Page 3 sur 17 PremièrePremière 123456711 ... DernièreDernière
Résultats de 11 à 15 sur 83
  1. #11
    Membre Sénior Avatar de fox02100
    Inscrit
    décembre 2011
    Messages
    5 837
    Merci / J'aime
    Téléchargement
    0
    Cité(e)
    15 Post(s)
    Badgé(e)
    0 Sujet(s)
    T'as t'as l'oeil Roland ! Bien vu
    Sur la video dispo sur youtube, ca se voit bien en effet

    Y'a un recours sur un avion à ce prix ?
    Aucun j'imagine si ils sont tous ainsi et qu'ils volent comme ça ?

    Comme l'a dit Leroylyon, ça a dû être sport les premiers hippodromes...

  2. # ADS
    Circuit advertisement Nouvelle version Corsair Black Horse 50cc
    Inscrit
    Always
    Messages
    Many
     

  3. #12
    Nouveau membre
    Inscrit
    août 2014
    Messages
    11
    Merci / J'aime
    Téléchargement
    0
    Cité(e)
    0 Post(s)
    Badgé(e)
    0 Sujet(s)
    Bonjour. J'ai mesuré les incidences au niveau des ailerons en les mettant dans le prolongement de l'aile (à 370mm du bout des ailes). Un mesure à, aussi, était faite à l'emplanture des ailes. Il y a un écart de 6mm d'une 1/2 aile par rapport aux cordes emplantures. Je l'ai acheté chez Intermodel. Après contact pris, on m'a dit qu'il fallait contacter Scientific France. Scientific France m'a demandé de lui faire un dossier qu'il transmettra à Black Horse...........C'est pas gagné !

  4. #13
    Membre actif
    Inscrit
    avril 2020
    Messages
    646
    Merci / J'aime
    Téléchargement
    3.45 Mo
    Cité(e)
    6 Post(s)
    Badgé(e)
    0 Sujet(s)
    Sur un modèle de ce prix, un défaut générique parait peu probable. D'ailleurs sur cette vidéo récente (08/2020) d'un utilisateur, il n'apparait pas. De plus, les clients qui achète un modèle à ce prix ne sont pas du genre à le régler dans leur coin sans rien dire. Or, pas vu de retour sur le net sur un tel défaut en fabrication. Après...

    Par contre, techniquement, c'est ton vendeur qui doit prendre en charge le problème. Tu as été bien sympa de faire leur boulot en t'adressant toi-même à l'importateur Scientific-France et ça te fera gagner du temps si ça se finit bien mais, à ta place, j'écrirais à Intermodel pour prendre date et leur demander d'activer la garantie afin de préserver tes droits. SF n'a aucune obligation contractuelle envers toi et s'ils ne donnent pas de suite favorable à ton dossier, tu n'as aucun moyen réglementaire de les y forcer. Pour le moment, ils le font uniquement pour leur image car ça la fout mal et les infos vont vite sur le Net mais eux-même se font envoyer dans les cordes par le fabricant, ils cesseront l'importation mais ne te rembourseront pas une somme que tu ne leur as pas versée.

    De toute façon, si ça finit bien, ce n'est SF qui te remboursera mais Intermodel car c'est à lui que tu as réglé le prix.

  5. #14
    Nouveau membre
    Inscrit
    août 2014
    Messages
    11
    Merci / J'aime
    Téléchargement
    0
    Cité(e)
    0 Post(s)
    Badgé(e)
    0 Sujet(s)
    Citation Envoyé par Igloochien Voir le message
    Sur un modèle de ce prix, un défaut générique parait peu probable. D'ailleurs sur cette vidéo récente (08/2020) d'un utilisateur, il n'apparait pas. De plus, les clients qui achète un modèle à ce prix ne sont pas du genre à le régler dans leur coin sans rien dire. Or, pas vu de retour sur le net sur un tel défaut en fabrication. Après...

