Page 1 sur 4 1234 DernièreDernière
Résultats de 1 à 5 sur 18
  1. #1
    Membre actif Avatar de galmiche
    Inscrit
    septembre 2011
    Messages
    487
    Merci / J'aime
    Téléchargement
    0
    Cité(e)
    0 Post(s)
    Badgé(e)
    0 Sujet(s)

    Unhappy spitfire flight line 1600

    bonjour a tous ,quelqu un a t il ce modele ?? si oui pourriez vous me faire un petit croquis de l installation du recepteur et son branchement ,j aimerais egalement mettre le hobby eagle 3 mais je n y pige que kwiq ( c est penible de mal vieillir !!)

  2. # ADS
    Circuit advertisement spitfire flight line 1600
    Inscrit
    Always
    Messages
    Many
     

  3. #2
    Membre Sénior Avatar de JieM
    Inscrit
    avril 2005
    Localisation
    Molsheim - Alsace
    Messages
    1 208
    Merci / J'aime
    Téléchargement
    0
    Cité(e)
    6 Post(s)
    Badgé(e)
    0 Sujet(s)
    Citation Envoyé par galmiche Voir le message
    bonjour a tous ,quelqu un a t il ce modele ?? si oui pourriez vous me faire un petit croquis de l installation du recepteur et son branchement ,j aimerais egalement mettre le hobby eagle 3 mais je n y pige que kwiq ( c est penible de mal vieillir !!)
    Ben visiblement il y a déjà 2148 posts ici (il doit donc passionner les foules !)
    https://www.rcgroups.com/forums/show...Spitfire-Mk-IX
    Ya forcément la réponse à ta question la dedans !

    Ah, oui, il faut speaker le rossbeef...

    JM

  4. #3
    Voyons voir si ça vole...
    Inscrit
    février 2014
    Localisation
    Strasbourg
    Messages
    410
    Merci / J'aime
    Téléchargement
    0
    Cité(e)
    1 Post(s)
    Badgé(e)
    0 Sujet(s)
    Salut,

    Je n'ai pas ce modèle, même s'il me plait beaucoup, mais contrairement à mes envies mon budget est limité
    Quelle est ta question exactement ? Tu parles de leur boitier de branchement qui regroupe les fonctions ?
    Du petit umx aux jets, je suis un grand adepte des mousses, surtout les liquides...

  5. #4
    Membre actif Avatar de galmiche
    Inscrit
    septembre 2011
    Messages
    487
    Merci / J'aime
    Téléchargement
    0
    Cité(e)
    0 Post(s)
    Badgé(e)
    0 Sujet(s)
    merci a toi !! j avais bien vu ce site mais il n est pas tres explicite !! en fait j aimerairais avoir quelqu un qui puisse me faire un crobart succint de l emplacement du recepteur hitec puis du contoleur de vol et ses branchements !!! juste un schema à main levée

  6. #5
    Membre actif
    Inscrit
    octobre 2010
    Localisation
    Charleroi
    Messages
    414
    Merci / J'aime
    Téléchargement
    0
    Cité(e)
    4 Post(s)
    Badgé(e)
    0 Sujet(s)
    Le récepteur et le contrôleur de vol se placent dans le fuselage de manière à ne pas interférer dans le déplacement des palonniers des servos...

    Pour le branchement du contrôleur, va voir la page ci-dessous, en descendant on voit l'attribution des servos :

    https://www.banggood.com/fr/Hobby-Ea...r_warehouse=CN

Page 1 sur 4 1234 DernièreDernière

Sujets similaires

  1. Vend moteur RCM-BL500L kv: 1600 NEUF
    Par arnaud_ dans le forum P.A. / Aéro / Avions
    Réponses: 0
    Msg: 09/03/2009, 21h04
  2. Vend moteur Trex-500 RCM-BL500L kv:1600 NEUF
    Par arnaud_ dans le forum P.A. / Aéro / Hélicoptères
    Réponses: 0
    Msg: 09/03/2009, 21h01
  3. angel 1600 - Scientific France
    Par marsut dans le forum Aéro / Planeurs
    Réponses: 6
    Msg: 09/02/2009, 18h55
  4. Vector 1600 T2M
    Par montpouillan dans le forum Aéro / Planeurs
    Réponses: 14
    Msg: 04/11/2008, 01h24
  5. accus flight power 5s1p 3700 flight power neuf ...scellé sous plastiqu
    Par antone dans le forum P.A. / Aéro / Matériel & Motorisation
    Réponses: 0
    Msg: 18/11/2006, 14h39

Tags pour ce sujet

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas éditer vos messages
  •  
  • Les BB codes sont Activés
  • Les Smileys sont Activés
  • Le BB code [IMG] est Activé
  • Le code [VIDEO] est Activé
  • Le code HTML est Désactivé