Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Page 2 sur 3 PremièrePremière 123 DernièreDernière
Résultats de 11 à 20 sur 21
  1. #11
    Membre Sénior Avatar de Kilrah
    Inscrit
    mars 2003
    Localisation
    Dubai
    Messages
    5 553
    Merci / J'aime
    Cité(e)
    2 Post(s)
    Badgé(e)
    0 Sujet(s)
    T'as vu ça où?
    Rien à faire que je sache. La modif requise sur certains trackers est nécessaire sur les radios alimentées en 7.2V, or si je me rappelle bien la 10C est en 9.6V.

  2. #12
    Membre actif
    Inscrit
    mars 2008
    Localisation
    Tours
    Messages
    202
    Merci / J'aime
    Cité(e)
    0 Post(s)
    Badgé(e)
    0 Sujet(s)
    Ok, c'est exacte, je me suis trompé.
    Par contre une derniere question, le track R2 est-il compatible avec ma T10 ?
    Car d'apres ce que j'ai lu parci parlà, il n'a pas de derive ds le tps...

  3. #13
    Membre actif
    Inscrit
    mars 2008
    Localisation
    Tours
    Messages
    202
    Merci / J'aime
    Cité(e)
    0 Post(s)
    Badgé(e)
    0 Sujet(s)
    Tout d'abord un grand MERCI pour votre aide, sa motive.

    Bon j'ai testé comme vous me l'avez dit...

    Voici comment j'ai procédé :

    Mes servos Pan et Tilt sont branchés sur la 7 et 8 du recepteur Futaba R6014FS (2,4Ghz).

    J'ai branché le Magtrack sur la prise écolage de la Futaba.

    Dans le menu écolage, j'ai désactivé (OFF) toutes les voies, sauf la 7 et la 8 que j'ai réglé sur "Func" et j'ai aussi réglé le bouton d'écolage sur "OFF" à la place de "INH".
    Lorsque le bouton écolage est actionné, "OFF" passe sur "ON" (seulement quand le magtrack est connecté, ce qui est normal)

    J'ai poussé les débattements des servos 7 et 8 sur leur valeur max (140% en - et + dans le menu "ATV")
    J'ai mis un élastique sur l'interrupteur d'écolage pour qu'il soit actif.

    Après c'est quelques réglages, j'ai appuyé sur le bouton rond du Magtrack durant 1 à 2 secondes.
    Des bips se sont fait entendre...
    J'ai tourné le Magtrack sur l'horizontale (X) à 360° puis la verticale (Z) à 360° puis l'axe Y à 360°. (pleins de petits bip "grésillements, puis, une fois tous les mouvements effectués, plus de bip)

    Après avoir procédé à tous ces mouvements, j'ai appuyé une dernière fois sur le bouton rond du Magtrack.

    Résultat, aucun servos ne bouge lorsque je bouge le Magtrack...

    Quelqu'un pour m'aidé ???
    J'ai peut être oublié quelque chose...

    Help......


    Cordialement,

    Seb

    PS: Je crois que c'est la version 1 du Magtrack (je l'ai acheté l'année dernière en Avril ou mai.

  4. #14
    Membre actif
    Inscrit
    mars 2008
    Localisation
    Tours
    Messages
    202
    Merci / J'aime
    Cité(e)
    0 Post(s)
    Badgé(e)
    0 Sujet(s)
    Citation Envoyé par mlebret
    ...
    Il y a une contrib sur le Web à ce sujet.

    A+

    MLB
    Connais tu l'adresse du site internet qui en parle ?

    Cordialement,

    seb

  5. #15
    Membre actif
    Inscrit
    mars 2008
    Localisation
    Tours
    Messages
    202
    Merci / J'aime
    Cité(e)
    0 Post(s)
    Badgé(e)
    0 Sujet(s)
    Ou voit-on sa ?
    Je sais que lorsque le bouton 2 positions et en position basse, il y a deux potard qui font bouger les servos. Par contre, lorsque que le bonton est en position ecolage, les potard ne fonctionnent plus.

