Page 77 sur 77 PremièrePremière ... 2752697374757677
Résultats de 761 à 769 sur 769
  1. #761
    modèliste Arboriclaste Avatar de foxtrot1
    Inscrit
    octobre 2007
    Localisation
    PEYPIN en provence 13
    Messages
    1 627
    Merci / J'aime
    Téléchargement
    0
    Cité(e)
    3 Post(s)
    Badgé(e)
    0 Sujet(s)
    c'est pas le capot de Balza ..non ?
    ceux qui ne savent pas qu ils marchent dans l obscurité ne verront jamais la lumiere

  2. # ADS
    Circuit advertisement montage du corsair Ziroli
    Inscrit
    Always
    Localisation
    Advertising world
    Messages
    Many
     

  3. #762
    Mayday mayday !!!!!!! Avatar de Balzakas'ket
    Inscrit
    juillet 2005
    Localisation
    26100 Romans-sur-Isère
    Messages
    9 719
    Merci / J'aime
    Téléchargement
    0
    Cité(e)
    0 Post(s)
    Badgé(e)
    0 Sujet(s)
    Citation Envoyé par NICVERT jean-baptiste Voir le message
    Ho qu'il est BO le capot, Balza regarde comment il faut faire !
    Bon je part couper des arbres pour en faire des planche de 3 m/m
    J'ai vu, j'ai vu. Ah c'est sûr que c'est pas le miens. Et puis Compo c'est un Pro, il n'a pas intérêt de faire de la $ù$£%£µ ...bouilla !
    Un Skyraider sans son artillerie c'est comme un camion sans sa remorque ou comme un mammouth sans ses défenses, c'est pas un Skyraider.

  4. #763
    Membre Sénior Avatar de The Brian Taylor Move
    Inscrit
    octobre 2003
    Localisation
    Montrouge (92)
    Messages
    5 254
    Merci / J'aime
    Téléchargement
    0
    Cité(e)
    0 Post(s)
    Badgé(e)
    0 Sujet(s)
    Citation Envoyé par NICVERT jean-baptiste Voir le message
    J'ai fais des essais et au bout de 3 minute environ la box c'est mise en alarme et a couper,les AQ étai chargé et comme je ne suis pas ingénieur !!!! je fai au plu simple 2 AQ un inter double alim et RX
    Pour un Warbird une box ne sert a rien,on tire pas grand chose en amp
    Moi j'ai plusieurs double alim emcotec avec un aimant mais c'est ne n'est pas une box.
    https://www.flashrc.com/emcotec/3294...ses_jr_jr.html
    Quelle type de box avais-tu ?
    En action : Extra 260 GW 2.21 m-DLE 55 _ Extra 300 GW 1.70 m-DLE 20 _ P47 BT 1.96 m-Laser 200 V _ Pitts 2 m-Titan 62 _ P40 BH 1.66 m-OS 91 FS
    En cours : P47 TF 1.60 m-Saito 100
    Projets : Gee Bee Seagull 1.80 m-Laser 180 _ Zero Ziroli 2.30 m-3W 75
    http://hobbyclub.pagesperso-orange.fr/

  5. #764
    Membre Sénior Avatar de The Brian Taylor Move
    Inscrit
    octobre 2003
    Localisation
    Montrouge (92)
    Messages
    5 254
    Merci / J'aime
    Téléchargement
    0
    Cité(e)
    0 Post(s)
    Badgé(e)
    0 Sujet(s)
    Mais si c'est une box qui régule le courant oui je pense que c'est inutile sur un wb de cette taille.
    En action : Extra 260 GW 2.21 m-DLE 55 _ Extra 300 GW 1.70 m-DLE 20 _ P47 BT 1.96 m-Laser 200 V _ Pitts 2 m-Titan 62 _ P40 BH 1.66 m-OS 91 FS
    En cours : P47 TF 1.60 m-Saito 100
    Projets : Gee Bee Seagull 1.80 m-Laser 180 _ Zero Ziroli 2.30 m-3W 75
    http://hobbyclub.pagesperso-orange.fr/

  6. #765
    Membre actif Avatar de composite41
    Inscrit
    janvier 2010
    Messages
    527
    Merci / J'aime
    Téléchargement
    0
    Cité(e)
    0 Post(s)
    Badgé(e)
    0 Sujet(s)
    Citation Envoyé par Balzakas'ket Voir le message
    J'ai vu, j'ai vu. Ah c'est sûr que c'est pas le miens. Et puis Compo c'est un Pro, il n'a pas intérêt de faire de la $ù$£%£µ ...bouilla !
    bonsoir
    tous le monde se loupe même les plus doués ou les plus arrogants c'est un métier qui oblige a être humble ,pas de certitude on suit les régles et les fiches technique et souvent bizarrement ça marche ,souvent le plus c'est de savoir comment placer les tissus
    perso pour la strat prépare ton moule correctement assemble le pour la couronne du fond je couperais du sergé a 45° en bande de 5cm de large 15 cm de long tu les pose sur ton congé de charge et tu vas voir il se place tout seul tu fait le tour et aprés tu fait le reste
    le prochain sera super et bon moulage

