port USB ?

  5. #4
    Membre Sénior Avatar de Kilrah
    Inscrit
    mars 2003
    Localisation
    Dubai
    Messages
    5 553
    Merci / J'aime
    Cité(e)
    2 Post(s)
    Badgé(e)
    0 Sujet(s)
    Non justement, il est pas alimenté par l'USB. Il faut mettre l'accu, ou un bête 4 éléments NiMH sur une des prises (et dans le bon sens ;) )

  6. #5
    Membre actif
    Inscrit
    mars 2008
    Localisation
    Tours
    Messages
    202
    Merci / J'aime
    Cité(e)
    0 Post(s)
    Badgé(e)
    0 Sujet(s)
    Une 2S lipo ferait l'affaire ? Ou 3S

  7. #6
    Membre Sénior Avatar de Kilrah
    Inscrit
    mars 2003
    Localisation
    Dubai
    Messages
    5 553
    Merci / J'aime
    Cité(e)
    2 Post(s)
    Badgé(e)
    0 Sujet(s)
    NON!
    en tout cas pas directement sur la carte d'OSD. Je ne sais pas comment tu alimentes l'OSD normalement et quelle version de capteur de courant tu as. Si tu as l'alim sur le capteur de courant (l'OSD s'alimente par la batterie du modèle), alors oui tu peux brancher un 2s/3s sur celui-ci.
    MAIS sur les connecteurs de la carte d'OSD elle-même, c'est 5V UNIQUEMENT. Le NiMH 4 éléments ça va très bien à condition qu'il sorte pas juste de charge.

  8. #7
    Membre actif
    Inscrit
    mars 2008
    Localisation
    Tours
    Messages
    202
    Merci / J'aime
    Cité(e)
    0 Post(s)
    Badgé(e)
    0 Sujet(s)
    J'ai le module current sensor qui est en haut à droite sur la photo ds ce lien.

    http://www.intelligentflight.com/webstore/Intelligent-Flight-OSD-Starter-Kit-P33C1.aspx

    Quand penses tu ?

    Cordialement,

    Seb

  9. #8
    Membre Sénior Avatar de Kilrah
    Inscrit
    mars 2003
    Localisation
    Dubai
    Messages
    5 553
    Merci / J'aime
    Cité(e)
    2 Post(s)
    Badgé(e)
    0 Sujet(s)
    Hm apparemment il y a toujours l'alim maintenant, donc tu peux effectivement brancher ton 2/3s au capteur de courant.

    Avant le capteur était à choix avec ou sans alim, semblerait qu'ils aient changé.

  10. #9
    Membre actif
    Inscrit
    mars 2008
    Localisation
    Tours
    Messages
    202
    Merci / J'aime
    Cité(e)
    0 Post(s)
    Badgé(e)
    0 Sujet(s)
    Ok, merci pour ton aide ;-)

    sinon que pense tu de cet OSd ?

  11. #10
    Membre Sénior Avatar de Kilrah
    Inscrit
    mars 2003
    Localisation
    Dubai
    Messages
    5 553
    Merci / J'aime
    Cité(e)
    2 Post(s)
    Badgé(e)
    0 Sujet(s)
    C'est mon préféré actuellement.

Page 1 sur 2 12 DernièreDernière

Tags pour ce sujet

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas éditer vos messages
  •  
  • Les BB codes sont Activés
  • Les Smileys sont Activés
  • Le BB code [IMG] est Activé
  • Le code [VIDEO] est Activé
  • Le code HTML est Désactivé