    Par contre, techniquement, c'est ton vendeur qui doit prendre en charge le problème. Tu as été bien sympa de faire leur boulot en t'adressant toi-même à l'importateur Scientific-France et ça te fera gagner du temps si ça se finit bien mais, à ta place, j'écrirais à Intermodel pour prendre date et leur demander d'activer la garantie afin de préserver tes droits. SF n'a aucune obligation contractuelle envers toi et s'ils ne donnent pas de suite favorable à ton dossier, tu n'as aucun moyen réglementaire de les y forcer. Pour le moment, ils le font uniquement pour leur image car ça la fout mal et les infos vont vite sur le Net mais eux-même se font envoyer dans les cordes par le fabricant, ils cesseront l'importation mais ne te rembourseront pas une somme que tu ne leur as pas versée.

    De toute façon, si ça finit bien, ce n'est SF qui te remboursera mais Intermodel car c'est à lui que tu as réglé le prix.

    Merci, pour ces précisions............ Si je comprends bien c'est à Intermodel à qui je dois adresser le dossier ?

  6. #15
    Membre Sénior Avatar de RRY75
    Inscrit
    octobre 2010
    Localisation
    Paris 13ème & Monthiers 02
    Messages
    5 976
    Merci / J'aime
    Téléchargement
    0
    Billets
    2
    Cité(e)
    6 Post(s)
    Badgé(e)
    0 Sujet(s)
    Citation Envoyé par Igloochien Voir le message
    Sur un modèle de ce prix, un défaut générique parait peu probable. D'ailleurs sur cette vidéo récente (08/2020) d'un utilisateur, il n'apparait pas. De plus, les clients qui achète un modèle à ce prix ne sont pas du genre à le régler dans leur coin sans rien dire. Or, pas vu de retour sur le net sur un tel défaut en fabrication. Après...

    Par contre, techniquement, c'est ton vendeur qui doit prendre en charge le problème. Tu as été bien sympa de faire leur boulot en t'adressant toi-même à l'importateur Scientific-France et ça te fera gagner du temps si ça se finit bien mais, à ta place, j'écrirais à Intermodel pour prendre date et leur demander d'activer la garantie afin de préserver tes droits. SF n'a aucune obligation contractuelle envers toi et s'ils ne donnent pas de suite favorable à ton dossier, tu n'as aucun moyen réglementaire de les y forcer. Pour le moment, ils le font uniquement pour leur image car ça la fout mal et les infos vont vite sur le Net mais eux-même se font envoyer dans les cordes par le fabricant, ils cesseront l'importation mais ne te rembourseront pas une somme que tu ne leur as pas versée.

    De toute façon, si ça finit bien, ce n'est SF qui te remboursera mais Intermodel car c'est à lui que tu as réglé le prix.
    Salut

    Ce défaut significatif apparaît bien sur la vidéo Black Horse...pour moi c’est un défaut de début de fabrication qui a peut-être été réglé depuis, mais il paraît clair que quelques modèles ont été diffusés avec ce défaut...

    ils affichent un nouveau train mieux adapté, mais les fabrications peuvent changer d’usine assez souvent...

    Perso, je ne commanderai pas un tel modèle sans avoir l’assurance d’une rectification de ce problème...

    Roland
    Citation anglaise: "Une pomme par jour éloigne le médecin"
    "A condition de bien viser" W. Churchill

Page 3 sur 17 PremièrePremière 123456711 ... DernièreDernière

Sujets similaires

  1. Black Horse Corsair 50/62cc ARTF
    Par Baboone dans le forum Aero / P'tits Gros
    Réponses: 170
    Msg: 19/08/2019, 16h44
  2. Maquettiser un CORSAIR Black Horse 90'
    Par eulboyington dans le forum Aéro / Maquettes
    Réponses: 11
    Msg: 02/01/2013, 10h07
  3. [Ventes] Corsair 50-62cc Black Horse
    Par XXX dans le forum P.A. / Aéro / Avions
    Réponses: 0
    Msg: 30/10/2012, 23h04
  4. Black horse Corsair F4U 1M76
    Par seth92l dans le forum Aéro / Maquettes
    Réponses: 31
    Msg: 12/10/2012, 03h19
  5. Corsair F4U Black Horse 91- DLE 20
    Par bigjim795 dans le forum Aéro / Avions
    Réponses: 1
    Msg: 16/01/2011, 22h25

Tags pour ce sujet

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas éditer vos messages
  •  
  • Les BB codes sont Activés
  • Les Smileys sont Activés
  • Le BB code [IMG] est Activé
  • Le code [VIDEO] est Activé
  • Le code HTML est Désactivé