PDA

Afficher la version complète : Du rc dans Black Ops



polo_78
03/09/2010, 00h52
Bonjour tout le monde,

Comme vous le savez peut être le nouveau jeu de tir et d'action de la fameuse serie "call of duty" sotira en novembre. Mais justement quelques videos tourne sur le net et une que j'ai bien apprecier. Vous l'aurez compris il y a du rc dans Black Ops.
Je m'explique lorsque vous tuez 3 fois de suites des ennemis vous avec des gadget tel que (des bombes jetée par des avions ou toutes chosse possible.) Et là c'est un buggy que vous pouvez controler et faire exploser à coté d'un enemis sans utilisez une munition. Astucieux non?

Bon voici la video; regarder vers 1:00-1:05 apparait le fameux buggy dont je vous parler.Alors enjoy it!!
YouTube - Black Ops Gameplay/Commentary Part 1 (http://www.youtube.com/watch?v=fqwLMzYcFV8&feature=player_embedded)

@+

Quentin YZ
05/09/2010, 18h04
moi sa me dit "Cette vidéo est privée."

Quentin YZ
05/09/2010, 18h09
ces bon j'ai trouver ma vidéo YouTube - Black Ops Gameplay Commentary Part 1 (http://www.youtube.com/watch?v=pKfnOcyd-eA)

vinzelo
07/09/2010, 14h39
Ouééééé ... c'est cool !!!

Et ce qui est encore plus cool, c'est que le jeu sortira en version prestige, avec le jeu (évidemment), et la RC avec, avec radio et tout et tout ... c'est ICI (http://www.jeuxvideo.com/news/2010/00044851-les-editions-hardened-et-prestige-de-call-of-duty-black-ops.htm#container1lienVoirDirectementlaVideo) .

C'est pas de la balle ça ???

Au fait, il y a des MW2 players (xbox360) ici ?

sebouze
07/09/2010, 14h52
Au fait, il y a des MW2 players (xbox360) ici ?

non, je viens de me remettre à CS Source sur PC.

Mais mes vacances en normandie m'ont donné envie de me prendre un MOH...
En me renseignant sur les derniers jeux je suis effectivement tombé sur ce COD. je crois que je vais me le prendre dès qu'il sort.

vinzelo
07/09/2010, 15h06
non, je viens de me remettre à CS Source sur PC.

Mais mes vacances en normandie m'ont donné envie de me prendre un MOH...
En me renseignant sur les derniers jeux je suis effectivement tombé sur ce COD. je crois que je vais me le prendre dès qu'il sort.
ModernWarfare, c'est vraiment de la boucherie gros volume. Ce jeu arrache vraiment tout sur son passage, sincérement !
Il est beau, jouable, fun tout seul, et carrément dément en multi-player !!
Perso, je joue sur xb360, mais personne n'est parfait :-D

sebouze
07/09/2010, 15h17
ModernWarfare, c'est vraiment de la boucherie gros volume. Ce jeu arrache vraiment tout sur son passage, sincérement !
Il est beau, jouable, fun tout seul, et carrément dément en multi-player !!
Perso, je joue sur xb360, mais personne n'est parfait :-D

toi tu veux monter team pour MW2... ;)

vinzelo
07/09/2010, 15h21
toi tu veux monter team pour MW2... ;)
:-) non,non, j'te rassure ... pas assez de temps libre. Trop occupé à démonter mes voitures sales lol

Quentin YZ
07/09/2010, 21h04
je joue sur xbox 360, j'ai tout les call of duty sauf le 1 et le 4


ces trop de la balle call of duty, ya un truc qui est sympas dans le 5 (world at war) ces la mode zombie nazi, quand j'ai des pote qui vienne chez moi ont s'éclate ^^


vinz t'aime quoi comme jeu ? moi perso ces les FPS et les jeu genre mx vs atv, forza

vinzelo
07/09/2010, 21h31
.../...vinz t'aime quoi comme jeu ? moi perso ces les FPS et les jeu genre mx vs atv, forza
Moi j'aime Modern Warfare 1, Modern Warfare 2 et je vais aimer Modern Warfare 3 :-D

sebouze
08/09/2010, 00h00
moi, j'arrive pas à faire un choix....