  6. #16
    Membre actif
    Inscrit
    mars 2008
    Localisation
    Tours
    Messages
    202
    Merci / J'aime
    Cité(e)
    0 Post(s)
    Badgé(e)
    0 Sujet(s)
    J'ai essayé norm, et sa fait ne fonctionne pas, des que ma radio est rechargée, je teste mix.

    Juste pour info, une fois la radio configurée, comment regle t'on le magtrack (au niveau des bips et du bouton...) ?

  7. #17
    Membre Sénior Avatar de Kilrah
    Inscrit
    mars 2003
    Localisation
    Dubai
    Messages
    5 553
    Merci / J'aime
    Cité(e)
    2 Post(s)
    Badgé(e)
    0 Sujet(s)
    Citation Envoyé par sebiss
    Juste pour info, une fois la radio configurée, comment regle t'on le magtrack (au niveau des bips et du bouton...) ?
    A mon avis c'est là que ça pêche, pas sur la radio.

    Perso j'ai essayé d'aider un copain à configurer un magtrack 2x, jamais réussi à avoir des mouvements corrects.

  8. #18
    Membre actif
    Inscrit
    mars 2008
    Localisation
    Tours
    Messages
    202
    Merci / J'aime
    Cité(e)
    0 Post(s)
    Badgé(e)
    0 Sujet(s)
    Comment faire pour regler les les voies ds le track ?

  9. #19
    Membre Sénior Avatar de Kilrah
    Inscrit
    mars 2003
    Localisation
    Dubai
    Messages
    5 553
    Merci / J'aime
    Cité(e)
    2 Post(s)
    Badgé(e)
    0 Sujet(s)
    Lire le mode d'emploi?

  10. #20
    Membre actif
    Inscrit
    mars 2008
    Localisation
    Tours
    Messages
    202
    Merci / J'aime
    Cité(e)
    0 Post(s)
    Badgé(e)
    0 Sujet(s)
    Re bonjour,

    Ok, c'est à peut près bon...

    J'ai réussi à faire les réglages du magtrack jusqu'à l'étape 5 de la programmation par bip.
    Après, sa s'arrête là !
    Il y a normalement 8 étapes, mais sa s'arrête après la fin du réglage de la 5 ème étape.
    Les servos répondent à peu prés bien au mouvements du magtrack... Il y a des saccades et des mouvements bizarres tout de même...
    Au niveau de la radio commande, j'ai essayé avec les CH7 et 8 en mode NORM, FUNC puis MIX.
    Mais rien ne change (si avec le MIX, c'est le fouillis, lol)


    Quelqu'un sait-il pourquoi je n'accède pas au réglages 6,7 et 8 du magtrack ?
    Que veulent dire PPM- et PPM+ ? (étape 1)

    Je me suis arrété au 5 (reglé en Norm). Apres, il n'y a plus de bip de reglage pour passer à l'etape 6.

    D'ailleurs, voici mes réglages sur le Magtrack :

    1 = 2 bips
    2 = 8
    3 = 7
    4 = 8
    5 = 1
    6 = ?
    7 = ?
    8 = ?

    PS: mon problème venait du nombre de voies déclarées durant le réglage du Magtrack qui n'était pas bon. (étape 2)
    Sur la T10CHP, il y a 10voies et le Magtrack était réglé sur 7... Donc à l'étape 4 du réglages, et bien sa ne marchait pas.

    Si une âme charitable veut bien éclairer ma lanterne...

    Cordialement,

    Seb

Page 2 sur 3 PremièrePremière 123 DernièreDernière

Tags pour ce sujet

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas éditer vos messages
  •  
  • Les BB codes sont Activés
  • Les Smileys sont Activés
  • Le BB code [IMG] est Activé
  • Le code [VIDEO] est Activé
  • Le code HTML est Désactivé