  7. #766
    Mayday mayday !!!!!!! Avatar de Balzakas'ket
    Inscrit
    juillet 2005
    Localisation
    26100 Romans-sur-Isère
    Messages
    9 719
    Merci / J'aime
    Téléchargement
    0
    Cité(e)
    0 Post(s)
    Badgé(e)
    0 Sujet(s)
    OK, merci pour le tuyau. Je ferai comme ça.
    Un Skyraider sans son artillerie c'est comme un camion sans sa remorque ou comme un mammouth sans ses défenses, c'est pas un Skyraider.

  8. #767
    Membre Sénior Avatar de pascal f
    Inscrit
    octobre 2009
    Messages
    1 907
    Merci / J'aime
    Téléchargement
    0
    Cité(e)
    1 Post(s)
    Badgé(e)
    0 Sujet(s)
    Citation Envoyé par The Brian Taylor Move Voir le message
    Moi j'ai plusieurs double alim emcotec avec un aimant mais c'est ne n'est pas une box.
    https://www.flashrc.com/emcotec/3294...ses_jr_jr.html
    C'est ce que j'utilise aussi, ça marche nickel !
    Pascal Frey
    https://www.facebook.com/A%C3%A9romo...0198889383893/
    En état de vol :
    Avions : P47D 1/6, Waco YMF-5, Laser 200, Pitts S1T, Yak 54, P 47 Razorback E-Flite,
    Planeurs : ASH 26 1/4 (Krause), Elipsoïd.
    En cours : FW 190 A9 au 1/5

  9. #768
    DINGUE DE WARBIRD Avatar de NICVERT jean-baptiste
    Inscrit
    novembre 2007
    Localisation
    vitrolles
    Messages
    12 032
    Merci / J'aime
    Téléchargement
    0
    Billets
    1
    Cité(e)
    1 Post(s)
    Badgé(e)
    2 Sujet(s)
    Salut !Voila une photo

    montage du corsair Ziroli-img_20201122_114947.jpg
    du warbird que du warbird encore du warbird :D: ! il vole le P51 en 2,430m un Ziroli Le Corsair et paf.la planete ..... ! le LA-7 en 2,44m !En cour de restauration ,un FW190 CYM 2,40m
    En construction ,un YAK 3 EN 2,30m



    L'important c'est pas l’orthographe, c'est ce qu'on a dans le cœur et dans la tète
    Ma chaine Youtube
    https://www.youtube.com/user/nicvert11

  10. #769
    modèliste Arboriclaste Avatar de foxtrot1
    Inscrit
    octobre 2007
    Localisation
    PEYPIN en provence 13
    Messages
    1 627
    Merci / J'aime
    Téléchargement
    0
    Cité(e)
    3 Post(s)
    Badgé(e)
    0 Sujet(s)
    Quel dommage , J B ce jour là, tu avais remis en état ton Corsaire. ont pouvais lire sur ton visage beaucoup de peine. sa se comprends.
    F
    ceux qui ne savent pas qu ils marchent dans l obscurité ne verront jamais la lumiere

Page 77 sur 77 PremièrePremière ... 2752697374757677

Sujets similaires

  1. plan corsair Ziroli PDF
    Par marjust dans le forum Aéro / Maquettes
    Réponses: 0
    Msg: 18/02/2013, 18h09
  2. Corsair ziroli
    Par andrieuserge dans le forum Aéro / Maquettes
    Réponses: 1
    Msg: 12/02/2013, 08h24
  3. plan Corsair Ziroli
    Par marjust dans le forum Aéro / Maquettes
    Réponses: 2
    Msg: 08/10/2012, 08h52
  4. Feux de position Corsair Ziroli
    Par vmf 214 dans le forum Aero / P'tits Gros
    Réponses: 1
    Msg: 31/03/2012, 08h21
  5. Recherche feux de position Corsair Ziroli
    Par vmf 214 dans le forum Aéro / Discussions
    Réponses: 0
    Msg: 18/03/2012, 23h12

Tags pour ce sujet

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas éditer vos messages
  •  
  • Les BB codes sont Activés
  • Les Smileys sont Activés
  • Le BB code [IMG] est Activé
  • Le code [VIDEO] est Activé
  • Le code HTML est Désactivé