"Black ops" ou "bad compagnie" ou ça:
YouTube - Medal of Honor: Limited Edition Beta [HD][GamePlay][Steam][2010] (http://www.youtube.com/watch?v=uJWLeAmFUWQ&feature=player_embedded)

vinzelo
08/09/2010, 06h56
.../...
YouTube - Medal of Honor: Limited Edition Beta [HD][GamePlay][Steam][2010] (http://www.youtube.com/watch?v=uJWLeAmFUWQ&feature=player_embedded)
Graphiquement, c'est plutôt top, non ?
En revanche, le gameplay me paraît carrément plus abouti sur MW.
Jete un oeil la-dessus (http://www.dailymotion.com/video/xdorqr_call-of-duty-blackops-5-min-gamepla_videogames), il est pas ridicule... ;)
Sinon, le pilotage d'engin (déjà dans BattleField) a l'air bien violent, sans parler du petit buggy RC lol Y'a tout ça ailleurs ?
Enfin, la communauté de joueur en ligne... MW2 a battu tous les records de vente day-one et w-one. Résultat : Pas de problème pour trouver une partie en ligne avec du gros débit. Y'a la dose de joueur tout le temps...
Mais bon, je fais forcément de la pub pour ce que préfère :-D
Et encore une choix de plus à faire ;) bon courage...

sebouze
08/09/2010, 08h16
Enfin, la communauté de joueur en ligne... MW2 a battu tous les records de vente day-one et w-one. Résultat : Pas de problème pour trouver une partie en ligne avec du gros débit.


le problème c'est que je suis en campagne avec un débit de merde!
je cherche donc un jeu qui soit top en "UN joueur", parce que CS c'est bien en ligne, mais j'en ai marre de me faire jeter des serveurs avec mon ping de merde.

Au mieux je joue en réseau avec mon beauf quand je suis chez lui ou inversement.


Pour en revenir au pilotage d'engins,il a l'air plus violent dans bad compagny non? tu as des quads entre autre.

vinzelo
08/09/2010, 09h21
le problème c'est que je suis en campagne avec un débit de merde!
je cherche donc un jeu qui soit top en "UN joueur", parce que CS c'est bien en ligne, mais j'en ai marre de me faire jeter des serveurs avec mon ping de merde.

Au mieux je joue en réseau avec mon beauf quand je suis chez lui ou inversement.


Pour en revenir au pilotage d'engins,il a l'air plus violent dans bad compagny non? tu as des quads entre autre.
Bah il a l'air, oui. Mais je ne suis pas suffisemment calé sur la question...
Faut essayer les 2 pour voir. Y'a pas une démo que tu peux télécharger quelquepart ?

Pour ton net, ils ont pas numericable dans ton village ? Moi j'avais un débit pourri en adsl, j'ai tout abandonné pour le cable, et la je peux te dire que ça torche à mort :-)

sebouze
08/09/2010, 09h50
Pour ton net, ils ont pas numericable dans ton village ? Moi j'avais un débit pourri en adsl, j'ai tout abandonné pour le cable, et la je peux te dire que ça torche à mort :-)

Bah non... :( :( :(
Je me suis renseigné et pas de câble chez moi. Donc je suis condamné à avoir un débit pourri !

