PDA

Afficher la version complète : VRC et Game Commander



Seaducer
13/01/2005, 10h12
Salut a tous,
apres des essais pas trop mal sur le circuit oval, mais beaucoup moins glorieux sur le circuit Oslo, le tout avec le clavier, j'ai essaye de piloter avec la Game Commander de Aerofly Pro.... Pour voir...

Et bien, ca marche! Encore des problemes d'etalonnage et de reglage, mais les sensations commencent a revenir par rapport a la realite. Reste a faire un neutre 30/70 % aux gazs (j'ai enleve le crantage ce matin) et affiner le tout.

Cette astuce est surement connue d'autres, mais je n'en avais vu trace nulle part...

Ca peut servir aux pilotes "a manches"... pour les autres, desole.

A+
Marc

Bananutz
15/01/2005, 19h49
La game commander?

Nikko-Kamikaze
15/01/2005, 20h00
Ah au fait, je suis actuellement en train d'y jouer ... et j'espère bientôt faire des temps.

Pouvez-vous me dire si le VRC-2 adaptor est très efficace quelque soit sa propre télécommande ?

Ah au fait Marc : tu as un bon Anglais !!! :)

Seaducer
15/01/2005, 20h56
La game commander?
C'est la "radio" que tu peux utiliser avce le simulateur de vol Aerofly Pro.
C'est un boitier radio 4voies, avec des potars au lieu de l'electronique d'une radio "normale". Tu branches le tout sur le port jeu de ta carte son, et ca marche sur Virtual RC en selectionnant l'option Joystick.
Faut le calibrer dans Windows.

A+
Marc

Dingoland
17/01/2005, 11h22
Salut !

Et bien, j'ai branché mon cable ecolage USB sur mon PC et ouvert Virtual RC et devinez ce qui apparait dans le menu de config: "VRC Adaptor V1" que je peux calibrer sous windows et qui fonctionne avec ma Hitec.
Trop cool non ?
Et c beaucoup plus realiste et facile qu'au clavier pour piloter ..lol
Cordialement,
Greg

julien_a
21/05/2006, 10h04
bonjour à tous,

je viens d'installer la dernière version de VRC (V3.2).
Je veux jouer avec ma Game Commander USB ... en sélectionant le contrôleur VRC USB, ça fonctionne ...
enfin je me retrouve avec les gaz et la direction sur le même manche (celui de droite) ... pas top !!!

Quelqu'un sait comment je peux affecter les gaz sur le manche de gauche ?

Merci d'avance
Julien

schum95
31/05/2006, 20h56
oui svp j ai le meme souci ...
A+

arnaud29
12/06/2006, 10h25
comment tu fait pour faire avec le game commander????

schum95
12/06/2006, 17h26
salut
moi je l ai branché et ds les option de jeu tu select le controler usb.

A+