PDA

Afficher la version complète : Concorde rc



dom37
11/12/2010, 11h52
Bonjour,

Existe-il un modele rc pour concorde qui fonctionne avec FMS.
Mes différentes recherches n'ont pas abouti.
Merci pour vos réponses.

dom37.

PROTOTYPE303
26/12/2010, 09h17
Salut,
http://marcelluswallace.free.fr/fms/preview/CONCORDE_G_prv.jpg

http://marcelluswallace.free.fr/fms/download/CONCORDE.zip

dom37
02/01/2011, 12h22
Bonjour,

Merci pour le lien.
C'est exactement ce que je recherchais.

dom37

micka111
19/11/2013, 23h09
salut tout le monde , je déterre , le lien ne fonctionne pas :whistle:

drums
20/11/2013, 10h53
Bonjour

Voir ici

wbb3/index.php?page=Database&c=37&pageNo=6&sortField=name&sortOrder=ASC

http://www.rc-sim.de/wbb3/index.php?page=DatabaseItem&id=3131

http://www.rc-sim.de/wbb3/index.php?page=DatabaseItem&id=3556

micka111
21/11/2013, 23h47
merci c est simpahttp://smileys.sur-la-toile.com/repository/Content/bleu-content-sautille.gif