Quentin YZ
08/09/2010, 14h06
moi ces pareil, chui paumé en campagne donc débit de merde ( 963 kbps en reception - 172 kbps en emission - ping 78ms ) Test de débit DegroupTest - Testez la vitesse de votre connexion Internet ADSL, câble ou FTTx (http://www.degrouptest.com/test-debit.php)

sebouze
08/09/2010, 14h28
Quand j'ai un ping à 78, je suis content! en général je suis autours des 100 avec des gros lags bien dégueux.

vinzelo
08/09/2010, 14h58
lol, chez moi, pas rare, de downloader (des freeware) à 2,5M/s :p dsl les gars ... faut déménager !

sebouze
08/09/2010, 15h58
je vais installer sur le mac du boulot, on a un débit de furieux ici...
Avec le test de Quentin 17,35 Mbps. je rêve d'avoir ça chez moi!
Parce qu'avec mes 500k/s , quand en plus ma femme télécharge des trucs, je m'arrache les cheveux.

Quentin YZ
08/09/2010, 17h40
ca influence le faite que je soit en wifi et que mon père utilise lui aussi internet en même temps (lui avec la câble de la livebox)

polo_78
08/09/2010, 19h32
Salut,
J'ai de la chance moi qui pensait avoir un débit pourri ça va. J'ai 2 mega en France et 6 Mega au Chili. Franchement cela m'étonne la différence.

Pour en revenir au jeux Batterfield enfin bad compagny est la concurrence de MW2 car un est dévellopé par ubisoft et l'autre par Eagames. Moi je te dis d'attendre en Novembre en France le modern of War 3 come le dis vinz qui est en réalité Black ops.
Tu veux jouer en ligne et avoir de la bonne graphique MW2 est fait pour toi.
Tu veux plus de gameplay et jouer en ligne également Bad compagnie est fait pour toi.
C'est du kif-kif à toi de juger.

@+

Quentin YZ
08/09/2010, 19h39
perso je suis fan, de call of duty, je l'ai est tous (sauf le 1 et le 4) sur xbox 360 mais le dernier je pense que je vais le prendre sur pc pour jouer en ligne (j'ai pas xbox live)

Rec
11/09/2010, 15h02
Moi j'ai le 4 et le 6 sur 360, ca fait un bien longtemps que je n'y ai pas joué^^
Quand j'y pense j'ai cassé 2 manettes et un micro pr ce jeu :-D

fluke
12/09/2010, 07h46
ce que vous avez semble louper dans cette news c'est que la version prestige de blackops vient avec un vrai vehicule de surveillance audio et video rc

http://forums.radiocontrolzone.com/attachment.php?attachmentid=98087&d=1281671129
http://forums.radiocontrolzone.com/attachment.php?attachmentid=98088&d=1281671129
http://forums.radiocontrolzone.com/attachment.php?attachmentid=98090&d=1281671129

vinzelo
12/09/2010, 09h05
nan, nan, moi je l'ai pas loupé ;)
Elle devrait être en vente dans les 149$ si je me rappelle bien !

Y'a des spécialistes pour nous dire ce qu'ils nous mettent dans la boîte comme auto ?

fluke
12/09/2010, 09h24
tout ce que je sais c'est que c'est une replique du drone du jeu, qu'il est de la taille d'un mini-z et qu'il est equipe d'une camera et d'un micro

Quentin YZ
12/09/2010, 13h28
et ca transmet l'image en direct sur l'ecran de la radio ?

flo88
12/09/2010, 17h50
et ca transmet l'image en direct sur l'ecran de la radio ?

salut, oui oui sa retransmet dessus comme dans le jeux quoi prix de vente en france micromania 151€ il dispo en pre commande/reservation moi c deja fait je prend le pack prestige pour deliré avec la rc dans la maison et sur les photo on vois pas d'antene 2.4 ghz ??? il y a aussi une medaille de "guerre" black ops

voila a+

ps; je jou sur play 3 a mw2

vinzelo
12/09/2010, 18h07
.../...ps; je jou sur play 3 a mw2
Personne n'est parfait :-D:-D:-D:-D

sebouze
13/09/2010, 08h47
J'ai pas pu attendre...
J'ai pris BF bad company 2...

