PDA

Afficher la version complète : METASEQUOIA



Gargatte
25/09/2004, 17h00
salut, :D
j'ai trouvé sur le site de "bretomanu" metasequoia, logiciel gratuit de 3D....mais quand je l'ouvre c'est en chnois et je ne sais pas comment faire !!!! :cry:

j'attends vos conseils..

@+ 8)

Anto
25/09/2004, 18h13
http://aero.modelisme.com/site.php?page=simulation/MetasequoiaLE

Anto
25/09/2004, 18h13
je suis pas sûr mais il explique donc bon

rcm
16/10/2004, 02h36
cest vrai d ayeur ont ne comprend pas grand chose en francais

navi
16/10/2004, 09h38
Comme aero.modelisme.com a aussi été migré (le site est loin d'être fini mais le contenu est accessible), les URL des articles ne sont plus les mêmes

En ce qui concerne METASEQUOIA c'est maintenant : http://aero.modelisme.com/article.php3?id_article=39

debutant
30/11/2004, 20h21
c'est horrible, je rame sur metasequoiLE avec le "panel" le "edit panel" n'y est pas!
Aidez moi s'il vous plait!

Bretomanu
05/12/2004, 20h42
si vous debuter sur metasequoia vous pouver aller sur ce site : http://simulrc.am.free.fr/tutor_meta_fr/Chapitres/Metaseq.htm

phildc
30/12/2004, 13h15
Beau document, trouvé sur le forum officiel FMS
http://n.ethz.ch/~mmoeller/fms

Le doc, c'est en anglais, mais avec beaucoup de dessins!

http://users.skynet.be/nestofdragons/tutorial01.htm

Philippe

Mickaël-kool!!!
03/01/2005, 14h02
juste un message pour dire que "edit panel" y est toujours mais plus de la même façon
Sur la gauche il suffit de choisir dans edit puis sur les fleche que l'on a directement sur l'ecran principal, si! ceux de couleur.
l'avantage avec cette nouvelle version c'est que l'on voit la fleche de la vue pour modiffier l'objet

steef
11/02/2005, 09h03
c'est horrible, je rame sur metasequoiLE avec le "panel" le "edit panel" n'y est pas!
Aidez moi s'il vous plait!


pour voir edit panel sous le menu deroulant panel


il faut aller decaucher basic mode sous fichier (deroulant aussi)

Bretomanu
11/02/2005, 22h37
On peut faire plein de truc avec metasequoia, moi je vient de finir mon moteur : OS 40LA
http://bretomanu.free.fr/logiciel/moteur3.gif
Si ca interesse quelqu'un je l'ai mis en téléchargement sur mon site (dans la rubrique logiciel) :
http://bretomanu.free.fr/
Vous pourez aussi télcharger quelqu'une de mes autre création :
http://bretomanu.free.fr/logiciel/mes-modelisation.jpg

yak
16/02/2005, 10h37
Wahoo tu est sacrément doué Bertomanu , je fais aussi des modeles pour fms sous metaquoia , bravo! ( je fais le musger mg 19 present ici www.mesmaquettes.fr.st)

Bretomanu
16/02/2005, 20h07
Merci, Pour ma part je n'ait fait que mon cessna 160 utilisable sous fms, car je n'ait que cet avion là.
Bon courrage a toi pour le musger mg 19, et est ce que tu pourra mettre une photo sur le forum pour voir ton travail.

yak
16/02/2005, 20h41
Bien sur! il sera en téléchargement pour fms comme tous les autres planeurs de Vebe34 ;)

steef
18/02/2005, 09h07
juste un message pour dire que "edit panel" y est toujours mais plus de la même façon
Sur la gauche il suffit de choisir dans edit puis sur les fleche que l'on a directement sur l'ecran principal, si! ceux de couleur.
l'avantage avec cette NOUVELLE VERSION c'est que l'on voit la fleche de la vue pour modiffier l'objet


nouvelle version ? ou version complete?

ou l'as tu telecharger

donne nous le lien



pour BRETOMANU

super travail, pourrais tu exppliquer comment

tu trouves tes dimmenssions pour creer tes modeles

Bretomanu
23/02/2005, 15h31
Pour ce qui est de la nouvelle version de metasequoia ca doit etre celle la : Metasequoia 2.3
http://bretomanu.free.fr/image/meta_2-3.jpg
Mais cette version n'est pas gratuite comme la version LE 2.1.
On peut la télécharger mais il y a certaine fonction que l'on ne peut pas se servir et je croit que le fonction rendue D3D et GL n'est pas activée.
Le seul avantage par rapport a la version LE, c'est que l'écrant est partagé en 4. Mais pour ma part je préfere la version LE car je l'ai en francais.

Pour ce qui est de mes création je mesure les dimmension du modele au pied a coulisse puis je les repporte dans metasequoia au moment de crée une primitive.
http://bretomanu.free.fr/image/meta-longueur.gif
Et voila c'est pas plus compliquer que ca.

steef
23/02/2005, 16h22
j'ai trouver ou telecharger la version Metasequoia 2.3

http://www21.ocn.ne.jp/~mizno/main_e.html

au faite je suis Stephane de la phrase


"Je remerci stephane pour me laisser mettre en téléchargement sa traduction en français de metasequoia."

Bretomanu
24/02/2005, 14h47
salut stephane, et encore merci pour le patch de metasequoia en francais il est génial. :) :rolleyes:

korbene
26/02/2005, 10h23
c'est vrai que c'est bien en francais mais quand on est habitué à l'anglais, on perd ses repaires !

anthony220193
11/07/2007, 20h58
Pourais-je avoir une adresse de site ou je pourais télécharger metasequia

anthony220193
11/07/2007, 22h03
bonjour je voudrais savoir commen avoir le menu edit panel
MercI