polo_78
14/09/2010, 00h27
Moi c'est Modern Of War 2 qui attend bien au chaud à coté de ma play. Ce week end montage de la NT1 donc je vais pas pouvoir jouer. Mais j'ai bien resever black ops cet arme avec le buggy va etre sans doute mon arme fétiche je le sens^^

@+ et bon jeux

Hyper74
28/11/2010, 17h18
Primo c'est Modern Warfare ;)
Ensuite C'est un MT qui porte le C4 :)
Enfin je l'ai vu que dans le mode multi joueur, et il faut faire 4-5 kills de suite sans crever.

vinzelo
28/11/2010, 18h32
Primo c'est Modern Warfare ;)
Ensuite C'est un MT qui porte le C4 :)
Enfin je l'ai vu que dans le mode multi joueur, et il faut faire 4-5 kills de suite sans crever.
lol
il faut en faire 3, ou 4 , selon les aztouts que tu as pris.
Et pour y avoir passé une bonne 30aine d'heure déjà, je peux dire que le fameux "RC" est vicieux et dévastateurs ;)

sebouze
29/11/2010, 12h58
lol
il faut en faire 3, ou 4 , selon les aztouts que tu as pris.
Et pour y avoir passé une bonne 30aine d'heure déjà, je peux dire que le fameux "RC" est vicieux et dévastateurs ;)


RAhhh faut vraiment que je l'essaie!!! Mon beauf l'a sur sa PS3, mais j'ai trop l'habitude de jouer au clavier...

fluke
29/11/2010, 14h51
j'etait adept du clavier aussi. mais ca me revenait trop chere d'avoir du matos mis a jours a chaque sortie d'un blockbuster^^

perso moi j'attend assassin's creed

vinzelo
29/11/2010, 16h37
j'etait adept du clavier aussi. mais ca me revenait trop chere d'avoir du matos mis a jours a chaque sortie d'un blockbuster^^

perso moi j'attend assassin's creed
C'est le gros avantage de la console de salon ;)

Et pour Assassin's Creed, il paraît qu'il est mortel !! surtout en Live !!

Tu joues sur quelle plate-forme, fluke ?

fluke
29/11/2010, 17h08
ps3. la xbox est trop fragile pour moi^^

une fois que j'aurai ma copie du jeu (et ma connect a 1 mega... et oui on est a la prehistoire du net ici^^) on se fera un petit black ops ou assassin live ;)

sebouze
29/11/2010, 22h03
j'ai fait ma première tentative sur PS3!!!
C'est l'horreur... carrément injouable pour moi!
le joystick pour bouger la vue c'est de la grosse M...E
faudrait au moins que je change les commandes car là on pousse en avant et la vue monte... carrément pas logique
et puis appuyer sur le joystick pour courir c'est complètement naze également! Je sais pas comment vous faites.

vinzelo
30/11/2010, 10h42
.../...
faudrait au moins que je change les commandes car là on pousse en avant et la vue monte... carrément pas logique
et puis appuyer sur le joystick pour courir c'est complètement naze également! Je sais pas comment vous faites.

Appuyer sur le joystick pour courrir, c'est pas plus compliquer que d'appuyer sur "R" ou "X" ;) De toute façon, tu ne peux pas courir tout le temps (précision, réactivité, bruit, etc...)

Et pour la visée, 100% d'accord. Moi je suis un transfuge du PC, et le premier truc que je fais avant de lancer un nouveau jeu, c'est de passer en "vue inversée" : pour regarder en bas, il faut pousser sur le stick ;)

Vien rejoindre la communauté xbox live... lol

sebouze
30/11/2010, 12h30
RRRRhahhhaahhhha , c'est pas l'envie qui m'en manque mais entre les cadeaux pour les gosses et la famille, le modélisme et mon dentiste qui me demande encore 890 euros ce mois-ci, je crois pas que j'aurais une X-Box à noël.

En plus ma femme a une WII..... :( :( :( :( :( :( :( :(

WalRodd
30/11/2010, 23h39
Hey mais je ne savais pas que vous étiez des no life à ce point les mecs :-D (je suis pareil ^^)
Moi j'ai ma ps à noel, on m'a déjà offert uncharted 1&2 mais d'autres suivront, faudra qu'on se fassent une petite partie un de ces jours après la séance du samedi matin par exemple ^^

Quentin YZ
03/12/2010, 20h59
j'ai eu call of duty sur xbox 360 le jour ou il est sorti, il est exelent

perso je me ferrai jamais a jouer avec un clavier, j'ai mis une manette d'xbox sur mon pc, avec la manette d'xbox je trouve qu'on a une super prise en main, contrairement a la ps3 ou je trouve la manette trop petite

Quentin YZ
04/12/2010, 15h02
finalement j'ai aussi acheter call of duty sur pc, pour jouer en ligne

vinzelo
04/12/2010, 19h38
lol.
moi, black ops, c'est sur le Live de la xboite, et 24 heures avant la sortie officielle :-D Merci le revendeur peu scrupuleux lol
Les serveurs étaient ouverts...ouf ;)

polo_78
04/12/2010, 21h47
Black ops est éxcelent et le game play est bien différent que modern of war 2.
Pour info la voiture rc s'obtient à 3 kills de suite et s'appèle RC-XD. Celon les atouts on peut le débloquer à 2 kills de suite, c'est l'atout "détermination", pour info.

Le jeux est plus complexe que l'ancienne version et plus varier.

Les Xboxlaviens ^^ il faut payer chaque mois xbox live alors que sur la PS3 c'est gratos pour jouer en ligne...


@+

Quentin YZ
04/12/2010, 22h30
oui mais sur ps3 le livre gratuit est pourris y parait, faut avoir la version payante du live pour que ce soit vraiment bien comme celui de l'xbox (j'ai lus ca dans plusieur magazines differents)

polo_78
04/12/2010, 22h50
Ah bon il faut payer???
Je pourrais savoir comment??
J'ai la Ps3 et jamais payer pour jouer en live...
Enfin je pense que tu voulais dire que si tu veux acheter des maps comme dans modern of War tu vas sur playstation store et t'achète aussi des gadgets qui te servant à rien enfin libre à chacun d'acheter ce qu'il veut.

Ce que je faisait c'est que des amis acheter les maps et moi je pouvais jouer lorsqu'il m'invité et je reviens au menu principal et j'ai le map^^

@+

Ps: Si on continue on va relancer le débat Xbox VS Ps3

fluke
05/12/2010, 05h58
ca ce paye pas le live ps3^^ on achete le jeu et c'est tout :p

vinzelo
05/12/2010, 10h34
.../...Ps: Si on continue on va relancer le débat Xbox VS Ps3
Y a pas de débat vu que le xbox live est mieux :-D:-D:-D

fluke
05/12/2010, 11h01
\m/


http://www.mydigitallife.info/wp-content/uploads/2007/06/ps3-korea.jpg

polo_78
06/12/2010, 22h00
Y a pas de débat vu que le xbox live est mieux :-D:-D:-D

Lol elle est bonne c'est là.
3 mois de xbox live c'est 15 euros.
12 mois ce la varie en fonction de magasins entre 45 et 80 euros pour te dire.
Sa commence à faire salée à la fin. Un jeux voir deux jeux à 40 euros....

Avant j'étais très Microsoft, j'avais la Xbox cristal c'était du nom :-D. Je n'aimais pas la ps2 et puis lorsqu'on m'as annoncé le cercle de la mort (tu sauras bien de quoi je parle) ;)
Avec les techniques des serviettes et autres plus farfelues...
Sa dégoute bien...

Enfin il faut dire que fps aujourd'hui sont plus pour console que pour ordi. Je dis sa, je dis rien...

@+

vinzelo
07/12/2010, 10h57
Lol elle est bonne c'est là.
3 mois de xbox live c'est 15 euros.
12 mois ce la varie en fonction de magasins entre 45 et 80 euros pour te dire.
Sa commence à faire salée à la fin. Un jeux voir deux jeux à 40 euros....

Avant j'étais très Microsoft, j'avais la Xbox cristal c'était du nom :-D. Je n'aimais pas la ps2 et puis lorsqu'on m'as annoncé le cercle de la mort (tu sauras bien de quoi je parle) ;)
Avec les techniques des serviettes et autres plus farfelues...
Sa dégoute bien...

Enfin il faut dire que fps aujourd'hui sont plus pour console que pour ordi. Je dis sa, je dis rien...

@+
Je suis d'accord avec toi sur tous les points ... sincérement ...

Perso, je ne suis pas colectionneur de jeux, donc en dehors des modern warfare, et d'une éventuelle bombe atomique "joualistique", je n'achète rien. Quant-au live, il est cher, certe, mais parfaitement fiable. J'en suis très content.

Et puis pour le Ring Of Death, ça m'en arrivé 2 fois déjà, mais à chaque fois microsoft m'a envoyé UPS à sa charge, console revenue réparée en moins de 3 semaines, avec une carte d'un mois de live offert... rien à redire...franchement...même si c'est pas rigolo :(

Et tout compris (console+live+jeux), ça reste tout de même nettement moins cher que d'upgrader ton PC tous les 6 mois parceque t'as pas assez de RAM, ton proc' graphique n'est plus au goût du jour...et je te passe les màj directx et autres joyeuseuries :p

Enfin, je préfère donnre mes €uros à une petite boîte qui a de l'avenir qu'à Sony ... :-x

fluke
07/12/2010, 14h55
Enfin, je préfère donnre mes €uros à une petite boîte qui a de l'avenir qu'à Sony ... :-x


microsoft petite boite^^

vinzelo
07/12/2010, 15h29
microsoft petite boite^^
lol ... :-x

polo_78
07/12/2010, 18h17
...

Et puis pour le Ring Of Death, ça m'en arrivé 2 fois déjà, mais à chaque fois microsoft m'a envoyé UPS à sa charge, console revenue réparée en moins de 3 semaines, avec une carte d'un mois de live offert... rien à redire...franchement...même si c'est pas rigolo :(

Et tout compris (console+live+jeux), ça reste tout de même nettement moins cher que d'upgrader ton PC tous les 6 mois parceque t'as pas assez de RAM, ton proc' graphique n'est plus au goût du jour...et je te passe les màj directx et autres joyeuseuries :p

Enfin, je préfère donnre mes €uros à une petite boîte qui a de l'avenir qu'à Sony ... :-x
+1 Sony ce fait énormément de marge et souvient toi le prix de la ps3 quand elle est sorti 600 euros et je déconne pas!:eek
La tête de mes parent et me disant: "Quand tu sera grand tu pourras te l'offrir"

Ils sont sympa chez microsoft mais je pense pas qu'ils le font pour tout le monde, enfin c'est au sav de voir.
Sa fait peur de voir sa et je sais que c'est passé à plusieurs de mes amis alors que ce n'était pas de gros joueuer mais l'utiliser que toutes les 2 semaines tu te mposent de squestions quand même.

Le Pc commence à perdre du terrain face aux consoles de salon qui on l'avantage de ne pas upgrader à chaque fois qu'un nouveaux jeux sort. Je pense particulièrement à GTA 4. Ce lui là à boulever pas mal de choses au niveaux des graphismes.

Quentin YZ
07/12/2010, 19h50
ah le truc des 3 leds rouges... moi je l'ai eu une fois, mais la console n'était plus garantie...

vinzelo
07/12/2010, 20h26
ah le truc des 3 leds rouges... moi je l'ai eu une fois, mais la console n'était plus garantie...
c'est pas de bol.
Sur la nouvelle xbox360"lite", ils ont monté un énorme ventilo de folie ! comme quoi ;)

PS : quentin : elle est pas un peu grande ta signature ?:p

Hyper74
21/12/2010, 22h13
J'ai toujours trouvé que la souris était plus intuitive que les joystics pour les FPS.

vinzelo
21/12/2010, 22h32
J'ai toujours trouvé que la souris était plus intuitive que les joystics pour les FPS.
:-) moi aussi jusqu'à ce que je prenne l'habitude des sticks directionnels.
Mais comme tout le reste, ça reste une question d'habitude de prise en main...

Quentin YZ
21/12/2010, 23h12
moi j'arrive vraiment pas a me faire au clavier / souris

j'ai mis une manette d'xbox sur mon pc du coups ^^

Hyper74
22/12/2010, 20h48
Je pense que c'est une habitude. Mais mathématiquement parlant je pense que la souris reprend mieux les sensations de visée, le joystic est plus adapte aux mvt que le clavier...

fluke
25/12/2010, 08h58
desole de plus trop poster en ce moment. je suis occupe a liberer rome avec ma confrerie d'assassins :p

http://sphotos.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-snc4/hs754.snc4/65453_10150103944921998_633741997_7787072_4449524_ n.jpg

PROTOTYPE303
25/12/2010, 11h14
desole de plus trop poster en ce moment. je suis occupe a liberer rome avec ma confrerie d'assassins :p



Je pensais que tu te préparais pour la Full Moon Party ;)

sebouze
25/12/2010, 17h04
rahhhh, enfin COD black ops en PC!!!
Merci mon beauf pour ce cadeau...

Hyper74
25/12/2010, 18h32
Vous avez de la chance vous avez tous les jeux en original !
Moi je DL tout (oui bon ok...)
Cela dit moi mes jeux je les fait tourner en qualité max sur mon ordi, apres je sais pas vous :p (et fluke ta ps3 tu te la met ou je pense :D)

sebouze
25/12/2010, 18h52
Cela dit moi mes jeux je les fait tourner en qualité max sur mon ordi, apres je sais pas vous :p (et fluke ta ps3 tu te la met ou je pense :D)

Moi aussi! et sur portable...

Hyper74
25/12/2010, 19h24
Moi aussi! et sur portable...

La même. c'est qui qui te fournit ? :)

fluke
25/12/2010, 20h34
(et fluke ta ps3 tu te la met ou je pense :D)

et ma psp, iphone, xperia10, tele hd 19", et mon moniteur d'ordi hd 24", et mon ordi portable ^^

quoique la psp prend la poussiere depuis l'iphone et l'xperia

Hyper74
25/12/2010, 20h46
Wai mais toi t'es loin et tout seul ! et toc
genre robinson crusoé si ca se trouve il avait deja l'iphone 8 mais le truc c'est que voila... :p

sebouze
26/12/2010, 15h35
Franchement, j'avance un peu dans la campagne solo et il est clairement mieux fait que "Bad company"!
Les graphismes sont un cran au dessus, la difficulté est plus importante, la liaison entre les parties "aimation" et jeu sont complètement fluides, les actions sont plus diversifiées...
Le seul truc que je trouve nul, c'est quand il faut placer de l'explosif!Le truc est déjà en place et il faut appuyer sur "F"... bof!
Par contre la bande son est à se taper le cul par terre: Quand tu butes du vietkong avec les stones dans les oreilles, ça déchire grave!!!

Quentin YZ
26/12/2010, 18h55
c'est clair qu'il est vraiment bien foutu

moi j'attend de recevoir ma manette de xbox filaire pour jouer avec sur le pc, sa me gave le clavier lol (vu que je l'ai deja sur xbox je joue que en ligne sur pc (à propos, est ce que quelqu'un sait si ont peut jouer au mode zombie en multijoueur ?, je ne peut pas tester car je suis pas chez moi))

gebarret
09/02/2011, 17h18
oui, on peut en tout cas sur ma ps3 on peut:p

merci @+